Народ может на 9ку лучше?
Я, Градус, Саб_Зеро захотели резко в олимпик.
Нужен монгал раскладной и шампуры. Монгал у меня есть, но на даче, если пойду постараюсь прихватить.
Кто ещё хочет в олимпик? просто дачи - это ...... да ещё и с ночевой....
Оттуда( с 9ки) потом можно любым транспортом выехать.
Решайтесь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: ВоронежЪ
Sub_Zero очень познавательно Crowz млин, хоть раз хотел по людски... лана... давайте на олимпик ваш, опять через весь город иб*****Ь
Crowz писал(а):
а вот Кирилл и Евгений захотели.
не, вот объясните! вас мама не отпустит? вам же ближе! вместе селибы на придаче в тот же вагон, да поехалибы... ну чегож теперь. давайте... хрен с вами... Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд ладно. кто едет? теже? тогда вот
1. я
2. юджин
3. борис
4. градус
5. Оликсей
6. зетт
7. субзеро
8. альфер???
почти тоже самое. можно считать, что борис сильно врядли и зетт-тому уж сама судьба велит... альфер-скорее да.
_________________ Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала, Мне и вправду везло. Только этого мало.
///Over /Жигули\ Beers Clan\\\
млин, хоть раз хотел по людски... лана... давайте на олимпик ваш, опять через весь город иб*****Ь
Во-первых, он не мой, я там рядом жыву просто. Во-вторых, я про Олимпик молчал, т.к думал, что никто туда не захочет. В-третьих, кто бы говорил про растояния.... Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд В-четвертых, что мешает там нормально собраться на Олимпике?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: ВоронежЪ
Crowz вопервых пофиг. рядом-значит твой. я рядом с дачей-дача моя.
вовторых малодец!
втретьих мне до олимпика дольше чем до дачи. скорости надобыб учитывать
вчетвертых мешает то, что тама нет хаты хоть какойнить, свежего воздуха и лопат.
_________________ Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала, Мне и вправду везло. Только этого мало.
///Over /Жигули\ Beers Clan\\\
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Наконец то пришёл мой Залман.Встал как родной,хотя Фаталити,болтался,как гумно в проруби.
Не пойму,кулеры ведь одинаковые,токо оборотами отличаются,что за хрень... Сделал 1,4 мод Контаколом,но уже на 690 по ядру,черный экран.
MAxS LeVin Как X-Fi в Обливион?
Вы всё спорите когда собраться,где собраться....Решайтесь уже наконец!:oops:8-)
MAxS LeVin писал(а):
Никак у меня нету обливиона нормального дистриб на 2сд я убил.
Как это,вы же с Алексеем договаривались повторно зарезать вроде?
Да и игра уже больше месяца как вышла,на любом лотке небось уже.
Вам у себя купить дешевле,чем сюда за ней ехать!
ЗЫ Если что,через недельку примерно(после праздников),смогу версию Crowza(та,что хорошая на дивиди)с образа зафигачить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Gravedigga У нас на лотках строго 2сд онли предлагают и с честными говорят что это самый правильный дистриб. Я специально не езжу так по случаю будет больше времени возьму. Выяснил причину нестартов мб на холодуню поменял FSP на в общем заплюете на хайпера 480 пока криминала особого за ним не заметил FSP и шумел сильней и нагревал корпус тоже сильней. Как мартеновская печка млин. Заодно почти пропал стрекот бешеных сверчков при прхождении кпу тестов. Ну а напряжение 12,10-09 простой и 11,99-98 нагрузка. Ну и удалось кабели аккуратно распихать напряжение FSP держал получше надо будет еще кпу линию померятть. Мерял Mastech MS8238.
MAxS LeVin писал(а):
У нас на лотках строго 2сд онли предлагают и с честными говорят что это самый правильный дистриб. Я специально не езжу так по случаю будет больше времени возьму.
Понятно.
MAxS LeVin писал(а):
Выяснил причину нестартов мб на холодуню поменял FSP на в общем заплюете на хайпера 480 пока криминала особого за ним не заметил FSP и шумел сильней и нагревал корпус тоже сильней. Как мартеновская печка млин. Заодно почти пропал стрекот бешеных сверчков при прхождении кпу тестов. Ну а напряжение 12,10-09 простой и 11,99-98 нагрузка. Ну и удалось кабели аккуратно распихать напряжение FSP держал получше надо будет еще кпу линию померятть. Мерял Mastech MS8238.
Я думаю,что все таки тот же Оптима 500-550 получше будет.
Хотя фиг его знает.
Если б производитель сделал поменьше понтов и побольше реально полезного,то хороший был бы блок,а так,нормальный середнячок,не более.
ЗЫ А что не 580,их ведь тоже уже имется порядочно у нас?Там хоть вентиль в задницу удосужились поставить.
Member
Gravedigga Короче все просто нужен был рабочий комп ФСп в коме вернее прикольнный глюк он работает только при перезагрузке бывает система не стартует и заводится с ннной попытки, пошел в местное представительство Рет купил то что было вот и все. Пока работает нормально попозже как с деньгами вопрос утрясется займусь поисками epsilon. Скидка у меня общая небольшая обошелся в 1850р. Комплектация без чемоданчика в коробке и без вентиля 80мм отдельного. Вообще по цена качество 525 имхо хорош, заодно и регулировка вентилей есть отдельная. Но сидеть без компа обломно. Так что пока так комп работает и трахает мне мозги для меня это главное.
Последний раз редактировалось MAxS LeVin 02.05.2006 23:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
To All Есть фанаты авиа/космосимов никто не хочет по поводу джойстика проконсультировать ?
Добавлено спустя 53 секунды Gravedigga Нет батенька ви таки в когне не пгавы хген не с ним он со мной. А так по всем признакам надо в FSP кондеры перепаивать все время серьезная нагрузка и перегрев постоянный почти все таки после переделки на 2*80мм вентиля температура только возросла. Хайпер еле теплым кажется теперь.
MAxS LeVin писал(а):
Есть фанаты авиа/космосимов никто не хочет по поводу джойстика проконсультировать ?
Траст мастер берите,забыл модель ~300-400 бачей,лучший из не хай енд! А так лохитек то ли за 70,то ли за 110 помоему какой то неплохой был. Добавлено спустя 56 секунд
MAxS LeVin писал(а):
Хайпер еле теплым кажется теперь.
У меня,пока вентили не прилепил,очень грелся.
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Member
Gravedigga Еле теплый сверху и все. Траст мастер 300-400 баксов ну если дадите просто так то возьму. Нет нужна действительно нормальная консультция обоснованная. Кандидатом пока висит сайтек х52, или трасмастер афтебюрнер2 как дешевый вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5