Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Magnus84, надо иметь танк высокого уровня (хз какой минимум). Тебе приходит приглашение на участие, заходишь в комнату, в которой командир набирает состав (а-ля рота), если попадаешь в команду, то отправляешься играть. Я только не понял, вознаграждение голдовое гарантировано или серебром будут отсыпать.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Gaurry
Gaurry писал(а):
надо иметь танк высокого уровня (хз какой минимум)
Ну надеюсь ИС-4 и Т-44 хватит, хотелось бы побаловаться... Будем ждать реализации...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
я думаю, пока они это введут, ты уже пару тт10, ст9 будешь иметь) это все наверно будет идти вместе с патчем 7.0, а он примерно в ноябре появится, если они сохранят темп по патчу в месяц.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
как раз в тему двух моих последних боев. еще ни разу, когда в игре находился крикливый атэц, и мне хотелось посмотреть его стату, она не была нормальной. т.е. каждый раз такой папка оказывался ботом. жалко, что сразу в бою нельзя стату посмотреть и ткнуть бота в нее, как котенка в собственную лужу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2011 Откуда: Переславль
Представляете, только что бой на Химмеле Т34, Пантера 2 и Т-54 в топе. У противника ЯгТигр, Обьект 704 и Т-54. После начала боя начинается сумашествие: Т-54 и Пантера 2 вместо горы едут на ж/д. Все остальные Ст как положено едут на гору но вместе с ними туда поднимается ИС и Т34. В "банан" направляется только СУ-152. Так же вместе с Пантерой 2 и Т-54 отправляется вся оставшаяся команда. Я же на Тигре остаюсь на базе потому что предвижу последуюший разгром. На 2 минуте боя убивают Пантеру 2 и Су-152, после СУшки злые фёдоры, ИСы-3 и прочие прорвавшиеся через "банан" принимаются за меня. В итоге мы сливаем на 4 минуте боя поскольку арта ещё умудрилась убить обоих Фёдоров но умерла от рук ИС-3. Я уже около 8-10 боёв пытаюсь сделать 1 победу на Тигре но безрезультатно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Поэтому надо играть на СТ и взводом. Как показала практика вчерашних гонок на Паттонах и Т-54, взвод СТ в состоянии переместиться в нужную точку за разумное время, прикрывая задницу бестолковой (не ОЧЕНЬ бестолковой, конечно) команде. Кстати, под конец у меня Тигр неплохо шёл, но что делать, если ВБР всех оленей в двух составах собирает в одну команду - твою?
не, они что, прикалываются. Е-75 - вылитый КТ, по скриншоту отличий видимых - минимум. в глаза бросается разве что лобовая броня более пологая. даже и не знаю, что лучше - копить быстрее опыт и открывать тапок, или особо не спешить и кататься на КТ-2 потом.
Member
vakazavr, надо было схемы и чертежи на форуме смотреть) Сейчас бы не удивлялся. И что удивительного? Обычная стандартизация военной техники. К тому же полно примеров у советов и амеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
ВЛД - Верхняя Лобовая Деталь, тут расположен в большинстве случаев курсовой пулемёт радиста и люк и (или) триплексы мехвода! НЛД - Нижняя Лобовая Деталь находится под лобовой - уязвимая часть большинства танков независимо от нации
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: Е75 не впечатлил по скринам ТТХ слабее тапка!Разве только на 100 ХП больше! Только тигр Порше с 200мм лба эт хорошо, беру Порша и зарабатываю на нью Тигр
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Ещё остаётся вопрос по Топ башням, но думаю что они просто перейдут от нынешних КТ и Тапка, а вот Тигр(Р) и Е100 ХЗ
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Фото: 0
Парни, я видел скрины Е серии скидали. Что-то известно о фугаснице Е-100, и еще о топ Е-75. Кстати заметил на башне Е-100 балку (дальномер наверное) так я надеюсь он не станет "Ушами" как Т-29???
_________________ Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Петербург
SANEKS писал(а):
ВЛД - Верхняя Лобовая Деталь, тут расположен в большинстве случаев курсовой пулемёт радиста и люк и (или) триплексы мехвода! НЛД - Нижняя Лобовая Деталь находится под лобовой - уязвимая часть большинства танков независимо от нации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Hamburg Фото: 0
У меня сегодня прям день событий в ВОТ Для начала поставил топ пуху на Т34(ура,я теперь не просто картон,а злой картон) Вкачал пантерку2 в топ,поставив движок(теперь все СТ 9-го уровня у меня в топе )Ну и помимо Мауса,теперь у меня есть еще и луноход ,пришлось правда тапок и ис-4 продать Не терпелось купить,хотя можно было и с левы пыль стряхнуть,но блин 4кк даже на лёве долго. Следущая цель Gw typ E, Gw Tiger уже в топе осталось всего ничего 200000 опыта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4