Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
rubidiy Флаеры и так с горем пополам работают, а тут еще и убирать дополнительную ручную возможность багофикса вторым пилотом(когда у первого не срабатывают). Вместо того, чтобы вернуть все как было или приблизить к реальности. Конечно, дальнейшие события так же можно представить, и, именно так как описал ты, чтобы каждый слоупок имел возможность сделать фраг. Надо было еще всем тем кто в минусе или новичкам до орла, сделать прибавку к здоровью +500%, помимо прыжковых зон потери точности..., и всего остального баго-кретинизма. rubidiy Как раз в тему Вот и будет ,superhuman...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Что порадовало в новом патче, так это
Цитата:
SG553: Horizontal recoil reduced to help make this weapon more controllable.
Итак не жаловался, так ещё и улучшают её Мало того , что меня читером с ней в руках называли, теперь тем более все в чатах будут орать, что аймбот у меня Не знаю , SG553 итак отличная пушка, зачем же из неё делать ещё и совсем прямо стреляющую, там отдача итак не большая... это наверное к словам rubidiy о том, что одни имбы убирают, но делают другие... теперь все задроты начнут её открывать в коопе, кто не открыл ещё, а кто открыл начнут писать под неё макросы и задрачивать по полной ... веселуха начинается...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
сомефинг вент вронг Как вы думаете, всеми дополнениями и малюсенькими патчами DICE влезут гигов в 60?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
jetcom писал(а):
Мало того , что меня читером с ней в руках называли
А чем тебя им не называли? Может ты он и есть?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Arthurius писал(а):
чтобы каждый слоупок имел возможность сделать фраг
конечно, ведь он несет дяде денюжку. Игры делают не для того что бы ты радовался, а для денюжки В WoT уже можно мидаль купить сувенирную себе, это не считая кружек-ложек и трусов Я в принципе жду подобного хода от батлога, а то браслетик из стропы за 23 евро ( на ДХ 60 рублей) как то бледно....
A PC specific fix not included in the patch notes: when switching between servers the game is no longer restarted. Instead the current server/level is unloaded and then the new server/level is loaded. This should shave at least 5-10 seconds from the average load time when switching servers.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish писал(а):
А если уже норм задрочил?
Тогда придётся всё по новой перестраивать хотя там но рекойл уже будет не нужен и так лазерную указку делают из неё Да я и сам любитель SG553, привык к ней уже, так сказать очень сильно... с тяжёлым стволом отлично стрелять получается, теперь можно будет попробовать пламягаситель Патч же сегодня выходит , вроде, вечером обновлюсь и если будет не влом, то опробую ствол...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Indigo81 писал(а):
еперь, когда я увидел такое поведение, конечно я не буду играть на этом сервере, это без вопросов, но неужели остальным пофиг?
- не знаю всей предыстории, я вообще исключительно против срачей среди своих, противно. Но сколько знаю Юру, он человек вполне адекватный. Если все так, как описано выше, то в чате свои всегда должны быть своими, если есть что сказать - скажи это НЕ публично. Если считаешь, что Грифус кого-то забанил не по делу (в чем сомневаюсь) - напиши ЛС на форуме, а не говори об этом при всех в чат. Ничего личного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
Ner1 писал(а):
а не говори об этом при всех в чат.
при всех в чат - это сквадовский чат ты имеешь в виду или ТС? На форуме у него лс отключены. В ТС его не было. я спросил в сквадчат. Юра же стал орать в общий чат, что это не мое дело и он делает, что хочет. Еще есть вопросы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Indigo81 я ж написал, что терпеть не могу ругань среди своих. Что хотел сказать, уже сказал. Дальше продолжать не вижу смысла.
Indigo81 писал(а):
а я слышал противоположные мнения и что с того?
- я не делаю выводы о людях по тому, что слышу от других. Я с ним общаюсь сам. Надо сказать, что практически со всеми в тс (бир, портер, джет, грифус, ухти, тухти... сори если кого-то не написал) мне общаться исключительно приятно. К слову о Юре: как-то при мне он раза 4 написал человеку в чат совершенно спокойно, что бейзрейпить нехорошо, никого не баня, потом другому, и только на очередной раз кикнул. Лично я сомневаюсь, что у меня на это хватило бы терпения хотя бы на 1 вечер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Arthurius ставь РЭП (ECM jammer). Выпускай его за секунду до окончания лока (когда лок-он на тебя пошел, ты уже начинаешь педалить на разворот), выпускаешь РЭП (это дает тебе еще 5 секунд невозможности наведения на тебя) и дуешь к своей базе попутно снижаясь до уровня земли, когда 5 сек пройдут, на тебя опять начнут наводиться, и вот тут у тебя будет еще пара секунд на выход из зоны наведения до окончания лока. Если наводится софлам, тунгуска или вражеский верт, то билоу радар тебя спасет. А если это подлый инж с иглой, то тебе хана, т.к. после патча билоу радар от ПЗРК не спасает. Тогда при звуке выпуска по тебе ракеты предлагаю дропать верт на землю (если ты уже долетел до относительно безопасных мест), дожидаться ракеты и чинить верт. Тут главное - чинить со стороны своих, чтобы если лупили, то не по летчику, а по верту. А если не дропать, то хана придет в любом случае.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
jetcom писал(а):
Итак не жаловался, так ещё и улучшают её
угу. Тоже не понял, зачем ее улучшать. Большинство инжевых стволов по сути одинаковы. Ставишь на них тяж.ствол + ручка и погнал. Далее уже дело вкуса и цвета фломастеров. Я вот ее не люблю, но это не значит, что она хуже привычного мне АКС-у.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Arthurius писал(а):
Вот и будет ,superhuman...
дык потому и говорим, что "страшно подумать, что сделают из БФ4..." не удивлюсь, если в облачках будут монетки с экспой, и можно будет на самолетах их подбирать
меня Юра неоднократно банил, и бо когда на самолете в азарт(40-0 кд) входишь и когда в команде противника в джетах нубасы сидят а в вертолете у них Юра летает, то у меня бы то же нервы здали, и бо полетать вообще недают.... Это варианты моих банов на сервере овера, но тут ситмуация другая....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7