Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Просьба завтра собраться вечером часов в 7-8 по мск, что нибудь придумаем, как нибудь отметим днюху 1 год серверу.
Ну и насчет игрока... AlexFriman, есть подозрение что ты используешь хаки(спидхаки и тому подобное) просьба отключить, либо бан. Я не такой уж злой чтоб сразу же банить, так что...имейте ввиду.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Keyco Можно, даже скорее всего перегенерирую или перенесу постройку его. Хотя... лучше снести за не чтение правил, уж слишком близко построил... либо должен был дождаться тебя либо построить в том месте где точно не занято.
Сколько уже играете в Майнкрафт? - пол года Ваш ник(Нужен для добавления в WhiteList) - xot Сколько вам лет? - 16 Как узнали про наш сервер? - читаю форум Почему выбрали наш сервер? - думаю, что тут будут адекватные игроки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Случайно,при изучении своей пещеры,проломился в новый ЖД тоннель (Серикс и Ко строят).испортил 1 обычную рельсу и около 10 блоков камня.под рукой не было чем восстановить,заложил булыгой.будьте добры починить,а лут я верну в двойном размере. есил критично,починю сам как добрусь до камня и рельс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Если есть возможность подскажите, есть ли программа для переноса части территории с постройками с одного мира в другой, очень бы пригодилась (при переходе на новую версию открытый мир конвертируется, но при открытии новых территорий мир становится неиграбельный, всё под водой и сильнейшие лаги)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
210 65 725
>_<
Добавлено спустя 30 минут 30 секунд: ищу человека для работы по крафту требуется скрафтить алмазную кирку с удачей 3его уровня.оплата по договоренности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20