Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 148 из 191<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
AntiFreeze666 писал(а):
Сыграл я значит игры 4-5 ладдера. и заметил дискомфорт, включил фпс и точно, не известно от чего проседают жутко. У меня обычно 120-150 фпс. а тут началось, то 150, то 60, то аж до 40 упадет, сами понимаете на таком играть вообще не айс.

На форуме Blizzard написано, что Мы получили сообщения от игроков о том, что после установки обновления производительность игры снизилась. Благодарим ваз за терпение, мы изучаем возникшую проблему и постараемся устранить её в самое ближайшее время.

Member
А чем контрится маразм "Зилы нонстоп" с двух (?) гейтов?
Один за одним идут и идут. По времени - это как раз появившаяся вторая хата и квина готова на 2/3, так же есть 2-4 пары цобак.
Я реально не знаю чем откантривать этот гей-маразм. Все личинки сливаешь на лингов, ибо плетку не дают поставить. Рабами не вариант.

Member
AntiFreeze666 писал(а):
вообщем ни о каком GG там и речи нет. Хотя может и есть адекватные люди, но мне в тот день они не попались. а так приятно играть с вежливыми противниками. У меня просто принцип без GG никогда не выходить.

Я тоже почти никогда не пишу GG. Я считаю глупо писать что-то в конце игры, только потому, что кто-то считает это показателем вежливости.

Member
Фото: 4
Ironh1d3
Ну это зависит от того что ты играешь и от разведки.
Если сэйф мод (14 пул) то отбится не тяжело - квина ,1 санка(и то это уж если совсем страшно) и собачки понемногу. Если бежит первыйс зилот можно убить и рабами если ещё ничего не вылупилось, причем убить желательно не потеряв рабов(подмикривая-убирая коцаных рабов.) А потом псами просто фокусить пилон-пилоны на гейтах. Ну вообщем при таком билде шансов процентов 80% что отмахаешься
А вот если 15 хата тут потяжелее. Вообще я еду на разведку 10 рабом(9 овер,10 раб - сразу на разведку)
Если до 14-15 лимита противника не находим, и все таки ставим хату, то тут момент такой. если ты закажешь потом 14 пул или даже 15(15 хата-раб-15 пул)- благо к моменту такого выбора твоя пробка уже обязана найти тосса. Тут вероятность что отобьешься тоже велика. отбиваемся по этому же принципу.
а вот если ты прохалявил с пулом и воткнул его поздно на 16-17 лимите, тут уже тяжко будет. Хотя от противника зависит.

Member
AntiFreeze666
15 хата, 18 пул.
Увидел гейт и не напрягся, подумал что обычный стандарт.
Зилок (ну мало ли, напрячь попытается), второй, третий, четвертый, пятый, шестой, на седьмом я объяснил почему я так нетолерантен к гомосексуалистам и вышел.

Member
Ironh1d3
так 2 гейта на мейне чтоли? Там то что не отмахаться))
Я про прокси грамотные имел ввиду,там вот тяжелее.
А 18 пул - это халява перебор. Тут 100% умрешь от 2 гейтов или бараков.

И вообще скаутом лучше не уезжать,пока ты не увидишь что делает тосс после гейта - второй гейт - ставь санку, кибернетка - значит можно халявить. Заодно можно тоссу один газ запилить, что бы черезчур ранних чизов не боятся.

Последний раз редактировалось SuperVasya 26.09.2011 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
И таки да. Я не знаю какое прозрение на меня снизошло, но я научился играть ЗвЗ.
С тоссами тоже проблем меньшя стало, как стал юзать инфесторов (спасибо AntiFreeze666'у).
С нубасами-терранами и так проблем не бывает :) Пока в топ золота вылез, наверное, скоро переведут. Хотя у меня с этим всегда жопа.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Не, ну прокси-то я умею отбивать. А вот когда эти два гейта в стенке...
И еще страта-маразм. Приезжает пробка и ставит 4+ пилонов. Собачек еще нет (через 15 хату). И начинает варпать зилов. Вообще задница.
Точнее, варпает-то не сразу. Один пилон я сгрыз 2-мя рабами, плюс собачка, второй собаками, третий квина пилила. А вот на четвертый как раз это удовольствие и варпнулось. Надо полагать чудо все бусты в кибернетку влило на раскрытие.
А вообще надо больше играть. Я играю до первого серьезного фейла, агрюсь и выхожу ;) Не могу себя заставить ошибки анализировать и учиться.

Member
Цитата:
И еще страта-маразм. Приезжает пробка и ставит 4+ пилонов. Собачек еще нет (через 15 хату). И начинает варпать зилов. Вообще задница.

Это как так?оО когда открываются гейты у тебя нет собак? А квины? Санка - одна точно маст хэв. Это же по времени около 6 минут, а учесть что игра в золоте то и все 7 . На таком времени уже собаки 100% быть должны.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Цитата:
Точнее, варпает-то не сразу. Один пилон я сгрыз 2-мя рабами, плюс собачка, второй собаками, третий квина пилила. А вот на четвертый как раз это удовольствие и варпнулось. Надо полагать чудо все бусты в кибернетку влило на раскрытие.

Ну это корейский 4вгп. Там добываются 50 газа и рабы сниматься с газа на минералы, бусты все на варп и потом онли зилы. Обычно он применяется в ПвП как контра к обычному 4вгп(гейтыв открываются секунд на 30 раньше),ну или просто как неожиданный такой чиз. но пропустить к себе на мейн пробку это все равно фейл)

Member
AntiFreeze666
Дык а как ее не пропустить, если квины еще не было, собаки были без скорости :)
Я сначала подумал, что уродец хочет мне рампу запилить, снял 5 рабов, три на пилон, два пробку зажать пытались. Вылезла пара собак, рабов убрал. А уродец проехал и еще три пилона поставил, потом еще один кажется. Все сразу не уничтожить, собак очень мало, у квины дамаг никакущий. И варпай себе на любой из пилонов в свое удовольствие.
Я название мапы не запомнил, там рампа очень далеко от крипа еще.

Member
ну значит ты не правильно контролишь) Я просто не тосс , я знаю как им играть хорошо лишь в теории. :D но знаю примерное испольнение многих страт против зерга. А относительно хорошо играю только зергами.Терранами и то наверно сейчас не айс, полгода уж ими не играл.
Я просто вспомнил, когда против тебя тоссом играл, ты несколько неверно отвечал на мои провокации) Я тебя фотонил по принципу как это делается в хороших лигах(как меня фотонили), а не так как меня тут пытался зафотонить чар88 (примерно как в твоем случае напролом и в наглую ставя пилоны на открытой местности, где их обьехать рабами проблем никаких). Но от того принципа, который я тебе показал, что бы от такого отбится там надо контролить хорошо рабов, т.е. не в панике срывать их и пытаться что то делать, а выделять по 3-4 и убивать пилоны, причем нужно ещё грамотно по 1му рабу обьезжать пилоны, через атаку они не обьедут) Там специально так положение пилонов выбрано, чтобы усугубить жизнь. Вообще тоссы часто выходя в нексус через форжу, не фотонят тебе мейн, а просто на натураоле грамотно ставят 1 пилон и 2 фотонки за минералами. Из за этого ты нычку не поставишь, а если поставил есть вероятность потерять, ибо рабами ты такую застройку не обьедешь(( Вообще непритная и гомосексуальная штука, но что делать, так уж могут тоссы, что ж им не пользоваться. а вот зерг подобное устроить никак не сможет.
В твоей ситуации также, нужен точный конкроль, поэтому зафиксируйся на этом и всё будет ок :ok: )

Куратор темы
Парни,вечером пагамаем??? Я смотрю Макс опять зергов любит :D
Мы с тобой играли со Скрипт-ом еще,я ж тебе говорил пул поздний,халявиш не так :) воткнул после хаты пул и хорошо,зачем ждать,тайминги постройки никто не отменял,это я так-же агрился в одном ЗвЗ, забыл бейлинг нест поставить,и блин прикинь тяжко отбиваться лингами от гиблов ;) Хотя терпел долго,и жал Е,только гиблов небыло :lol:

Member
Фото: 0
chelovek31 писал(а):
Парни,вечером пагамаем???

Я буду после 20мск. Вот только кем играть? :D

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Куратор темы
AntiFreeze666 грамотного фотонщика фиг рабами остановишь, некоторые лютые с 2-я пробками приезжают,это ваще жесть...
Серень,я тоже так-же,да без разницы кем,я уже неделю пропустил :D

Member
chelovek31
Остановишь, но очень проблематично это) рабов замучаешься размикривать.

Вечером можно поиграть, во сколько соберемся?

Member
Я буду около 20.00 и до победного. Пишите, а не как обычно :)

Куратор темы
Я тож постараюсь,ну может позже :)

Member
Та и не поиграли вчера) Я вчера планировал игру, но вот стим Димы планы нарушил ,посмотрел его. Кстати у него после патча тоже просадки ФПС начались, из за чего он даже понизил качество стрима) Вчера это было заметно)
Так что я спокоен, значит все таки дело не в моей машине, это близы что то намудрили)

Member
Фото: 0
AntiFreeze666 Пару игр сыграть получилось.
Кажется я сглазил свой комп :-( Вчера тоже стало жутко лагать, машина и так слабенькая, а тут еще и это.. Опускалось ниже 30 фпс (( Ждем патча..

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Member
morti
Ну раз уж близы признали что после патча у многих ФПС стал падать, в скором времени ждем патча) думаю в среду(ну них как обычно плановое тех.обсуживание и залив апдейтов) выпутят)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А то ,кто бы что не говорил, но если ты привык микрить на 150 фпс, даже на 60 это будет потом делать достаточно напряжно. Не говоря уж о просадках до 40.

Member
AntiFreeze666
По средам же, вроде, только WOW обновляют, нет?
А патчи на SCII выходят рандомно.

P.S. как вы без всинка играть умудряетесь? То что полосатит - не напрягает?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 148 из 191<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа