#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex
FallAlex писал(а):
Я у них уже как свой, пропускают меня за прилавок чтобы я сам искал диски.
Можно только позавидовать тебе!
FallAlex писал(а):
вызывает сомнение это кол-во оперативной памяти 2GB или 1GB
2х1Гб - этого вполне достаточно. Если не фотожопишь и т.п. Просто с двумя комфортнее - к диску обращений помене, но реальной необходимости в двух гигах нет. Хотя припоминаю, что фаркрай получше стал картинку давать, вроде бы... рыбки...стрекозки...травка колышется натуральнее...
FallAlex писал(а):
Думал жесткий взять гигов на 250, потом решил нафига мне он сейчас на IDE,
Пригодится всегда. Куда видео сбрасываешь? Когда все под рукой - это удобно. Фильмы-то с тюнера пережимаешь? Поди уж коллекция целая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59
ale59 писал(а):
Куда видео сбрасываешь?
На ДВД болванки записываю, иногда.
ale59 писал(а):
Фильмы-то с тюнера пережимаешь? Поди уж коллекция целая.
Нет никак не мог найти настройки записи, чтобы можно было сжимать, но недавно совсем случайно их обнаружил. Теперь эксперементиую с настройками качества звука и изображения.
FrikaZoiD История примерно такая, пытаюсь обьяснить на пальцах о частотах и конвеерах, а на следующий день меня опять спрашивают про видеопамять, как будто я ничего не говорил.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Оказалось это косяки с майлом уже сутки делают мне мозги..
FallAlex писал(а):
К сотовым телефонам отношусь прохладно, он мне в принципе не нужен.
в принципе полезная вещь.. в асе можно сидеть почти круглые сутки почти нахаляву и телефон не занят.. удобно.. и музычку послушать на паре или на работе тоже неплохо.. сам думаю опять че-нить к компу купить типа памяти до гига (а то все на 512 сижу) или кулер типа нинзи, или телефон сменить, а то с 11 класса с ним вместе
FallAlex писал(а):
Уже примерно в голове рисую новую систему
тоже думаю... но все больше себя ловлю на мысли, что существующего компа на все хватает, даже поиграться (и с симпатичной картинкой)... все равно игры занимают около 20-25% времени проводимого за компом.. из последних игр только квака чуть тормозила на max, а так на все хватало и видюхи и даже 512 а так в основном инет, музычка, фильмы, рефераты и пр. мелочи
FallAlex писал(а):
2GB или 1GB
если бы позволяли средства я бы взял 2GB.. с запасом...
Member
JacKER Аську как и различные чаты не признаю, с дузьями переписываюсь через e-mail. Тебе может до 2007 г подождать, тогда гораздо больше новых фишек появится включая ДДР-3.
Сегодня был в Арсенале, с работы отправили картридж купить, вот тут вспомнились слова классика о том что все смешалось, люди, кони. Давненько я таких очередей не видел, теперь понятно почему цены стали задирать.
Вообщем у меня такая проблема, хочу купить новый блок питания на 400 Вт.
Почитал некотоые статейки в инете и остановился на Thermaltake W0008 420W.
Как вы думаете, стоит брать этот блок али есть что-то похожее ?
Посоветуйте пожалуйста, буду очень благодарен.
Member
Pizzadox Вообщето по блокам у нас главный ale59, но что-то он опять кудато пропал. Меня вполне устроила надпись ATX 2.03 20+4 pin. Так что ничего против не имею. Хотя конечно нужно посмотреть токи на 12в линии, но мне честно говоря лень лезть на сайт Tt, потому как он сволочь грузится долго. Тут надо уже на цену смотреть и сравнивать модели с аналогичной ценой.
To All Я просто не разбираюсь в блоках питания и поэтому хотелось бы, чтобы вы написали конкретные модели и немного описания.
Заранее спасибо. Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
Анугмыч писал(а):
Чем тя FSP не устраивает?
Анугмыч Я просто не знаю что это такое, может просветите ?:) Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды Сейчас посмотрел в яго блоки питания FSP, там есть Блок FSP 400W-60 PNF v.2.0 SATA 20+4 pin 12 cm Fan TUV цена 1200руб.
Что вы скажите насчет него ?
Member
JacKER Почему не увязывается у меня тоже v.2.0 20+4 pin.
Pizzadox Все зависит от кол-ва денег которые ты готов потратить и как правильно заметил JacKER
JacKER писал(а):
для какой системы??
.
Если денег много то можно что-нибудь из OCZ, Antec. Главное чтобы был хотя бы ATX2.0, но лучще ATX2.3.
Щас прайс ЯГо скачаю посмотрю.
для какой системы?? с запасом?? с учетом апгрейда??
Хотелось бы чтобы хватало на все: на все устройства(видео, проц и т.д) и + разные светяшки и т.п, а также с учетом маленького апгрейда. Добавлено спустя 3 минуты
FallAlex писал(а):
Главное чтобы был хотя бы ATX2.0, но лучще ATX2.3.
Ну вот нашел в Яго Блок питания FSP Optima 400W OPS400-60PNF PFCP 2.03 CE Retail.
А в чем заключается разница ATX2.0 и ATX2.3 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Pizzadox В стандартах, в количестве ножек разъема - по новому Европейскому стандарту нельзя коммутировать через старый разъем большУю мощность - опасно для потребителя, потребовалось увеличить количество контактов в разъеме и разработать новые БП и новые МВ,на радость потребителям - Новинка Сезона, все срочно покупаем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5