Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 148 из 755<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Rapsodi писал(а):
Ну я говорил Вадиму что на НГ не получится

Вадим это кто???? :?:

Rapsodi писал(а):
Антон, ты не забыл про Чиллер ???? ДАвай пиши!

Не забыл, но чтобы было интересно, надо писать как Cler66, а это время...... 8-) .На выходных точно напишу..... :super:
Добавлено спустя 1 час, 54 минуты, 22 секунды
Psixolirik писал(а):
вот нечего было делать почитал.....и понел нах фрионку нах воду......воздух р

А ты это http://overclockers.ru/hardnews/20882.shtml почитай, потом и выводы будешь делать..... :roll:
Пеньки - рулят.... :super: (шучу конечно).... :wink:

Куратор темы
freon. писал(а):
Вадим это кто????

Эхх дядька дядька, это наша Слеза

freon. писал(а):
Не забыл, но чтобы было интересно, надо писать как Cler66, а это время...... .На выходных точно напишу.....
давай, я планирую в воскресенье опять начать и закончить статью ....

Member
Фото: 3
Сижу вот пишу вам из универа, пару проЁгуливаю. Я тут оказывется столько должен был сделать в универ... Приходится теперь отсиживаться и обдумывать предстоящую сессию. Настроения хуже некуда. :x Меня вымораживают 2/3 преподов и половина однокурсников. Я готов всех разбить! Поддержите хлопцы! :bandhead:

Member
freon. писал(а):
Пеньки - рулят....
Но но но! Не нужно так шутить! Ведь мы все знаем, что рулят по-любому AMD! (Ура!!!)
:beer: :super: :D

Member
полюбуйтесь как юля сухарики по полу рассыпала,а жрать то охота,пришлось с пола, гы
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
полюбуйтесь как юля сухарики по полу рассыпала,а жрать то охота,пришлось с пола, гы :lol:
а вот ещё младениц 6600,гы
http://images.people.overclockers.ru/48789.jpg

Member
VW Расслабься, братан! У меня та же самая ситуация была. Только неперевапивал несколько преподов, а с группой - все лыды было. Хотя в этом году - пришлось с милицией разбираться, еще чуть-чуть и до суда б дошло.
Я сейчас, в предвкушении сессии, тоже не в самом лучшем расположении духа. Что сможешь - сдавай сам, если слабо - покупай. А разбивать никого не нужно - не поможет!
Тебе нужно эти 2 недели максимально эффективно использовать, чтобы погасить задолженности - лабы сделать - защитить, курсовые, если есть; а также получить зачеты и допуститься к экзаменам. Поверь - самое главное - допуститься, потому как из-за отсутствия допуска вся экзаменационная сессия оказывается в глубокой заднице, несмотря на то, что сам предмет ты знаешь! :wink:

Куратор темы
hammerFx классное фото :D Юля супер получилась, как после недельного запоя ... хотя в воскресенье утром жаловалась :D

кстати на фото рядом с ней, их супер "спец" который говорил что сеть за пол часа сделает :D :)

Member
Psixolirik )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*под столом катаюсь*
Где и как НГ? ТОЛЬКО НЕ В ПЕНЕ! to ALL на НГ деньги все не тратьте, оставьте хоть немного, скинемся на новую видюху дядке Фреону) ))) )) ) )))) )) ) :beer:
Отмечать в ПеНЕ точно не будем.. я пока подумаю, может через родителей хорошое место выбью!
ТОЛЬКО НУЖНО РЕШИТЬ СРАЗУ, мы именно НГ встречаем или после? Т.к. места разные же бывают!
Всё.. жду отзывов про НГ и по прежнему статью о выставке! Рэпс ;)
Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд
VW - могу подсуетить оружие) так и преподов в Краснодаре не останется)))
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
freon. - синЯю кАртАчку тебе.. за то, что не знаешь меня! :( :( :( :( :bandhead: :gun: :grob: :grob: :mad2: :bandhead: :mad2: :writer: :x :spy: :( :rip:

Member
Слёзы писал(а):
могу подсуетить оружие

А мне подсуетишь, а то у меня 5 экзаменов и ещё 4 зачёта впереди.
:P

Member
Фото: 3
Фух пришел домой, покушал!!!, сел за комп,расслабился... и жизнь вроде лучше стала. Спасибо откликнувшимся!
Accel писал(а):
Что сможешь - сдавай сам, если слабо - покупай.

Я всегда все сдаю и учусь хорошо, взяток никогда давать не буду! Я знаю что все будет ништяк, но приходится сейчас нервничать и в этом весь косяк.

Слёзы писал(а):
VW - могу подсуетить оружие) так и преподов в Краснодаре не останется)))

Пока кандидатов таких нет! но буду знать... :hi:

Member
Rapsodi писал(а):
рядом с ней, их супер "спец" который говорил что сеть за пол часа сделает

По-моему он как раз и занимается этим - прокладывает витую между кафелем! :)
hammerFx писал(а):
юля сухарики по полу рассыпала,а жрать то охота,пришлось с пола

Ндя! Взгляд оч голодный! Видно не ожидала, что ее сфоткают! :D
Mr_haitex писал(а):
Эксклюзив - "Будь на чеку - демоны рядом"
Вы прямо в магазине бухали? Вижу там пиво! :spy:

Куратор темы
Цитата:
Там кто-то, на выставке говорил, что знает где продаются радиаторы всех возможных размеров и исполнений????????

www.chipdip.ru
Там посмотри, тока оттуда заказывать не вар. Я б тож себе хотел бы! :(
Цитата:
Ну я говорил Вадиму что на НГ не получится )) многие заняты, а вот после НГ будет класс

Часа в 2-3 встретиься и продолжить!!! ;)
Цитата:
Меня вымораживают 2/3 преподов и половина однокурсников. Я готов всех разбить! Поддержите хлопцы!

Та же ботва. Я на грани срыва. Ещё и простудился. :(
Цитата:
полюбуйтесь как юля сухарики по полу рассыпала,а жрать то охота,пришлось с пола, гы

А мордашка - то уже пьянючая!!! ;) :beer:
Тока это они скотч отдирают, но фота супер! :D
Цитата:
Где и как НГ? ТОЛЬКО НЕ В ПЕНЕ! to ALL на НГ деньги все не тратьте, оставьте хоть немного, скинемся на новую видюху дядке Фреону) ))) )) ) )))) )) )

На счёт пены - согласен!
А страрое видео Фреона - мне отдадим!!! ;)
Цитата:
А мне подсуетишь, а то у меня 5 экзаменов и ещё 4 зачёта впереди.

А мне в этот раз повезло - 3 экзамена, 3 зачёта!!! По сравнению с прошлой зимней сессией... С 8 экзаменами и 6-ю зачётами - лажа... Тока 2 курсовика.

Что-то после выставки у нас угас энтузиазизьм печатанья на форуме. Остались завсегдатаи... :)
Добавлено спустя 14 минут, 18 секунд
Чувак на форуме кубань ру продаёт комп на 1600+ хр-шке, реальной стоимостью в 4000-4500р. за 7500 и пишет челу, сказавшему, что его комп стоит не больше 5000:
Цитата:
Всем уже известно что в играх AMD(атлоны) всегдо разрывал пень(читайте тесты ixbt и overclockers)за счет большего кол-ва конвееров обработки видео.Для офисной работы(архивирование и тд)пень по лучше за счет большей частоты так как работает один конвеер.

Я с кресла упал!
:lol: :lol: :lol:

Member
Цитата:
Всем уже известно что в играх AMD(атлоны) всегдо разрывал пень(читайте тесты ixbt и overclockers)за счет большего кол-ва конвееров обработки видео.Для офисной работы(архивирование и тд)пень по лучше за счет большей частоты так как работает один конвеер.

)))))))))))))))))))

Member
весело...

Member
Domino писал(а):
Там посмотри, тока оттуда заказывать не вар. Я б тож себе хотел бы!

Смотрел, смотрел, так радики и не нашёл... :(

Domino писал(а):
Часа в 2-3 встретиься и продолжить!!

Почемуж на 2-3 часа.... Это не встреча..... :oops:

Domino писал(а):
Та же ботва. Я на грани срыва. Ещё и простудился.

Какие вы все мнительные и нервные...... :mad2:
Я являясь вечным студентом с 15лет, как только закончил 9классов школы, потом училище, вечернюю школу, техникум, университет, получив получив несколько смежных специальностей, и то имею более крепкую психику, никого не стрелял и морды не бил..... :insane:
Я понимаю, счас напряжёнка, зимняя сессия, курсовики, зачёты, экзамены, но ведь и работать как то умудрялись?????? :?:
Давайте там прекращайте...... :spy: Чтоб все зачёты были сданы, и экзамены на 5-ку......!!!!!! :super:

Domino писал(а):
На счёт пены - согласен!
А страрое видео Фреона - мне отдадим!!!

Насчёт "Пены" - полностью солидарен...... Сок за сорок рублей, и пиво за 90-то, можно и дома попить....... 8-)

Member
Ну я смотрю, товариЩи оверклоко-модеры(так будет корректнее), Вам не угодишь!!!! :D
То Вам в табрисе не нравится (видите ли там стыдно :oops: :insane: ), то Вам в Пене не нравится (там дорого... :shock: )!!!
Ну я не знаю надо как-то компромис найти... мест чтоли мало а то грызётесь из нифига... я понимаю нервы, сессия(кстати я тоже нервный стал, к чему бы это???) но из-за учёбы и таких пустиков не надо ссорится...
Я предлагаю следующее следующий сбор провести как говорится на нейтральной территории!!! :writer:
А место выберем след. образом:
1)Каждый предлогает место,
2)Проводим голосование,
3)Выслушиваем все встречные(опеляционные) предложения,
4)Принимаем новое место(в случае неудачи в Пену :beer: )!!!
Жду отзывов...

Member
Domino писал(а):
Чувак на форуме кубань ру продаёт комп на 1600+ хр-шке, реальной стоимостью в 4000-4500р. за 7500 и пишет челу, сказавшему, что его комп стоит не больше 5000:
Цитата:
Ну правильно! :hitrost: Нужно же комп как то рекламировать, чтобы обосновать завышенную цену. :haha: :wink:

Member
romantick2k писал(а):
1)Каждый предлогает место,
2)Проводим голосование,
3)Выслушиваем все встречные(опеляционные) предложения,
4)Принимаем новое место(в случае неудачи в Пену )!!!
Жду отзывов...

Табрис на Красной....... :oops:

Member
Здравствуйте, приниммайте в свои ряды ущербного :))) - Р4 - :))))
Зовут меня Саша, живу сейчас на Лузана, на оверах постоянно уже года 2 наверное(регится лень было), вот вчера вечером хотел вопросы по ФП позадавать - зарегился на форуме, и что я вижу - в списке послених сообщений в общих форумах - Столица Юга - Краснодар! :) стащил ветку, домой читать, честно признаюсь что не все прочел, последние стр 10-20 и потом первые 10-20 больше не успел...
2 Слёзы привет ККЭП ! АСУ, гр 152, выпуск 2003.

Member
lookovka писал(а):
Здравствуйте, приниммайте в свои ряды

Привет!!!!!!! :hi: С радостью примем..... :bow:

lookovka писал(а):
честно признаюсь что не все прочел, последние стр 10-20 и потом первые 10-20 больше не успел...

Не удивительно, полторы сотни страниц - сразу и не прочтёшь.... :insane: :insane: :insane:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 148 из 755<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа