Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
fr@me Нет уже, как назло в день покупки матери мне позвонили и преложили продать мою 6800 Вот и ты сейчас.
Где ж вы раньше были?
Ну да ладно, мне теперь производительности хватает, теперь все в проц не упирается, после разгона до 2500Мгц (память синхронно DDR500 Hynix DT D43 (CL3, 1T)) попок в марке 03 стало почти 12500 (на 410/865), у меня раньше на 440/865 не было и 12 штук, а теперь вона сколько на меньших частотах Жаль только 128 метров видеопамяти- мало это, очень мало Uri ibn Asso А куда подъезжать? Адрес у тебя какой? И какие там рядом маршруты ходят?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
@.ru Чё за Хуникс у тебя такой? DDR500 он на чипах D5! Cl3 медленно. Сколько всего памяти то?
Марк03 сильно упирается в проц с памятью. Чё ты по памяти то так мало? НА 950 ты артов в марках не увидишь!!!
128 метров ДОСТАТОЧНО на сегодняшний день. Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд Я привёз же термоклей АЛСИЛ-5...
Наклеил вчера радиаторы 6600GE. Теперь слегка артефачит на 1320Mhz и это на дефолтовых быстрых таймингах.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
fr@me писал(а):
DDR500 он на чипах D5!
Всмысле работает как DDR500, номинал 400.
fr@me писал(а):
Cl3 медленно
На 2,5 виснет, поднятие напряга не помогает (щас работает на 2,6В).
fr@me писал(а):
Сколько всего памяти то?
512 - одноканалка, вторую плашку найти не могу.
fr@me писал(а):
Чё ты по памяти то так мало? НА 950 ты артов в марках не увидишь!!!
Как владелец этой карты, пользующийся ею более полугода, говорю тебе на 950 арты лезут во всю! Картинка ужасная, да и мне не бенчинг нужен, а стабильная работа.
Наконец достал комп.
Uri ibn Asso Дремелем уже не мало изрезал.
Задняя решетка удалена, прорублена дырка в передней грани.
Резал пластик, так ток мляха весь намотался. Плавиться он.
А ножевкой хрен подберешся, седня попробую паяльником.
Делаю еще окошко в приводе, хочу смотреть на крутящиеся диски.
Кейс осмотрел? Подходит? Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды Есть вопрос Кто может издавать звуки съёмки фотоаппаратом?
Сижу себе, пишу пост и раз в 5-10-15 минут слышу ЭТО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
@.ru Каландаришвили, 23, Дом печати. Рядом с 1 корпусом техноложки. 29, 30 и еще куча всяких как раз мимо ездят.
Xupyp1 Приноровился значит?
Xupyp1 писал(а):
Резал пластик
Ну ты блин даешь! Пластик этими кругами резать все равно что поролон на циркулярке! Для этого круги специальные есть, металлические с большими зубчиками (вот тока в продаже у нас их нет)
Кейс смотрел - СУПЕР! По ширине и длине подходит идеально, уже прикинул как буду его пилить-кромсать - не дождусь дремеля!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: localhost
ЗДарова, парни! Как у вас делишки? От учебы еще не стрельнулись?
Uri ibn Asso,Xupyp1, Вы где дремель-то достали?
Давайте насчет встречи решать, а то скоро уже и 3000 стукнет!
Uri ibn Asso Пока еще испытаваю дрож в коленках перед включением чудо девайса Понять не могу как ты прорезал дырку под окно, этож умереть не встать скока работы.
Какая у тебя в среднем скорость резки металла?
Кстати я видел диски с огромными зазубринами - написано по дереву.
Такие сгодятся для пластика?
Рад, что тебе понравилось.
Еще пара-тройска сломанных дисков и таки отдам тебе дремель Sk8erBoi Я взял у Юры А вообще, тебе надо наведаться в Колорит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
Xupyp1 Окно вырезал часа за 2 кажись.
Xupyp1 писал(а):
Такие сгодятся для пластика?
Думаю сгодятся.
Sk8erBoi Я брал в Колорите, производства Stern за 1000 руб. Оригинальный Dremel видел в Стройарсенале - от 3000 руб. (в зависимости от модификации и комплектации).
Member
Кстати, я ж к Мегафону подключился, на Лайт.
Мой новый номер +79246519940
Не могу настроить GPRS. У кого тут получилось настроить - скажите свои настройки, я так понял там ничего, кроме точки доступа вводить не надо, IP, DNS автоматические, логина/пароля нет.
ЗЫ Качество связи в моем районе отвратное Звониь и ничего не слышно, обрыки слов одни
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
@.ru Я настраивал прямо по буклету. Всё работало. можешь зайти к ним, там специальный консультант по этим вопросам сидит.
Твой район это где? Сколько палок бьёт?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Блин, вчера сжёг мать при попытке взять 2655 мхз . Оказалось радиатор на чипсете был кривой и прилегал только краями, по центру даже термопасты не было (не говоря уже о том, что охлаждение изначально было пассивное). Это первая сожжённая мною мать .
З.Ы. Чем оттираются жвачкоподобные термоинтерфейсы???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2