Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
SuperSaM писал(а):
в Москву никто не собирается?
Вообще, я с Мартином собирался в воскресенье, но он что-то хитрое затеял, потому может сорваться.
По поводу скидок - лучше в ЛС/ICQ
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
SuperSaM В Гонконге всё очень дешёво, только вот у нас друг туда уже не собирается в ближайшем будующем, наверное.
RU_SilaVlad Кажецца, раза два собирался с Илюхой в Москву - как видишь, ни разу не съездили. Намудрит Илюха так, что сам запутается - нет чтобы просто пойти да билеты купить...
Advanced member
Koral99 писал(а):
Кажецца, раза два собирался с Илюхой в Москву - как видишь, ни разу не съездили. Намудрит Илюха так, что сам запутается - нет чтобы просто пойти да билеты купить...
Блин, ты мог это раньше сказать? Я вот теперь тоже пролетаю...
Придется только на следующей неделе ехать.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
SuperSaM писал(а):
У самого сердце кровью обливается , пожалуй надо отменять свое предложение, пущай ещё завтра повисит и хватит...
Ничего заманчивого я что-то не углядел... За 1200р можно взять новую планку DDR400 с гарантией и проч. Какой смысл за те же деньги брать б/у? А планка в 256 - это как третья нога: сейчас у многих стоят двухканальные платы и разные модули им не нужны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7