Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Northwood-3179 у меня на рампаге, макс частота зависила от шаманств с памятью, то бишь делителями, 640 на воздухе я делал, после того как поменял охлад на матери...
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Екатеринбург
spaut' Мужик мы принемаем в свои ряды тех,кто занимается оверлокедом со своим железом судя по твоему профилю ты зачислен в ряды - мучителей и фанатов железа
_________________ CPU E8600 @5000 [Vcc-1.53]+Asus Maximus||Formula 500*10+OCZ2PRX10004GK]+PowerColor 5850[1.25]@1000-1300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Андрей А. Пытался в своё время что-то подобное сделать, ибо за вычетом корпусов и жк моников способен собрать компьютерный класс из того что валяется по дому... в итоге оказалось что это никому не нужно, зато официально (по договору подряда) попросили поадминить пару МОУ СО. С техникой практически у всех практически всё в порядке... эт я об организациях.
А что до физиков с низким уровнем дохода, так тут организация нужна... бюрократы... а не люди с железом ненужным. Добавлено спустя 10 часов, 52 минуты, 24 секунды Northwood-3179 Приклеилось действительно элементарно, клеил толуолом, но и суперклеем бы вышли те же яйца... для проверки отломал эту пластмасску от сломаного винта, и питание заодно отломал, сточил со шлейфа сата и питания милиметра три с краю (чтоб до конца не одевался на разьём) и приклеил толуолом, а шлейфы использовал как прижималку. Потом попробовал сломать - сломалось не по шву, а рядом...
IdeaFix ну я модельки звездовские клеил раньше так помню что ниразу шов не ломался а только сама пластмасса..
народ! продаю свои Radeon HD 4850 512Mb.. за 4500р каждую
Последний раз редактировалось Northwood-3179 18.04.2009 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3