Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Floirg83 сейчас оленемер стал брехать... да и собственная стата сильно влияет на показатель... скажем - на бачате или тяжах 9-10 уровня в топе я бой вытащить смогу, но на 50-120 или Е50М это уже совершенно другой разговор, а в то же время оленемер учитывает шанс победы и с моими параметрами не учитывая что на 50120 у меня 30% побед правда и боёв ещё считай нет...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
rasta_boy писал(а):
Даже по моему маленькому 13-90 закидывает куда нибудь за гору и ваншотит. Как же меня это бесииит
По теории, 13-90 и должен в большинстве случаев "ваншотиться" начиная как минимум с 5-го уровня АРТы))) наоборот странно, когда он не "ваншотиться" от фугаса с пробитием более 100мм. Вообще, сейчас часто на АРТе играю, разных уровней, чаще стал наблюдать моменты когда минимальный "дамаг" вылетает от фугаса. На АРТах 4-го уровня часто всего по 20-60ХП слетает с ТТ5-6-го лвл., на Об.261 по ~400-500ХП слетает с ТТ9-10. Так что никакого тихого апа АРТы не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
chesheer писал(а):
Kombat aka RainMan А ещё прикольно чумоданом с топового ГВТ попасть в САМЫЙ кончик пушки и снять сплешом 100-200хп...
такое бывает, но редко. раньше на ГвТ чаще снимало от 700ХП и выше с ТТ9-10, сейчас в среднем 600-700, хотя и меньше 600 не редкость. Но все же на высоких лвлах не так обидно снять даже 500ХП, а вот низкие лвл АРТы пострадали больше от переделки механики повреждения фугасом: на 4-ом лвл АРТы, имея орудие с средним повреждением в 450, сносить подряд в несколько выстрелов с КВ-1 по 20-50ХП Конечно, все это не претендует на постоянство и закономерности, но все же "осадочек остался" )))
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Zordon писал(а):
Я вчера наблюдал как ГВП в ближнем бою попал в лоб объекту 704 и снял 1600ХП из 1700.
1500 - максимально возможное повреждение для топового орудия ГВП в игре. Скорее всего одновременно еще кто то попал в него.
Последний раз редактировалось Kombat aka RainMan 30.07.2012 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
Zordon писал(а):
Я вчера наблюдал как ГВП в ближнем бою попал в лоб объекту 704 и снял 1600ХП из 1700.
Вот так и рождаются "заговоры". Kombat aka RainMan Вот полностью согласен насчёт арты, я на 261 объекте больше 500 дамага после патча не видел, несколько раз было по 100-200, причём по не особо бронированным целям. Да ещё и мажет со страшной силой. Да и по тапку вчера вражеский хумель снимал в лоб по 100 хп примерно с выстрела.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ща с удовольствием закончил бой на О.261, всё-таки отличная арта... Остались вдвоём с лорейном 155.51, против 3 арт и недобитого ИС-7. Итог: я его добиваю, потом укладываю спать ещё две арты, потом мы вдвоём добиваем последнюю (я боюсь завалить союзника и из-за этого погибаю сам, но он в упор не упускает шанса).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
после патча откатал 2 дня на ГВТ как было до патча стандартные ~800+ дамага за выстрел так и осталось % 25 попаданий это больше 1100+ ну и %4 это фул дамаг ГВЕ так же радует..... с дамагом все норм даже фармлю на нем, при сливе (в минус раза 4 только скатился) после 200 боев на 1 арте привыкаешь к ней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6