Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
Ну я говорил Вадиму что на НГ не получится
Вадим это кто????
Rapsodi писал(а):
Антон, ты не забыл про Чиллер ???? ДАвай пиши!
Не забыл, но чтобы было интересно, надо писать как Cler66, а это время...... .На выходных точно напишу..... Добавлено спустя 1 час, 54 минуты, 22 секунды
Psixolirik писал(а):
вот нечего было делать почитал.....и понел нах фрионку нах воду......воздух р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Сижу вот пишу вам из универа, пару проЁгуливаю. Я тут оказывется столько должен был сделать в универ... Приходится теперь отсиживаться и обдумывать предстоящую сессию. Настроения хуже некуда. Меня вымораживают 2/3 преподов и половина однокурсников. Я готов всех разбить! Поддержите хлопцы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
полюбуйтесь как юля сухарики по полу рассыпала,а жрать то охота,пришлось с пола, гы Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд полюбуйтесь как юля сухарики по полу рассыпала,а жрать то охота,пришлось с пола, гы #77
а вот ещё младениц 6600,гы
http://images.people.overclockers.ru/48789.jpg
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
VW Расслабься, братан! У меня та же самая ситуация была. Только неперевапивал несколько преподов, а с группой - все лыды было. Хотя в этом году - пришлось с милицией разбираться, еще чуть-чуть и до суда б дошло.
Я сейчас, в предвкушении сессии, тоже не в самом лучшем расположении духа. Что сможешь - сдавай сам, если слабо - покупай. А разбивать никого не нужно - не поможет!
Тебе нужно эти 2 недели максимально эффективно использовать, чтобы погасить задолженности - лабы сделать - защитить, курсовые, если есть; а также получить зачеты и допуститься к экзаменам. Поверь - самое главное - допуститься, потому как из-за отсутствия допуска вся экзаменационная сессия оказывается в глубокой заднице, несмотря на то, что сам предмет ты знаешь!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
Psixolirik )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*под столом катаюсь*
Где и как НГ? ТОЛЬКО НЕ В ПЕНЕ! to ALL на НГ деньги все не тратьте, оставьте хоть немного, скинемся на новую видюху дядке Фреону) ))) )) ) )))) )) ) Отмечать в ПеНЕ точно не будем.. я пока подумаю, может через родителей хорошое место выбью!
ТОЛЬКО НУЖНО РЕШИТЬ СРАЗУ, мы именно НГ встречаем или после? Т.к. места разные же бывают!
Всё.. жду отзывов про НГ и по прежнему статью о выставке! Рэпс Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд VW - могу подсуетить оружие) так и преподов в Краснодаре не останется))) Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд freon. - синЯю кАртАчку тебе.. за то, что не знаешь меня!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Там кто-то, на выставке говорил, что знает где продаются радиаторы всех возможных размеров и исполнений????????
www.chipdip.ru Там посмотри, тока оттуда заказывать не вар. Я б тож себе хотел бы!
Цитата:
Ну я говорил Вадиму что на НГ не получится )) многие заняты, а вот после НГ будет класс
Часа в 2-3 встретиься и продолжить!!!
Цитата:
Меня вымораживают 2/3 преподов и половина однокурсников. Я готов всех разбить! Поддержите хлопцы!
Та же ботва. Я на грани срыва. Ещё и простудился.
Цитата:
полюбуйтесь как юля сухарики по полу рассыпала,а жрать то охота,пришлось с пола, гы
А мордашка - то уже пьянючая!!! Тока это они скотч отдирают, но фота супер!
Цитата:
Где и как НГ? ТОЛЬКО НЕ В ПЕНЕ! to ALL на НГ деньги все не тратьте, оставьте хоть немного, скинемся на новую видюху дядке Фреону) ))) )) ) )))) )) )
На счёт пены - согласен! А страрое видео Фреона - мне отдадим!!!
Цитата:
А мне подсуетишь, а то у меня 5 экзаменов и ещё 4 зачёта впереди.
А мне в этот раз повезло - 3 экзамена, 3 зачёта!!! По сравнению с прошлой зимней сессией... С 8 экзаменами и 6-ю зачётами - лажа... Тока 2 курсовика.
Что-то после выставки у нас угас энтузиазизьм печатанья на форуме. Остались завсегдатаи... Добавлено спустя 14 минут, 18 секунд Чувак на форуме кубань ру продаёт комп на 1600+ хр-шке, реальной стоимостью в 4000-4500р. за 7500 и пишет челу, сказавшему, что его комп стоит не больше 5000:
Цитата:
Всем уже известно что в играх AMD(атлоны) всегдо разрывал пень(читайте тесты ixbt и overclockers)за счет большего кол-ва конвееров обработки видео.Для офисной работы(архивирование и тд)пень по лучше за счет большей частоты так как работает один конвеер.
Я с кресла упал!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
Цитата:
Всем уже известно что в играх AMD(атлоны) всегдо разрывал пень(читайте тесты ixbt и overclockers)за счет большего кол-ва конвееров обработки видео.Для офисной работы(архивирование и тд)пень по лучше за счет большей частоты так как работает один конвеер.
Member
Domino писал(а):
Там посмотри, тока оттуда заказывать не вар. Я б тож себе хотел бы!
Смотрел, смотрел, так радики и не нашёл...
Domino писал(а):
Часа в 2-3 встретиься и продолжить!!
Почемуж на 2-3 часа.... Это не встреча.....
Domino писал(а):
Та же ботва. Я на грани срыва. Ещё и простудился.
Какие вы все мнительные и нервные...... Я являясь вечным студентом с 15лет, как только закончил 9классов школы, потом училище, вечернюю школу, техникум, университет, получив получив несколько смежных специальностей, и то имею более крепкую психику, никого не стрелял и морды не бил..... Я понимаю, счас напряжёнка, зимняя сессия, курсовики, зачёты, экзамены, но ведь и работать как то умудрялись?????? Давайте там прекращайте...... Чтоб все зачёты были сданы, и экзамены на 5-ку......!!!!!!
Domino писал(а):
На счёт пены - согласен! А страрое видео Фреона - мне отдадим!!!
Насчёт "Пены" - полностью солидарен...... Сок за сорок рублей, и пиво за 90-то, можно и дома попить.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Ну я смотрю, товариЩи оверклоко-модеры(так будет корректнее), Вам не угодишь!!!! То Вам в табрисе не нравится (видите ли там стыдно ), то Вам в Пене не нравится (там дорого... )!!!
Ну я не знаю надо как-то компромис найти... мест чтоли мало а то грызётесь из нифига... я понимаю нервы, сессия(кстати я тоже нервный стал, к чему бы это???) но из-за учёбы и таких пустиков не надо ссорится...
Я предлагаю следующее следующий сбор провести как говорится на нейтральной территории!!! А место выберем след. образом:
1)Каждый предлогает место,
2)Проводим голосование,
3)Выслушиваем все встречные(опеляционные) предложения,
4)Принимаем новое место(в случае неудачи в Пену )!!!
Жду отзывов...
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Domino писал(а):
Чувак на форуме кубань ру продаёт комп на 1600+ хр-шке, реальной стоимостью в 4000-4500р. за 7500 и пишет челу, сказавшему, что его комп стоит не больше 5000: Цитата: Всем уже известно что в играх AMD(атлоны) всегдо разрывал пень(читайте тесты ixbt и overclockers)за счет большего кол-ва конвееров обработки видео.Для офисной работы(архивирование и тд)пень по лучше за счет большей частоты так как работает один конвеер.
Ну правильно! Нужно же комп как то рекламировать, чтобы обосновать завышенную цену.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
romantick2k писал(а):
1)Каждый предлогает место, 2)Проводим голосование, 3)Выслушиваем все встречные(опеляционные) предложения, 4)Принимаем новое место(в случае неудачи в Пену )!!! Жду отзывов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Здравствуйте, приниммайте в свои ряды ущербного )) - Р4 - )))
Зовут меня Саша, живу сейчас на Лузана, на оверах постоянно уже года 2 наверное(регится лень было), вот вчера вечером хотел вопросы по ФП позадавать - зарегился на форуме, и что я вижу - в списке послених сообщений в общих форумах - Столица Юга - Краснодар! стащил ветку, домой читать, честно признаюсь что не все прочел, последние стр 10-20 и потом первые 10-20 больше не успел...
2 Слёзы привет ККЭП ! АСУ, гр 152, выпуск 2003.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5