Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3357 • Страница 148 из 168<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Поднял на чипсете до +0,2. На проце 1,4В. Память до этого проверял повышающими до 950 - пашет! :) Короче теперь стабильно пашет в играх, остальным не проверял, на 3,42...

Партнер

Member
Вованыч
Улучшай охлаждение, ставь на проц 1.45-1.5V и покорятся тебе 3.6ГГц :D

Member
Andrey! Это ж куда? Воду что ли ставить? :)

Member
Вованыч писал(а):
Это ж куда? Воду что ли ставить? Smile

В идеале, конечно, воду, но того же Thermaltake Big Typhoon вполне хватит :)

Member
написал статью, зацените

http://people.overclockers.ru/santer88/record4

Member
Santer_88 Прикольно! :beer: :applause: Так держать! Молодца!

Member
Santer_88
Нормально, неслабые статейки катаешь ;). Просто красавец :haha:
Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд
Цитата:
Род занятий: Учюсь

Я так понял не на плотника учишься :).

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Я так понял не на плотника учишься .

Явно не на плотника 8-)

Member
Чего ещё интересно, народ и статьи пишет и тут сидит говорит, а по форуму никто не передвигается :?:
Чего вы тут засели... я за весь Красноярск ЖК нахватал...... чего я мать Тераза :haha:

Member
RUMPELSHTICTIK Монстр!! :)
To ALL! Продаю свой х800xt! В коробке с VIVO за 3000 р. Торг! Может кому надо... :) Взял себе 7900 GS! :D
Добавлено спустя 9 минут, 33 секунды
Ах да! Пишите в личку или на почту! :)

Member
Вованыч писал(а):
Монстр!!

Не... это пока ангел....
Вообщем есть три сетки на выбор.
1. Крау.net
2. Экстази.net
3. Аверсовская шарашка....
Чего выгоднее подключить? И где вкушалова больше? Я сильно не шарю, вы меня не грузити.... Моя единственная цель затарить винт... и дорваться до толстого интернет канала, чтобы наконец-то зафлудить весь этот форум к чёртовой бабушке....
Мопед больше не актуален.... его недостаточно, для осуществления моих мерзких планов......
Добавлено спустя 11 минут, 54 секунды
Да кстати почём в нашем прекрастном городе безлимитка? :). Шибко дорого?
Мнеб траффик, чтоб подешевли был -_-... хотябы..... надеюсь кто-нибудь про эти сети слышал....... вообще... Даю подсказку... они находятся в Советском районе.......

Member
RUMPELSHTICTIK
Цитата:
Да кстати почём в нашем прекрастном городе безлимитка?

Найдешь приемлемую - пиши!! Сам искал - не нашел! ;)

Member
RUMPELSHTICTIK АДСЛ от сибирьтелекома. Куда дешевле, внутренних ресурсов предостаточно... Я в GG(Зеленая роща), дружественная с экстази сеть в районе ул.Тельмана. ТАРИФЫ Из ресурсов: несколько ФТП с фильмами, музыкой и играми, сервера КС, ВОВ, Линейки, БФ... Пиринг с городскими сетями (KRS-IX, пока нестабильно зато бесплатно) Ты в каком конкретно районе живешь?

Member
GiTleR писал(а):
АДСЛ от сибирьтелекома

Цитата:
Ресурсы городских сетей и весь городской трафик не тарифицируется до 01.05.2007г

GiTleR
Ну вот у меня знакомый в экстази.net сидит... пока вроде их там не сильно прижимают с межсетевым траффиком.... Они раньше могли со Взлётки лить, а сейчас чего-то потеряли доступ.... но появился Красфайлс... и т.д... Да и подключения в Экстази вроде дешевле (~1000рублЁв) всего, хотя там много народу доступ к которому закрыт сами льют, а людям не дают.....
Ходят слухи, что в crow.net большие залежи добра...... Но туда вроде 1700 рублЁв стоит подключиться.... Я даже прям не знаю чего лучше....
GiTleR писал(а):
Ты в каком конкретно районе живешь?

л.с

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
GiTleR Ходят слухи, что в crow.net большие залежи добра...... Но туда вроде 1700 рублЁв стоит подключиться.... Я даже прям не знаю чего лучше....

Кроунет, он же ныне Краслан насколько я помню тоже доступен через KRS-IX, насчет ресурсов не знаю, но одна моя знакомая работала там (в краслане, еще до покупки ими кровнета) год или больше назад и по ее словам качество обслуживания и работы сети как были погаными так и остались
Цитата:
л.с
Я там кста чуть больше года назад сам жил Ж) Не думал что экстази уже туда добрались, они же в основном Лазо-Краснодарская

Member
GiTleR писал(а):
(в краслане, еще до покупки ими кровнета

а.... точно... вспомнил... краунет... перекупили... и правда.....
GiTleR писал(а):
по ее словам качество обслуживания и работы сети как были погаными так и остались

До меня тоже слухи доходили, что там постоянно какие-то траблы....
GiTleR писал(а):
Я там кста чуть больше года назад сам жил Ж) Не думал что экстази уже туда добрались, они же в основном Лазо-Краснодарская

Добрались.... там знакомый работал.... они жёстко там тянули..... :). Их кстати тоже кто-то перекупил вроде... надо будет спросить... не помню....

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
До меня тоже слухи доходили, что там постоянно какие-то траблы....

Я в кроунете(ну теперь уже в краслане), на работу сети уже давно не жалуюсь :)

Member
ufonavt!
Ну, а как там обстановка? Я вот прихожу к человеку у которого экстази.net дак там почти у всех компов доступ закрыт, ничерта не скачать. А у вас также там? 3-4 доступных компа :)... это никуда не годится....
Добавлено спустя 6 минут, 48 секунд
Цитата:
-Radeon9800xt voltmodded - сгорел(кривые руки)

Чего трупик воляется? Как он так сгорел интересно.....

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ну, а как там обстановка?

Конкретно что интересует?Сервак большой по фильмам ,музыке, играм ,софту, аниме...Ну и прочая фигня: http://www.kraslan.ru/resources

RUMPELSHTICTIK писал(а):
Как он так сгорел интересно.....

Иглу на него непрочно прицепил :-/

Member
Всем отаку и игроманам!!!

Красноярский Фестиваль аниме-культуры «Вектор А»

В программе:
Сценический аниме\Джей-рок косплей и Дефиле - перевоплотись в образ любимого персонажа.
Фотокосплей - пусть все увидят!
Конкурсы оригинального Арта и Фанарта - хватит смотреть - рисуй сам!
Мастерская - попробуй себя в прикладных искусствах. Куклы и поделки.
Караоке - привествуются не только песни, но и пляски. Настоящая звезда должна делать шоу!
АМВ - С нетерпением ждём новых хитов!
Турнир по всеми любимым играм: «Soul Calibur III» и «Guilty GearXX»

Заявки на участие принимаются до 20 апреля. Подробнее: http://avektor2007.narod.ru

Кроме того, Вы сможете насладится таинствами чайной церемонии и пройти мастер-класс по пара-пара, традиционно попробовать себя в искусстве оригами и узнать, что ждёт в будущем. Если у Вас есть оригинальные идеи внеконкурсных номеров и творческих площадок, мы с удовольствием предоставим место и время! Создай сам атмосферу праздника!!!

Стоимость билета для зрителей 150р., для участников 100р.
Внимание!!! Данные расценки действительны до 20 апреля - позже билет для зрителей будет стоить 200 р.
Билеты можно приобрести по адресу: Мира 56, "Дом хурожника", в салоне худ.материалов у Кай.
При отсутствии возможности прямого приобретения билетов, возможна бронь. Свои данные и количество бронируемых мест присылать по адресу: booking_fest@list.ru

Мы ждём Вас по адресу г. Красноярск, ул. Кутузова, 91, ДК "Кировский"
29 апреля 2007 г 13:00
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
Народ! Срочно приобретаем билеты!!!!! Чем раньше вы их купите тем дешевле они обойдутся.

На входе будут продоваться билеты но по стоимости: 200р. обычный и 150 для косплееров.

ХОЛЯВНОГО ВХОДА НЕТ. И НЕ БУДЕТ!!!!!

ВНИМАНИЕ!!!! Проводится кастинг ведущих! Каждое воскресение до фэста! Включая день выборов (15 апреля)

Всем желающим быть по адресу: ДК Кировкого района (ДК АВтомобилистов) ул. Кутузова 92. Остановка "Оптика" автобусы: 3, 97, 65к, 55. С 13:00 и до 17:00. По воскресеньям. На вахте говорить что на кастинг ведущих в "ЭРУ" Кабинет №13. Ждём всех желающих. Ведущие срочно нужны!

Далее: Все работы на конкурсы можно сдавать мне на работу (ул.Мира 56. Дом Художника.). Я передаю их ответственным за конкурсы.

И ещё: ВСЕМ КОСПЛЕЕРАМ!!!! В день фестиваля вам надо явиться в ДК как минимум в 12:00!
ВСЕМ КАРАОКЕРАМ!!!! В день фестиваля вам надо явиться к 11:00. Под вас будет настраиваться аппаратура (звукавая) И будет прослушивать ответственный за конкурс.

ЕЩЁ: Всем мальчикам, которые хотят пройти на фэст по блату нужно зайти ко мне на работу. (есть такой вариант. Нам нужна рабочая сила)

Всем нужно поторопиться. Очень прошу всех: не тяните! Срочно надо! Нам платить аренду помещения. Всем кто сидит на сайте: передайте пожалуйста всем своим знакомым эту информацию!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3357 • Страница 148 из 168<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа