Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 148 из 1854<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Уф, а у меня праздники на ps3 прошли (не сочтите за рекламу), зашел побегать на #1 и ужаснулся, пока админы спят, по карте одни подствольщики бегают. Мне кажется если чел видит запрещаюшие надписи, то он автоматом начинает это делать.

Member
Фото: 35
13_angel
Оч. даже может быть и так...
Человек вааще жЫвотнАе типа свободолюбивое и непокорно-мелко-безнаказанно-пакастливое поэтому... ;-)
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
В особенности юнная часть человечества - ураганное проистекающее становление личности, на фоне галопирующего самомнения и максимализма, пнима-а-а-аш-ш-ш! :haha: :haha:

Куратор темы
Фото: 22
ambal74 писал(а):
В особенности юнная часть человечества

Все зависит от воспитания, так что не обобщаем)
ambal74 писал(а):
mininup

Поправь.

Member
Нашёл сервер только с превосходством и двумя картами.Nuke Town и WMD.Незнаю почему,но фамас очень приятно удивил своей "послушностью".
#77 #77 #77 :oops: :hitrost:

Member
Фото: 16
13_angel писал(а):
RonK убил 1 раз, а Single его 6 раз! Так понимаю?

наоборот. Если ты single, то тебя убили 6 раз.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
FTW_260 писал(а):
Нашёл сервер только с превосходством и двумя картами.Nuke Town и WMD.Незнаю почему,но фамас очень приятно удивил своей "послушностью".

напиши что за серваки. очень интересно.

Member
Schumi F1
на скринах, под общей таблицей название сервера :-)

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
К вопросу об адекватности админов, что то везет мне на них [FB] Rush"Gun #2 В консоли правил нет, первый раз кикают за клеймор, второй раз за FAMAS с глушаком, хотя самому админу видимо по должности можно и глушаком и клейморкой пользоваться. Зашел в третий раз отписал, что об его сервере думаю, в вежливой форме и вышел. :-x

Member
Schumi F1,внизу под списком игроков есть.Заходи. :dance: ;)

Member
Фото: 16
А я нашел Датский сервер, КБ, хард, Нюктаун. Как только вышел на первое место, один чел с разницей около 1-5 написал чет типа такого "Wow Wild cat dimon is noob stealing". Я не понял что я там ворую :D Задав вопрос что он подразумевает под словом stealing ничего не услышал.

Member
Фото: 5
zens я тоже на [FB] забанен :beer:

Member
psihozZZ понятно пиндосовый серв сталобыть

Member
Schumi F1, может ты у него ящик увел?) Вообще очень забавные крики бывают, когда подбираешь безхозный ящик, чтобы врагам не достался, а его заблудившийся где-то хозяин на это в чате возмущается) Я уж не говорю о том, какая веселуха в чате бывает, когда вражеский ящик у жадного врага утащишь))

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Вот и меня кикнули с сервера БМБ.Набил девять фрагов - хьюи.Взлетаю - выношу всех с респа - и всё. :tooth: :gun:

Member
Я просто поражаюсь стрельбе Gaurry . Поначалу понять не мог, как он из калаша так валит. Потом открыл калаш и сам попробовал. Штука очень хорошая, но по мне лучше WA2000 ничего нету. :D

Member
Правила на сервере , я так понял не для всех ! Подствол запрещен , а долбо----бов бегающих с ним пол команды.Пять минут назад зашел на первый сервер ,три раза подряд грохнули из подствола ???? Можно ли узнать каким образом осуществляется кик нарушающих правила ?

Member
zens писал(а):
К вопросу об адекватности админов, что то везет мне на них [FB] Rush"Gun #2

psihozZZ писал(а):
zens я тоже на [FB] забанен :beer:

стало интересно, что за сервер такой. зашел. в консоли правило "за несоблюдение правил кланбэйз кик или бан". хз какие там сейчас правила на кб, но ясно, что при таком раскладе сервер должен быть в режиме barebones. видать дети купили сервер, но с настройками не разобрались)
а меня оттуда кинули за оглушающую гранату)

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
keos
админов на сервере не было (засранцев с пв и подстволами как магнитом на это сервер тянет :gun: ). А кик ручками. - или поправьте, вроде автокика в родной панельке нет.

Member
Фото: 6
keos писал(а):
Пять минут назад зашел на первый сервер ,три раза подряд грохнули из подствола ????
Мой совет для всех - держите класс с бронежилетом. А то хочется и с призраком побегать и от подствола не умирать? Я лично против запрета подствола при наличии практически 100% защиты.
Естественно, когда я есть на сервере, подствольщиков гоню. Правила есть правила.

Member
Gaurry писал(а):
меня оттуда кинули за оглушающую гранату

это что, мое любимое занятие добивание последнего шанса - или со стрелкового ножа или слепо-оглушающей гранатой - иконка при этом похожа как иконка от подствола. И за "подствол" меня на одном серваке забанили))

Advanced member
keos админы не обязаны круглосуточно сидеть на сервере. Когда мы есть, стараемся вычищать. Но это непросто! Сегодня среди прочих двоих забанил: одного через 4 раунда игры вместе: никак не мог поймать его на запуске М72 по игрокам. Второго через 2 раунда, пока увидел сообщение об убийстве подстволом.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
TECAK еще огнемет похож. Тоже бывает, рука тянется забанить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 148 из 1854<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа