Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Hamoff
Hamoff писал(а):
угу, ДиЭфАйев тут отродясь не видывали
Странно. Наш николаевский камрад Ba-D де-то взял DFI. Очевидно, что не в Николаеве. Надо будет его спросить...
Dark Knight Я тут недавно проапгрейдился, мамку себе взял даже немного новее, чем у тебя (rev. 1.04g), но вот память у меня на 1Т что-то не хочет пахать, хотя на A7N8X-E работала. Скажи свои остальные параметры разгона (HTT, частота памяти и др.)
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Shprot я к примеру заказывал мать в Питере. там они есть и новые и б/у иногда. новая на НФ3 стоила на 7-10$ дешевле вчем в мегаопте. а свою б/у на нф3 ультра я взял за 34$
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Мономах У меня память до 245МГц на 1Т заводится, пока вот на 240МГц оставил, напругу не поднимал.
Где ты с такой ревизией мать надыбал?? Кстати последний официальный биос - 1011. . Но имхо по статам разгона я выбрал 1009, читай соотв. ветку у нас на форуме.
Про Hunix слышал есть траблы на A8N , как и на DFI, но таких случаев знаю всего 5-6,и у всех с 1Т траблы. Так что тут надо еще копать.
Какая у тебя кстати макимум напруга на проц и как вообще разгон??
(тоже интересно, что там инженеры нового придумали)
з.ы. Тут у меня братан купил A8N-E(рев. 2.01G кстати. ) + A64 3000+ Венецию, выше 240 по FSB не заводится вообще!! (на прошлой матери проц пахал без траблов на 270-шине)
Пока тут отплевывает Асус, вот так и начинается Нелюбовь. Сдал он тачку манагерам,ждет резалта, вчера с пивом горе обмывали .
Advanced member
Dark Knight
Dark Knight писал(а):
Где ты с такой ревизией мать надыбал??
Не поверишь - в Киеве. =)) Заказал в Технопарке (http://www.technopark.com.ua) Да ещё и по хорошей цене - 156$, тогда как другие наши барыги такую мать по 160-170$ завозили.
Биос у меня 1011.006.
Максимум в биосе всего 1.55. Но как и на A7N8X мамка ещё немного завышает это значение. С разгоном пока экспериментирую - сейчас 2740MHz - вроде стабильно, память стоит как DDR266 2,5-3-3-7, HTL x3. Ещё попробую DDR 333 3-3-3-8 и HTL x4. Кстати, ты напругу на чипе и HTL повышаешь?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
QNX Вообще-то нет. Но у меня есть знакомые - хозяева компьютерного клуба+приторговуют комплектухами. Я у них взял мамку, проц, видяху - за всё заплатил дилерскую цену+7$, при чём 2$ им стоила доставка.
Dark Knight Кстати, новый биос вышел 1302. Интересно, с чем связано такое резкое изменение номера?
Advanced member
QNX Кого в Бобруйск? Технопарк? Там кстати есть графа и розничных цен. Так что может в Киеве они в розницу торгуют. Я кстати у них в прайсе видел мамки под сокет АМ2, но... ненашёл процов. Потом глянул на цены нормальной DDR-II-800 и послал АМД вместе с АМ2 в Бабруйск.
На ф-центре кажись тестили 4-4-4-х, дык этот Гейл вообще попа, действительно нафиг он такой нужен. Свой кстати давеча заводил на 2-2-2-10-1Т, но только баловался для тестов.
З.ы. Если будешь таки на АМ2 переходить и продавать свой проц, обратись плиз ко мне.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
exabite
Цитата:
И по указанной цене можно в Киеве купить ?
ну купить можно за 260 %) в элетеке, пара осталась
Цитата:
с указанными таймингами пусть она идёт лессом, как минимум для АМД
это еще не так страшно, у меня вобще прошиты 3-6-6-11 ))) но это не мешает ей работать при 3.2 вольтах на 2.5-4-4-8 с частотой в 500 но тем не менее столила она на момент покупки ааааж 440$ (это же надо было быть таким адийотом чтобы ее взять, а теперь ее даже за 200 никто не купит) )))
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 3