Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
- А нарушения то есть. - Ага в виде тупой крысы. Я стою пишу сообщение этому Питону - на респауне. Вдруг подбегаешь - меня ножичком - чирк и дальше побежал . А потом в логах читаю - насчет крысы. Понятно, что насчет крысы - не в мой адрес, но я ради приличия спросил. Поржал над диалогом, "в рифму". Жалко рано ушел ты. Я после работы, что то подустал, пока разыгрался, а тебя нет уже.
При игре на геймпаде, я думаю только о игре и не о чём больше. Уже давно известно с этими читерасами бороться практически не возможно. Все эти античиты (ваки, шмаки, панкбастеры и т.д.) банят только каких то уж совсем отсталых дебилов. В БФ3 до сих пор в топе все те же самые гниды сидят, которые начали читить с первого дня. + макросы которые тоже очень хорошо помогают, при этом люди которые их пользуют думают, что они "чисты" так сказать. В консоле всё просто - у всех одинаковая картинка и настройки. Управление тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Serge78 да + слишком точно и вовремя выходили на меня с поднятым прицелом (про других не знаю, не смотрел) беспилотников нет, не стрелял вообщем без палива, вышел а он тут как тут. Причем попадались такие которые провожали взглядом сквозь стены... А уж макросятников/скриптовиков вообще бесчисленное множество, хотя бы тот же квик-скоуп, не сомневаюсь, что есть и кто пальцами это делает, но уж так точно и завидной регулярностью, что не боятся выходить на поле боя против ПП-шников и штурмовиков...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
SpaWn2004 писал(а):
да + слишком точно и вовремя выходили на меня с поднятым прицелом
Это ни о чем не говорит. По киллкаму можно спалить только откровенного ВХника, который внаглую всех через стены валит. Что далеко ходить, посмотри видео Сумрака. Как выглядит киллкам у жертвы? А они потом кричат "Аааа.... он вышел на меня в прицеле, ВХ 146% !!!!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Serge78 ладно я понял, значит я параноик и такой же истерик как ты описал
Serge78 писал(а):
Аааа.... он вышел на меня в прицеле, ВХ 146% !!!!!!
объяснить один фиг не получиться видео снимать нет ни желания ни времени... а уж выискивать их и разоблачать, нафиг-нафиг юзают, пусть юзают, ну нравится людям чувствовать себя ущербными, что Я, обычный юзер могу сделать?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
SpaWn2004 писал(а):
что Я, обычный юзер могу сделать?
Отправить репорт!
Новое DLC для Call of Duty: Black Ops 2 получит название Vengeance - kanobu.ru/news/novoe-dlc-dlya-call-of-duty-black-ops-2-poluchit-nazvanie-vengeance-366528/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
Все таки хорошо в БО2 организованы игры на DLC народу предостаточно. Карт - море. Моя мечта - запустить в БО1 все DLC вместе со старыми картами - но похоже неисполнимая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Serge78 ты вот (да и многие тут) говорят, что в БО2 нет читеров. тогда ответь мне друже на встречный вопрос. а куда они по твоему подевались? вся эта камарилья, которая бушевала, да и продолжает бушевать в других малтиплеерных Играх. что с ней произошло? лично у меня несколько вариантов ответа на свой же вопрос: а. не захотели начать играть в БО2? б. читы под БО2 написать не возможно? в. забанились очнувшимся от спячки VAC-ом? ну и совсем уж абсурдный г. перевоспитались?
а мож просто хвосты по прижимали и стали всего-лишь по-осмотрительней? аим-ы, внахалку (как в МВ2 и МВ3 с полностью автоматическим VAC) перестали юзать, ибо даже полуслепая "команда экспертов" забанит влёт, да ещё и весь акк. исчезли разухабистые ВХ-шники, лупящие сквозь стенки, налево-направо, палясь на раз-два? и что? думаете играть поэтому стали честно? да ну нафиг! щяз-з-з!... кто по-трусливей, выбрали более спокойную жизнь в предыдущих Играх, ну а те кто по-смелей, да по-вредней сменили тактику. просто осторожничать стали и всё. вынужденно осторожничать, не более... а Вы и обрадовались. уря-а-а, нету жуликов! "ты суслика видишь? нет? вот и я не вижу. а он есть!" (с) каптёр Гера Либерман, х/ф "ДМБ". так, что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Ответ прост - работает новая античитерская защита от Трейарч. Об этом много писалось. Даже если выходит чит - не VAC его детекдет первым, а Трейарч. Передают информацию в ВАК и бан слету. Почему лично я играю до сих пор в БО2 - это потому, что реально читаков нет. Пусть так и будет.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15