Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Apocalypse ну чё там весёлого было ???
купил может чё как цены ?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
RuS_XT
Цитата:
ну чё там весёлого было ???
Играли во что-то. Всякие детальки от костюмов своими именами называли Ну а я тут полный 0. А IgLowy нельзя было участвовать. Своим нельзя, как я понял, можно было только гостям, зрителям.
Цитата:
купил может чё
Мужика какого-то в пиджаке и штанах купил. Сейчас в деревню отправил, огород мне возделывает. Ирригацию обустраивает на моих плантациях
Если серьёзно, то цены не смотрел и ничего не покупал, т.к. денег сейчас вообще нету, на мели. Ещё маршрутки подорожали, ёлки-палки... До универа и обратно теперь 18р. Обалдеть
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Apocalypse на салют то идёшшь ???
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
KeV
KeV писал(а):
а что это IgLowy нашу темку не модерирует
Писал же, что времени не хватает в последнее время. А ты хотел карточку от меня лично?
KeV писал(а):
Просто я за красных с 98-го года болею.....
Я позже. В 98-м я её ещё не смотрел.
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Спасибо IgLowy за приём
Нет проблем.
Apocalypse писал(а):
Своим нельзя, как я понял, можно было только гостям, зрителям.
Директор предупреждала, что своим не надо участвовать. Но можно было родственникам или знакомым. В принципе была возможность выиграть смоккинг, но жена не захотела.
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
Чёж IgLowy женский неорганизовал то ???
Не тот профиль предприятия.
RuS_XT писал(а):
ну чё там весёлого было ???купил может чё как цены ?
Был показ моделей от нашей фабрики и от Тверитекса. Были конкурсы. Некоторые на удачу, некоторые на знание. Последний смокинг просто отдали мужику, которому он подошёл по размеру. Раскидывали халявные жилетки в зрителей. Под конец выстрелили из больших хлопушек и раскидали воздушные шарики. Продолжалось это с 15:30 примерно до 17:00.
Будут фотки - могу поделиться. Мы с Apocalypse сфотографировались вдвоём.
Перед показом зашёл с семьёй в магазин и купил пиджак и брюки светлые.
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд: RuS_XT Я лично сейчас спать иду. А Apocalypse сегодня вообще был уставший такой. пусть отдыхает.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
IgLowy писал(а):
RuS_XT Я лично сейчас спать иду. А Apocalypse сегодня вообще был уставший такой. пусть отдыхает.
Ну и правильно А я лично уже поспал и ухожу на день города под дождиком гулять
Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
Та там уже нет его... Так что ты опоздал-с
да увроде кое что застал но вяло действит. как то
Дать вам чтоль мой фонЕсли кто увидит - позвонит, фстретимсоМожет быть
чтож так поздно написал то несудьба значит а салют ацтойный был а обещали то Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Сегодня почистил комп, в радиаторе куча пыли набилась, 2 по 120 что хошь загадят...
отдыхать в праздники нада а не компом заниматься
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Один ты там зажигал, да?
Да нет в Кааампааании увроде как
кстати по поводу чистки системника подруга звоним мне сёня и грит не мог бы я к ней у в гостя зайти системник посатреть ? я - А чё с ним ? она - да вот решила почистиь его я - и чё ? она - неработает теперь я - как чистила то ??? она - пылесосом я - и всё ? она нет, я его ещё тряпкой с моющем средсвом протёрла пойду вобщем завтра пасатрю может чё выжить после уборки в нём смогло
Добрый желатель
А салют помойму был ничаво
ничаво хорошего
кстати сёня экзамен сдавали ох и умный же человек нам каждый год после дня города экзамены ставит такие рожи однокурсников не каждый год можно увидить Препод вобщем в шоке был о наших познаниях в области экологической экспертизы я каким то чУдОм на 4 смог нажжжужжжатъ :0) хотя неучил ничё и неспал совсем
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Значит собеседование прошло успешно?
В определённой степени. Получил меньше чем хотел, но больше чем имею. По крайней мере, есть куда расти материально и профессионально. Сейчас перспектив роста нет.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
IgLowy а что работку сменить хошъ ?
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд: результаты голосования мя радуют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4