Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 148 из 984<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 984  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Фото: 3
Супер Шмель писал(а):
Y1ROK
там есть карты "маленькие" ну ладно средние, но ты просто в пустыню наверное попал, а там тупо на машине гнать из одного конца в другой минут 8 :D

Спасибо, я лучше эти 8 минут потрачу на кри2 :-)

Member
FlaSh_RefreSh писал(а):
Что то все играют только со скаром у нас в команде.
Если играть с ШАкалом и поставить систему наведения, наверное жуткая смесь.

Не все! Некоторые с калашом! :-)

Member
Всем привет! Насчет варса могу сказать одно, встречался с 2-мя игроками, которые долго играли в первый кри и варс (один из них елемент бот :-) ). У парней очень хорошо поставлен аим и бороться с ними сложно! Хотя это не показатель и как обстоят дела у других поклонников кри я не знаю ;-) , но в кри2 с прицеливанием проще чем в первых частях, в варсе по метке ЛЦУ наводятся и никакого перекрестия нет в помощь.... попробовал в кри2 стрелять навскидку только по ЛЦУ - очень сложно, тем более, что после последнего патча, как бы так сказать то правильнее, точку прицела сделали очень маленькой и ее практически не видно. Так что прицеливание всем в помощь ;-)

Рома, я понял почему мы вчера с тобой стреляя друг другу в голову (тестили мы) не видели надписи "В голову"! Мы же были в одной команде и это был френдли файр! Надо бы, ну просто ради интереса, проверить как у кри2 с моделью повреждений, а то меня иногда гложат сомнения, когда приходится выпускать в голову противнику по пол рожка, причем точно в голову, а иногда и пары выстрелов хватает! И это при стабильном пинге от 60 до 80.
Ну понятно, что соперник не покоцаный до встречи со мной, т.е. когда на меня бежит игрок только что отреспившийся и я наблюдал момент его респа.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
LordValex писал(а):
Что то все играют только со скаром у нас в команде.
Если играть с ШАкалом и поставить систему наведения, наверное жуткая смесь.

Скар самый сбалансированный ствол в игре. А дробашы суть зло! Тебе кстати вчера не икалось? ;-)

Последний раз редактировалось REDBORODA-SV 14.07.2011 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Цитата:
я понял почему мы вчера с тобой стреляя друг другу в голову (тестили мы) не видели надписи "В голову"! Мы же были в одной команде и это был френдли файр! Надо бы, ну просто ради интереса, проверить как у кри2 с моделью повреждений, а то меня иногда гложат сомнения, когда приходится выпускать в голову противнику по пол рожка, причем точно в голову, а иногда и пары выстрелов хватает! И это при стабильном пинге от 60 до 80.
Меня тож сомнения посетили. Я иногда и с 1 пули нечаянно в голово могу попасть, а иногда именно в голову целюсь и весть запас патронов в никуда

Member
REDBORODA-SV писал(а):
Скар самый сбалансированный ствол в игре.

Да я не спорю :)
Для себя сделал вывод, что мне-таки с калашом удобнее.
Больше урон, меньше огня из дула при стрельбе.
Из скара бывает я из-за этого огня и дыма противника просто теряю :cry: . Эта хрень после нового пача. Если уберут, возможно вернусь на скар.

REDBORODA-SV писал(а):
А дробашы суть зло!

Согласен! :beer:

REDBORODA-SV писал(а):
Тебе кстати вчера не икалось? ;-)

Нет.
А должно было? По поводу? :-)

Member
Давно вроде уже заметили что хитбоксы в Кри2 обрабатываются немного странно.
Меня напрягают глюки, когда с противником перестреливаешься через край стенки или через решетку. В одну сторону сторону выстрелы проходят, а в другую - нив какую. К примеру, на балконе вокруг маяка на одноименной карте. С балкончика сквозь ограду получается убивать вполне нормально, а вот снизу убить засевшего за решеткой игрока не возможно в принципе. Понятно, что ограда сделана одним полигоном, с двумя сторонами. И простреливаться оно может только с одной. Но на практике обидно.

Вчера пару матчей сыграл с парой из ОВЕРов. Мндаа, хреновый у меня айм. Впрочем, я всегда выезжаю за счет перебежек по тылам и подлой стрельбе в спину. Ибо лоб-влоб супротив мастера стрельбы класса REDBORODA я не особо тяну. Средний класс еще перестреливаю.

PS В список участников меня добавьте, пожалуйста.

Member
REDBORODA-SV, я давно все это хотел потестить, только возможности не было. Надо будет вечерком попробовать разные варианты: с броней, без брони, в голову, в тело и пр.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
heavy-razzer писал(а):
В список участников меня добавьте, пожалуйста.

Решил присоединиться? Велкам =)

Junior
Не согласен с что дробовик зло.
Вчера играл против тебя Серега на парковки, так вроде вытянул матч и мы выиграли.
А постоянно играть со скаром надоедает. Я вот со снайперкой бегать стал часто и светить биноклем, но это я в основном играю когда с вами в команде.

Member
Народ, я сейчас делаю новый дизайн нашей статистики, что из статистики убрать лишнее, или может чего добавить?

Member
LordValex писал(а):
А должно было? По поводу? :-)

Это не тебе, прости, а FlaSh_RefreSh ;-)

FlaSh_RefreSh писал(а):
Не согласен с что дробовик зло.

Да ну нафиг эти раздражающие сознание дробовики..... У меня к ним особая "ЛЮБОВЬ" ;-)

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
heavy-razzer писал(а):
мастера стрельбы класса REDBORODA

Спасибо конечно, но я не мастер, мастера на ЕСЛ играют ;-)

Member
REDBORODA-SV писал(а):
Спасибо конечно, но я не мастер, мастера на ЕСЛ играют

Во-во, сколько раз я тебе говорил - иди давай на ESL, тебе там уже прогулы ставят :gamer:

ЗЫ. доделал дизайн статистики, будет примерно так... Вопрос - заменяем старую этой? Если да, то буду адаптировать, ибо это пока только набросок в фотошопе.

Member
Y1ROK писал(а):
будет примерно так...

По мне, так замечательно :applause:

Member
Y1ROK
хотелось бы фон сделать как текстуру нанокостюма, в разных состояниях так сказать
ЗЫ сорри если усложняю

Member
Супер Шмель, это уже на следующий вариант попробую =)

Возникли некоторые проблемы со шрифтом, поэтому пока так:

Junior
Y1ROK Я тож тут думаю как лутше сделать, вот придумаю и закину набросок а вы прокоментируете.

Member
Y1ROK
а можно допустим мне старую поносить пока :oops:

Member
Супер Шмель, пока носи =) Как сносится приходи, заменю =)

Member
Y1ROK
к сезону бэк ту скул зайду :)

Member
Y1ROK

Ты бы еще на сервере картинку переделал, в виде жетона, как на статистике справа с названием OVER Team... ИМХО стильно смотрится! :applause:

А вот еще что: Рома, можешь на серваке добавить в ротацию еще 2 карты, "статуя" и "Зона эвакуации" ?
И еще сделать конфиг то же все самое, только режим "командная схватка"?

Последний раз редактировалось REDBORODA-SV 14.07.2011 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Novvv писал(а):
Кризис, а тем паче Варс мертвы. И убили их не номады и не ТАГ с ВТОЛ, а такие вот мастера стрейфа, мастера настройки и т.д.
И которые в К2 вдруг стали весьма средними игроками :)
Согласен... такие вот мастера вынесут команду превышающую их в числе в 2 раза без проблем.

Y1ROK писал(а):
Попробовал. На поверку все оказалось не так уж и радужно как было обещано. Движения кажутся куда более скованными, нежели в кри2
Хе хе ... это то о чем я говорил...вы не видели стрейферов вот поэтому так считаете... Позвольте спросить на какой карте Вы играли? Достаточно было зайти на карту Стилл Милл... там есть все что бы понять что к чему. Вы же видите люди постят по стрейферов как действительно сложных противников, с которыми у обычных юзеров шансов нет... это печально, но это правда... и в Кризис 2 они стали средними потому что лишились своего козыря - двигаться так что не попадешь и с 3 метров в него...

По поводу ЕСЛ на примере классического кризиса скажу что половина игроков там макросники еще те. Сплошь и рядом юзают самописные макросы, например: максимум силы + хедшот в голову с кулака + максимум брони + скар в руки = 1 кнопка... В среднем юзают 5-7 макросов, в том числе макросы на стрейф... это тоже печально.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А также мыши с Но_Рекол кнопками...

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Вообще ситуация но серверах всех версий Кризиса не очень радужная.... сравнить хотя бы с теми же КОД и Баттлфилд (практически все версии) игроков там в любое время суток, как блох у жучки, ... ЕА имеет в этом плане Крайтек по полной.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 148 из 984<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 984  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа