=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
REX9895 нееееееееееееееее погоди не сноси.....попробуй снести только файл с профилем полностью, или отдельно файлик с настройками управления, походу они отвалились + ВСЕГДА, когда меняете железо это чистка кеша...не любит батла новые железяки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
ну на полный снос системы рука не поднялась.......а игру всё таки удалил.......млин.....ща пытаюсь заново поставить..... Добавлено спустя 13 минут, 4 секунды alekslee
эх не успел твоё сообщение прочитать........жесть кароче: http://image017.mylivepage.com/chunk17/ ... D0%B92.jpg Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 6 секунд уффффффффффф.....пронесло.....диск зараза был грязный.....вроде всё заработало..
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
REX9895 писал(а):
уффффффффффф.....пронесло.....диск зараза был грязный.....вроде всё заработало..
Этож надо как бывает Alekslee спасиб за инфу, будем знать, правда танкисту оно А понедельник день не такой уж и тяжёлый зашёл на полчасика #77 Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд Илюха, спасибо за поддержку в след раунде
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Odessa,UA
Я тут намедни очередное звание получил #77 Кстати если шапку править будете внесите и мой Д/Р 20/02 А батла реально капризная - я недавно переставлял все на RAID0, систему, софт и батлу соответственно и получил в ней пренеприятнейший трабл со звуком - периодически слышно аццкий скрежет, потом череду зацикленных звуков из батлы, потом все проходит... через какое то время повторяется снова.... Раньше все было ОК... Драйвера ставил и старые и новые, ЕАХ отключал - уровни звыка ставил от лоу до хай - ничего не помагает... кэш естественно чистил. Уже устал бороться...
Нашел в инете товарещей по несчастью , оказ-ся н только у меня така бяка.. Решение: из system32 переписать файл openal.dll в папку с установленной батлой с именем bf2openal.dll поверх старого... после этого все прошло Причем что интересно - реально появились новые звуки в самолете - например если лететь и переключать виды при взгляде со стороны появился легкий эффект эдакого сверхзвукового полета, а при включении форсажа какой то звук будто педаль нажимается... Прикольно - если хотите можете попробовать
_________________ Member of BF-2 =OVER= Clan ID:94118635
Трахтур! Что я слышу! Ну нам, без пяти минут лейтенантам, ещё можно! Но вам-то, Товарищ Генерал!.. Вы ж одним взглядом убивать должны! А взмахом руки взрывать минимум два танка! А уж про Тунгуску я вообще молчу...
Цитата:
железо
Я когда новую системку собрал, первым делом переустановил Батлу ТО есть, я её сначала запустил потестить и получил лаги со звуками, примерно как у Юры. Ну, семь бед-один резет После переустановки всё ОК.
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
GrIfFiN7
Цитата:
А вот карбомбинг с твоей стороны мне очень не понравился
Я вчера не главкомил, совсем Добавлено спустя 48 секунд Yuri_II С повышением карад !!!
---------------------
Вчера кстати на сурже, сразу после моста, повстанцы раскидали мины, маасенькая тропиночка, еду по ней, на башне-стрелок, вроде проходим, и тут бабах 5трупов. Водила с 2мя пасажирами на машинке, влетел на полном ходу на мины Скрины с нового телека #77#77#77#77#77#77
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 21.05.2008 9:05, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Всем большущее спасибо за поздравления! Fito.and.Fitipaldis Вопрос персонально - переставлял только батлу по новой или пришлось и систему переставлять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
sarachem да нет проблем как таковых нет...жду ответа от них....поскольку Алегатор там же делал майки и у них одна майка с небольшим рисунком спереди и большим сзади, причем сделанным в векторном формате, обошласть в 900 рублей, и фиг знает во сколько обойдуться наши, тк он в векторном точно не пойдут и рисунки у нас здоровые да еще с обеих сторон...вот что-то молчат гады...
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Yuri_II Даю развернутую версию Я когда поменял конфиг, сразу пoставил еще и вебку. Есть весомые подозрения, что необходимость переустановки BF2 была вызвана вебкой, а не сменой конфига как таковой. В принципе, Батла шла нормально, но после загрузки появлялись дрожь и тормоза в звуке. У меня с вебкой и раньше были всяике глюки. Один раз, после установки, ИKcФай вообще слетел-пришлось ставить заново.
У тебя ОСь какая была?
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Последний раз редактировалось Fito.and.Fitipaldis 20.05.2008 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Fito.and.Fitipaldis ось Вынь ХР SP2, звук Audigy4 - не X-Fi... В принципе у меня после манипуляций с файлом bf2openal.dll дрожи,лагов, потрескивания нет , но чуток не нравится "звук педали" при включении форсажа в самолете... если возвращаю оригинальный bf2openal.dll этого "педального" звука нет, но есть треск и лаги ... Хочу еще последний openal поставить - посмотрю что с ним будет.. Так что сейчас в принципе все хорошо, это у меня только придирки остались, просто уже привык как по старому форсаж включается, теперь немного непривычно... Главное что другие звуки не изменились + нравится еще эффект "легкой заложенности ушей" при переключении внешних видов самолета - с оригинальным не так звучало... Короче BF2 интересная игра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6