Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1471 из 1854<  1 ... 1468  1469  1470  1471  1472  1473  1474 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Defencer писал(а):
с ником PITON на другого игрока говорит - читер!

значит я себе льстил :lol: , я думал это меня поливают.
Цитата:
твой ник man_machine?

да, вчера под ним играл.

Последний раз редактировалось mssign 18.06.2013 9:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
ambal74 писал(а):
Жан-Поль Марат

было модно называть во времена СССР именами революционеров

Member
- А нарушения то есть.
- Ага в виде тупой крысы.
Я стою пишу сообщение этому Питону - на респауне. Вдруг подбегаешь - меня ножичком - чирк и дальше побежал :dance: . А потом в логах читаю - насчет крысы.
Понятно, что насчет крысы - не в мой адрес, но я ради приличия спросил. :super: Поржал над диалогом, "в рифму". Жалко рано ушел ты. Я после работы, что то подустал, пока разыгрался, а тебя нет уже.

Member
У вас тут прям античитерский бой. :) Совет - играйте на консолях. Сохраните много нервных клеток которые как известно не восстанавливаются.

Member
При игре на геймпаде нервных клеток убьется гораздо больше.

Member
Fatality писал(а):
нервных клеток которые как известно не восстанавливаются.

уже доказали обратное :-P да и
Serge78 писал(а):
При игре на геймпаде нервных клеток убьется гораздо больше.

Не при игре, а пока будешь учиться :D

Member
При игре на геймпаде, я думаю только о игре и не о чём больше. Уже давно известно с этими читерасами бороться практически не возможно. Все эти античиты (ваки, шмаки, панкбастеры и т.д.) банят только каких то уж совсем отсталых дебилов. В БФ3 до сих пор в топе все те же самые гниды сидят, которые начали читить с первого дня. + макросы которые тоже очень хорошо помогают, при этом люди которые их пользуют думают, что они "чисты" так сказать. В консоле всё просто - у всех одинаковая картинка и настройки. Управление тоже.

Member
SpaWn2004 писал(а):
Не при игре, а пока будешь учиться :D

Учиться уже поздно, все рефлексы под к+м заточены.
Fatality писал(а):
Уже давно известно с этими читерасами бороться практически не возможно.

За все время игры в BO2, я встретил только одного аимбота.

Member
Serge78 писал(а):
Учиться уже поздно, все рефлексы под к+м заточены.

эт да :D
Serge78 писал(а):
я встретил только одного аимбота.

Я чаще встречал, ВХ-шников уж точно...

Member
SpaWn2004 писал(а):
ВХ-шников уж точно...

Как определял? По киллкаму?

Member
Serge78
да + слишком точно и вовремя выходили на меня с поднятым прицелом (про других не знаю, не смотрел) беспилотников нет, не стрелял вообщем без палива, вышел а он тут как тут. Причем попадались такие которые провожали взглядом сквозь стены...
А уж макросятников/скриптовиков вообще бесчисленное множество, хотя бы тот же квик-скоуп, не сомневаюсь, что есть и кто пальцами это делает, но уж так точно и завидной регулярностью, что не боятся выходить на поле боя против ПП-шников и штурмовиков...

Member
SpaWn2004 я только одного ВХшника встретил за всё время игры и то, его сразу забанили.

Member
SpaWn2004 писал(а):
да + слишком точно и вовремя выходили на меня с поднятым прицелом

Это ни о чем не говорит. По киллкаму можно спалить только откровенного ВХника, который внаглую всех через стены валит. Что далеко ходить, посмотри видео Сумрака. Как выглядит киллкам у жертвы? А они потом кричат "Аааа.... он вышел на меня в прицеле, ВХ 146% !!!!!!"

Member
Serge78
ладно я понял, значит я параноик и такой же истерик как ты описал
Serge78 писал(а):
Аааа.... он вышел на меня в прицеле, ВХ 146% !!!!!!

объяснить один фиг не получиться ;) видео снимать нет ни желания ни времени... а уж выискивать их и разоблачать, нафиг-нафиг :)
юзают, пусть юзают, ну нравится людям чувствовать себя ущербными, что Я, обычный юзер могу сделать?

Куратор темы
Фото: 22
SpaWn2004 писал(а):
что Я, обычный юзер могу сделать?

Отправить репорт!

Новое DLC для Call of Duty: Black Ops 2 получит название Vengeance - kanobu.ru/news/novoe-dlc-dlya-call-of-duty-black-ops-2-poluchit-nazvanie-vengeance-366528/

Member
Vik984 писал(а):
Отправить репорт!

ну разве, что.
И то судя по выше изложенным постам, я буду не прав и зря оклевещу честных людей...
Хотя макросятников репочу, как бустеров :oops:

Member
Все таки хорошо в БО2 организованы игры на DLC народу предостаточно. Карт - море.
Моя мечта - запустить в БО1 все DLC вместе со старыми картами - но похоже неисполнимая.

Member
Фото: 35
Serge78
ты вот (да и многие тут) говорят, что в БО2 нет читеров.
тогда ответь мне друже на встречный вопрос.
а куда они по твоему подевались? вся эта камарилья, которая бушевала, да и продолжает бушевать в других малтиплеерных Играх.
что с ней произошло?
лично у меня несколько вариантов ответа на свой же вопрос:
а. не захотели начать играть в БО2?
б. читы под БО2 написать не возможно?
в. забанились очнувшимся от спячки VAC-ом?
ну и совсем уж абсурдный
г. перевоспитались?

а мож просто хвосты по прижимали и стали всего-лишь по-осмотрительней?
аим-ы, внахалку (как в МВ2 и МВ3 с полностью автоматическим VAC) перестали юзать, ибо даже полуслепая "команда экспертов" забанит влёт, да ещё и весь акк.
исчезли разухабистые ВХ-шники, лупящие сквозь стенки, налево-направо, палясь на раз-два?
и что?
думаете играть поэтому стали честно?
да ну нафиг! щяз-з-з!...
кто по-трусливей, выбрали более спокойную жизнь в предыдущих Играх, ну а те кто по-смелей, да по-вредней сменили тактику.
просто осторожничать стали и всё. вынужденно осторожничать, не более...
а Вы и обрадовались. уря-а-а, нету жуликов!
"ты суслика видишь? нет? вот и я не вижу. а он есть!" (с) каптёр Гера Либерман, х/ф "ДМБ".
так, что... ;)

Member
Фото: 1
Ответ прост - работает новая античитерская защита от Трейарч. Об этом много писалось. Даже если выходит чит - не VAC его детекдет первым, а Трейарч. Передают информацию в ВАК и бан слету. Почему лично я играю до сих пор в БО2 - это потому, что реально читаков нет. Пусть так и будет.

Member
Фото: 35
Сумрак писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=jKr1uJa-iMU

такой ВХ даже Театр не может скрыть... :rofl:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1471 из 1854<  1 ... 1468  1469  1470  1471  1472  1473  1474 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа