Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1470 из 1854<  1 ... 1467  1468  1469  1470  1471  1472  1473 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Сумрак писал(а):
если бы ты знал сколько пришлось выпить Тому, чтобы так отжигать...

:lol: ой не могу!!!
Считаю, одна из лучших ролей Тома Круза. Марат, молодец! Сколько труда и души вложено в ролик, видно, что тебя прет. Браво!!! :applause:

Member
Defencer писал(а):
сколько труда и души вложено в ролик

ооо спасибо!) Да половину этого ролика я сделал еще полгода назад, просто не знал куда его вставить. Вообще у меня штук 50 неоконченных работ, идей много, а времени мало. Есть например неоконченный ролик-пародия на снайперский монтаж с трикшотами. Вы только представьте себе - бегающий под музыку тип с парными FMG и перед каждым убийством разворачивается в прыжке на 360 градусов...короче жесть))

Member
http://youtu.be/90pzUvPBCqw
Друг скинул видео и говорит:"что то не понял, если сумрак не чит, тогда что это?". Хотя из видео вообще ничего не понятно, а понятно только из того кто автор ролика и комментариев. Да уж нечего сказать…но этот Александр Г. (Гав гав..) спалил же себя сам… для просмотра я использовал чит…но я не читер, нет!!! Это вот он читер - сумрак!

Member
Фото: 35
эх, "шьёрт побьеры!" (с) Геша (А.Миронов), х/ф "Бриллиантовая рука", одного килла не хватило до "Непреклонного" (20), а всё дроны - убийства не в зачёт.
да и патроны в LSAT-е почти все вышли (11 штук осталось), поэтому последний отрезок боя играл очень осторожно.
вот и не успел до конца боя... :-(

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Defencer
смотрел.
нормальный контроль среза углов, никакого "ведения по стенкам", даже взглядом...
смотрел не весь ролик, но похоже там всё однотипно.
ну и просмотр Театра с помощью жульства - тоже доставило. :D

Member
ambal74 писал(а):
никакого "ведения по стенкам", даже взглядом...

нормальный вхшник никогда не будет водить по стенкам, спалить норм вх, практически не реально, он играет так же, мониторит местоположение, потихоньку приближается к цели и она все время в фокусе, смотрит по углам, для галочки и т.д
Цитата:
ну и просмотр Театра с помощью жульства - тоже доставило

раньше это была нормальная практика, на турнирах,кв, админы следили за читаками ,с помощью читов, по другому ты не определишь

Member
grigosha Это видео было сделано, с целью разоблачения читеров с другого акк. Если мне память не изменяет. :) По нему одному полного мнения не составить. Я играл против команды ТоС, да это очень сложно. Если кто-то на них попадает, то всё решает скилл. Результат после такой игры сокомандников предсказуемый. Даже играя вдвоём практически не возможно вытянуть своих нубов. Т.к. их счёт тянет на дно. При этом, сразу в игре чувствуется, если начинают сыпаться награды противника, то уже без вариантов. Хоть и набиваешь по два раза на специалиста, но поражения не избежать.
На меня тоже изредка жалуются, репортят, и что?! Очень сложно объяснить "нубам", как в каждой конкретной ситуации поступает "задрот". Однажды у противника набралась команда из нубов, за пару минут набил на моаб с помощью мк14, после его запуска все они разбежались с криками "читер!!!!!!!!". Скорее всего, что они до сих пор не изменили мнения. И мало кто захочет поиграть против Окуня. На него тоже постоянно жалуются. А я на его игре учусь. Ещё со времени БО, добавился в друзья и смотрел лучшие игры в театре. Но большинству людей это не нужно. Да мало у кого есть время на это.

Member
ghost_sence я не по этому видео, а так, глобально :-)

Member
grigosha писал(а):
...админы следили за читаками, с помощью читов, по другому ты не определишь...

хе.
это логика из серии: кража - самый доступный способ повышения личного благосостояние.
ну а действительно, как по другому разбогатеть?
но тогда возникает вопрос: а работать не пробовали?
пробовали не получилось, говорите?
тогда возьмите палочку и используйте её как губозакатавающую машинку...
сиречь приведите запросы в соответствие с имеющимися способностями.

чит, он всегда чит.
тем более, что смстеме АнтиЧит (разговор ведётся про VAC и систему в БО2) фиолетово, используешь ты чит-программу во благо или кОрысти для...
ПС: а вот интересно, запуск "жулик-асистент" во время просмотра Театра детектится Античитом?

Member
ambal74 системе понятно пофигу, как ты юзаешь ,если экзешник запущен и чит обнаружен, хоть в театре ,хоть в собственной игре, будет бан

Member
Defencer
:-) покажи другу прострелы Окуня http://www.youtube.com/user/mrOkyHb84 - там не одно видео.

Member
mssign я в шоке :shock:

Member
Defencer писал(а):
Это вот он читер - сумрак!

ага) А имя этого Александра Г. это Дробовик Античитер из круппы 31)) Кто не помнит с мв2 Алллойза, Нолзе, Начальника, Собр 31...их там немало. Это кара всех читеров и просто игроков чей скилл равен значению немного большему, чем 0. На практике - у них в каждом лобби вся вражеская команда-читеры, что соответственно "дает им полное основание" подрубать свои. Было PvP, играл он с читами, но умудрился сыграть на 0.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Defencer писал(а):
я в шоке

Да, это между прочим, очень опасная Рыбина! Окунь своими этими штучками в свое время, взорвал мне мозг)

Member
Сумрак писал(а):
вся вражеская команда-читеры, что соответственно "дает им полное основание" подрубать свои

:lol: смешно :haha: Железная логика!!!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сумрак писал(а):
Окунь своими этими штучками в свое время, взорвал мне мозг)

Но ведь не читер?
В БО не встречал его.

Member
grigosha писал(а):
нормальный вхшник никогда не будет водить по стенкам

ну наверное я "нормальный" читак, и в отличии от других которые вечно воют и подозревают использую только дорогие читы и исключительно по этому меня еще не забанили за 150.000 убийств в мв2, за 220.000 в мв3 и 27.000 в бо2, я умышленно не считаю часы в игре. "Нормальных вхашников" не существует, все они ублюдки и они, и это в целом Ненормально, постарайтесь это запомнить

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Defencer писал(а):
Но ведь не читер?

Нет не читер, Окунь Гуру МВ3 ! Если мне однажды предоставят убедительные доводы в обратном и разоблачат его, я снесу нах эту игру.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Блин, ладно. Не хотел скидывать это видео, дабы не воспалять мозг некоторых , ну да ладно - это альтернативный взгляд на тот ролик Александра Г., опубликованный 4 месяца назад - http://www.youtube.com/watch?v=jKr1uJa-iMU

Member
Defencer
Defencer писал(а):
В БО не встречал его.

Как не встречал? На местных рекомендованных серверах играл в БО? Так он там постоянно развлекался.

Member
Cкажите, кто-нибудь знает тело с именем Николай Давыдов? Зарегистрировался под ником "TheHoroshiyChelovek " и ссылаясь на этот форум строчит у меня сообщения: "Татарва непонятной идеологии", "Еще одна башкирочка дизориентированная)))) Это единственный и самый родной мой аккаунт, чучело ты нерусское", "Башкиры плодяться с бешеной скоростью)))))) Сука, твари ускоглазые. Нах(у)й вас надо гнать с земли русской" - я так и не понял при чем здесь башкиры или татары, но все-же....Кто нибудь знает этого нацика? Есть идеи?

Member
mssign писал(а):
На местных рекомендованных серверах играл в БО?

почти не играл - они же постоянно пустые (по крайней мере - последний год). Я больше на нашем - MZFK Team Server.
Вчера один нетоварищ с ником PITON на другого игрока говорит - читер! больше всего бесит, что не пишут ник. Смотрю на таблицу - PITON против меня играет (противник) ,я первый пока по результату. Значит я читер? Потом выяснилось - он про моего сокамадника (знакомый игрок). Я пишу "не уверен" (хотя уверен, что не читер). Он - "да ну на... он выходит на меня с прицелом заранее наводит ( :lol: очень смешно) я в БО2 баловался с ВХ, я знаю что это такое". А вот тут не смешно уже.
Сумрак писал(а):
"Нормальных вхашников" не существует, все они ублюдки и они, и это в целом Ненормально
+100.
Посмотрел профиль - VAC - есть нарушения. В БО за читерством он мною замечен не был, играет средненько - в серединке как правило, но мне уже без разницы. Я его забанил. Этот PITON постоянно получал от меня предупреждения - матерится, как скажешь - какое то время не матерится, поотм опять мат перемат - все читеры ублюдки, (нытик он) даже пару раз выкидывал. (На сервере постоянно играют дети друзей, да и моя дочка тоже - я не разрешаю матерится на серваке игрокам). Ну а тут - железный повод забанить.

Сумрак писал(а):
кто-нибудь знает тело с именем Николай Давыдов

неее, такой борьбы не знаю.

Последний раз редактировалось Defencer 18.06.2013 9:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Defencer
ммм.. это ты на меня вчера "бухтел" - я какого то чудака засевшего на вышке крысой обозвал. :oops: Не отвечал - на телефоне висел.

Member
mssign писал(а):
Defencer
ммм.. это ты на меня вчера "бухтел" - я какого то чудака засевшего на вышке крысой обозвал. :oops: Не отвечал - на телефоне висел.

твой ник man_machine?

Member
Сумрак
Его твоё имя так завОдит!... :D
для него все Мараты на одно лицо.
наверно и Жан-Поль Марат (был такой политический деятель, если кто помнит, во времена Великой французской революции) по его мнению тоже из башкир или татар! :rofl:

Последний раз редактировалось ambal74 18.06.2013 9:53, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1470 из 1854<  1 ... 1467  1468  1469  1470  1471  1472  1473 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа