Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
ambal74 писал(а):
ПС: кстати взрыв гранаты (хоть Ф1, хоть РГД-5) на открытом воздухе сравним с хлопком петарды. вот осколки - жуткая вещь (нам салагам для демонстрации обставляли гранату мешками с песком и подрывали).
Ну на самом деле граната ПГ-7В от РПГ-7 предназначена чисто для поражения бронетехники, а так есть термобарические выстрелы, спецназ на Кавказе их часто использует, по фугасному действию они сравнимы со 125-мм снарядом. Там думаю взрыв поэффектнее.
Меня сегодня мой Дрон уже в наглую зафигачил. Противник был в метрах 15 от меня, а этот идиотский дрон разогнался и прям в меня, того даже не зацепил, просто "произошла ошибка".))
ghost_sence это первый раз, до этого он бил во врага, а я просто рядом был.) Не, это не напрягает, просто странно что дрон иной раз так неадекватно себя ведет, надо разрабам пропатчить его.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
к вопросу о пинге гляньте резалт и пинг этого перца #77 я даже заподозрил жульство, но посмотрев театр ничего явного не увидел. ни откровенного ВХ, ни аим-бота, да и играл он вполне себе средненько, но... его просто убить никто не мог, пули в него почти не попадали, хотя раз пять в него лупили почти в упор. вот как так? я лично ничего понять не могу...
ambal74 с таким пингом они и в БО неубиваемые были, мы ж недавно с тобой играли против чувака с пингом под 300, я его зарезать никак не мог, бегал за ним полчаса, такое ощущение было, что он, на самом деле, находится не там где его показывает игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Поиграл несколько дней в БО - ощущения, как будто из гостей домой вернулся Насколько же приятнее и, самое главное, честнее идет бой. Заметил первым, начал стрелять, попал - фраг. Получил ранения, успел уйти от огня, укрыться - жив. Ножом с метра промахнуться невозможно (и никакой телепортирующей сабли при этом). Бой до 100 киллов - можно половину игры отставать и вырвать победу под конец (до 75 в этом плане бедно выглядит). Жаль только, овощей много...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Я вообще только в Party Games последние недели играю. Прокачал баллистический нож до золота там Ни киллстриков, ни кемперов (постоянный беспилотник), ни взрывчатки и флешек... Даже когда топор в лицо прилетает под конец матча sticks and stones это не бесит, а улыбку вызывает. Не знаю, может потому что только в компании играю, как и предполагает название режима.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Не ради пиара а истины ради)))))))) Все-таки в мв3 не самая плохая графика, и с FOV на 80 все выглядет гораздо более динамичным http://www.youtube.com/watch?v=IpyX7EOsJTs
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8