Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
l@meR
Добро пожаловать.
===========
Товарищи, ищутся миксы от DJ Burjuy. Обыскал весь инет - че-т не нашел ничего, все ссылы битые. Пошарьте по винтам своим, по корешам, хостам локальным - может, найдете кто чего. Очень хочется иметь сии шедевры.
У меня самого есть только кусочек из какого-то большого сета. Если надо, могу кинуть куда-нибудь.
Стиль у него - Big Beat (должен быть знаком по таким группам, как The Crystal Method, ILS, PMT, Hyper и прочее).
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
На этой или следующей неделе, может, возьму домой погонять 8800 Ultra на пару деньков. Потестю в Crysis, UT3 и прочих новых гамезах. Если успею Gears Of War докачать, то еще и в нем погоняю. О резалтах и впечатлениях отпишусь.
З.Ы. Умираем, да ? В топике активность нулевая... Малея даже с Днем Рождения никто не поздравил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Armin_van_Buuren_presents_-_A_State_of_Trance_Episode_309full
Armin_van_Buuren_presents_-_A_State_of_Trance_Episode_310
01-Armin_van_Buuren_-_A_State_of_Trance_303_(DI.fm)-NET-07-06-2007-PS
Armin_van_Buuren_-_A_State_of_Trance_308_(DI.FM)_2007-07-12-TT
01_armin_van_buuren_-_a_state_of_trance_307_(di.fm)_07-05-2007-tt
Armin van Buuren - A State of Trance 306 (di.fm)_07-06-28-TT
Во так они наз-ся. Видмо за этот год. Полный объём ~900мб
Ещё есть один трек Armin_van_Buuren_-_Sail, он короткий, но такой же убойный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Казань
Есть ли среди вас могущие достать 8800гт 512 или 8800гтс640 по московским ценам? А то уже с неделю долбаю форум покупки, форум "хоть кого то из казани", ни у кого нет. А в магазинах, сами понимаете.. ..опа.
_________________ Fenom IIx4 3.5Ghz+AsrockAM3+4gbRAM+CM Hyper 101+CM 690-II Advan+2gb7850MSI+2*zalmanF3120+2*Tr TY140Радуйся и бойся- все, что ты пожелаешь, сбудется..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Казань
1'st navigator писал(а):
У нас санрайз про в Самаре, там все оперативно - что очень меня радует
А у нас Санрайз в Казани, там отшивают оперативно, что меня не радует. Можно заказать, но не факт что : 1. Привезут ; 2. Быстро (в течении 2 недель) ; 3. По демократичным ценам (московская цена + 10-20% накрутки).
Escape писал(а):
Куратор : Escape [Набережные Челны]
Вы не могли бы повесить на доску объяв и мое : куплю 8800GT 512 (на крайняк 8800GTS 640 ) и продам MSI 8600GT ?
Отредактировано куратором: Escape. Дата: 08.12.2007 4:55 Отредактировано куратором: Escape. Дата: 08.12.2007 4:59
_________________ Fenom IIx4 3.5Ghz+AsrockAM3+4gbRAM+CM Hyper 101+CM 690-II Advan+2gb7850MSI+2*zalmanF3120+2*Tr TY140Радуйся и бойся- все, что ты пожелаешь, сбудется..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Наб. Челны
сходил вчера на фильм "Мгла". оч. советую, хотя фильм "тяжелый". давно уже не смотрел
что-то подобное. кому интересно, вот рецензия http://www.kino-govno.com/?reviews&id=mist
_________________ В жизни всегда есть место подвигу... Подвинься!
По блату за 11Кр приобрел. Все нарадоваться немогу. Единственное, что не нравится - это наушники стандартные, хоть они и качественные, но не те. Излечивается покупкой KOSS Spark Plug. Старые KOSS поломал, поэтому придется новые взять.
Сейчас вот пытаюсь нормально развести по хате wi-fi сетку. Сначала Bluetooth развел, но дальнобойность маленькая. По своему основному компу спокойно лажу, напрямую видео смотрю, все дела. Но инета нету.
Truck
Здарова. Мы знаем, что ты из Челнов. Уже отмечался, правда, давно. В UT3 я б сыграл, только времени нету и ставить влом.
BostoniCus
BostoniCus писал(а):
Вы не могли бы повесить на доску объяв и мое: куплю 8800гт 512 (на крайняк 8800гтс640) и продам мсай 8600гт
Могу. И не обращайся ко мне на "Вы", плиз. Я не больно коронованная особа какая-то. И глистов у меня нету.
На скока мне известно, в Казани есть еще и Ultra Electronics. Посмотри там. А вообще, достать 8800GT шанс очень маленький. Их в Россию всего 50 тысяч завезли.
З.Ы. Я твое сообщение немного подредактировал в целях приобретения удобоваримого вида.
=================================
Кстати, я тут узнал, что в ТЦ "Омега" и в Шахматно-шашечном клубе бесплатные Wi-Fi hot-spot'ы развели. Халявный инет 64kbps. Надо будет сходить в "Омегу", пивка попить. Посмотрю чего там да как.
Кстати, я тут узнал, что в ТЦ "Омега" и в Шахматно-шашечном клубе бесплатные Wi-Fi hot-spot'ы развели. Халявный инет 64kbps. Надо будет сходить в "Омегу", пивка попить. Посмотрю чего там да как.
Чет вчера там был, на эскалаторе сеть поймал, и сразу пропала, ходил по второму этажу, так ниче больше и не поймал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6