Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
http://www.gameinformer.com/b/news/arch ... rview.aspx Интересное интервью. О запуске ВарФэйс в Северной Америке как о само-собой разумеется, говорят о конце этого-начале следующего года. Цеват не опровергает. Там не будет бэтатеста?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Novvv официально - Warface будет International, что и подразумевает и Европу, и Северную Америку. по интервью я смотрю в них Warface и Crysis 3 основными продуктами будут, причем где-то одновременный запуск.
Код:
As a principal push right now, we are looking at Warface right now as the next big launch alongside Crysis. That is a very big one for us
первый строится на платформе Gface
Код:
Get in the Game with GFACE To get in on the action in Warface, you’ll sign up for a free GFACE account. Not only will GFACE give you instant access to the Warface world, it’s also an exciting new social hub where free-to-play gaming and friends go hand-in-hand. Discover more about playing together live at www.gface.com!
http://beta.gface.com/ еще раз - т.е. получение инвайта и учетки на gface - почти гарант того что получите инвайт на европу.
............. опять срач с джетсетами и толстухой дриадой?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nomad_2 Я там чиста обстановку нагнетаю )) Там никак призы начислить не могут, нервничают, волнуются... и ТУТ Я ТАКОЙ ОПА-НА ЛЕЩА ДЖЕТАМ. Шутка, но в целом так. Думаю им и так не айс, но они такое к себе отношение заслужили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2