Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Кстати, насчет нерфа авиации ... я тут думаю, что добавление доп. опций к серверу решило бы многие проблемы. К примеру, возьмем Шарки - замечательнейшая карта! Как раз то что нужно для любителей городского боя с участием техники, но ... все это продолжается до жесткого бейзрейпа сразу двумя ветушками! А будь настройка, убирающая с нее два никчемных вертолета ...
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Или, представьте себе Каспий без самолетов и вертолетов, но со всей наземной техникой (к примеру, в этом случае, зенитки заменяются на БТР)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
А никого не напрягает убойка оружия?Штурмовые винтовки вблизи убивают с 4 пуль, вдаль 6; оружие инжа в основном вдаль уже 7 пуль. Имхо когда игра только вышла - игралось бодрее (убойность была выше). Серверов с HUD-ом софта и здоровьем харда нет я так понимаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Indigo81 писал(а):
я хамов и неадекватов не поддерживаю
Я тоже. НО неадекваты начали сыпать в чат матом на меня, за забаненного ихнего друга, который накосячил, А ТЫ РАЗВИЛ ТЕМУ НА СЧЕТ АДМИНА-САМОДУРА, КОТОРЫЙ БАНИТ ЗА ТО ЧТО ЕГО УБИЛИ. В итоге иди на хер.
_________________ =OVER= GRIFUS
Последний раз редактировалось Darth Vader 07.09.2012 7:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
GRIFUSIndigo81 хорош трындеть ужо... Indigo81 Тут все просто. флай мапс 1000 тикетов - полный , оверов 0 софт раш - почти полный оверов 0 Бк 2 полный - гвин жжет незнаю можно нет признать нашим QQ - оверов 0 Да был бан и не один, но сервер дышит. Работает без тех самых оверов которым сделан был. Я когда тут обьявился, сидел в очереди на бкшный сервак чтоб огрести люлек потому "оверы собрались и гнут" и было интересно... 10-15 человек, дым-пыль-сопли-слюни Сейчас я вижу в лагологе что все бегают по 2-3 хрен знает где. И нажимая в очередной раз кнопку кланпай я думаю "нахера серега?" Сервер БК2 будет жить полюбому, я люблю эту игру.
Кстати по поводу админства, я уже в смежной ветке предлагал взять на поруки серверок, без настроек... Там при всех имеющихся желаниях и негодованиях желающих не нашлось. Просил одного, через месяц онлайн 18-24 часа в день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Lek писал(а):
Кстати по поводу админства, я уже в смежной ветке предлагал взять на поруки серверок, без настроек... Там при всех имеющихся желаниях и негодованиях желающих не нашлось.Просил одного, через месяц онлайн 18-24 часа в день.
Серег, я тебя прошу, найди те 2 своих шедевральных поста ветке БФ3. Кинь плиз в личку. Я этому самородку их предоставлю.
До M16 таки добрались. Ну и правильно. Чрезвычайно таки точный ствол и скорострельный при этом. Список изменений радует. Посмотрим как на деле и какие косяки всплывут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
До M16 таки добрались. Ну и правильно. Чрезвычайно таки точный ствол и скорострельный при этом.
левелкап уже советует присмотреться к М416. Лично я не сомневаюсь, что дайс будет в своем стиле: они всегда вносят изменения не ради полировки игры, а ради того, чтобы угодить нытикам понерфив старые имбы, и угодить любителям имб, создав в новом патче уже другие имбы. Я даже нисколько не сомневаюсь, что все эти лазеры на Л85, М26 на Г3, а сейчас стрельба от бедра из абакана - это специальные глитчи. Потому что людям нравится использовать стволы с преимуществами. Выйдет новый патч - всплывет новый "глитч" и очередной ствол сделают имбой, чтобы все, кто разбирается, с ним бегали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
USER_ писал(а):
а какие изменения техники будут? конкретно по самолету бутет ли что???
Настройки и исправления транспорта. • Стрелок вертолёта больше не может выпускать отражатели. С правильно подобранным сочетанием улучшений, боевой вертолёт может быть практически неуязвим для самонаводящихся ракет. Лишение стрелка возможности выпускать отражатели балансирует вертолёт относительно атак с земли. • Воздушный радар теперь также отображает союзническую технику. • Орудия вертолёта теперь могут уничтожать оборудование сопутствующим уроном. • Лазерный метчик на разведывательных вертолётах теперь не является улучшением, которое получает пилот. Отныне это новая позиция для второго пилота (позиция 4). Подобно установке термального видения CITV на танке, лазерный метчик разведывательного вертолёта становится постоянно доступным улучшением для тех игроков, кто его открыл. • Урон, наносимый ремонтным инструментом вражеской технике, уменьшен на 10%. • Изменен механизм перезарядки орудий на танках/противотанковых установках, чтобы не позволять игрокам стрелять из обоих орудий по очереди с минимальным интервалом. • Режим огня теперь виден пассажирам, находящимся на местах, с которых можно стрелять. • Исправлен индикатор попадания, который срабатывал, если игрок, стрелявший по пехоте, садился в технику. • Увеличен урон ракет вертолётов и самолётов, наносимый вертолётам, самолётам и пехоте. • Увеличен урон, наносимый стрелками вертолётов и БМП вертолётам и самолётам. • Исправлено отсутствие бонуса повреждений, наносимых самолётами подсвеченным лазерным метчиком целям.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2