Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Lek писал(а):
Сервер БК2 будет жить полюбому, я люблю эту игру.
Grom517 писал(а):
Игра не та, серега...игра не та.Раньше в тс-ке есть 1 человек...идем и играем.Теперь в тс бывает человек 7, а играть не с кем.
Потому что БК2 была как бы одной игрой, по сути с одним режимом. А БФ3 разноплановый. Вроде и человек играет на серваке 5-10, а присмотришься, кто-то из танка не вылазит, кто-то из самолета\вертолета, кто-то вообще в кустах сидит со снайперкой. Играть не с кем. (Никому ничего лично не предъявляю )
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
dimanish писал(а):
До M16 таки добрались. Ну и правильно. Чрезвычайно таки точный ствол и скорострельный при этом. Список изменений радует. Посмотрим как на деле и какие косяки всплывут.
Зато раньше не стоял вопрос с чем бегать во время игр, я имею в виду кв всякие. На паблике с ней почти не играл. А вот на играх, не важно что о тебе думают, важна эффективность. Остался аек, но у него проблемы с долгой перезарядкой, имхо.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish
dimanish писал(а):
Имхо довольно близко к бк2.
по поводу режимов, как раз-таки наоборот. Если в МоН2010 был режим практически полностью повторявший БФ-ный раш, только с одним м-комом на одном этапе, то теперь все три режима максимально приближены к режимам калды. Сам геймплей, и довольно долгий, уже давно выложен. Он тоже 100% смахивает на калду. Пробовать тут нечего. ЕА в своем стиле: все хорошее из МоН2010 убрали, зато максимально приблизили к Калде.
_________________ https://www.studionarciss.ru
Последний раз редактировалось rubidiy 04.09.2012 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
dimanish писал(а):
Хрен знает. Всё равно с ним буду играть. Нравится мне внешний вид M'ок.
Внешний вид, конечно, классный, не сопрю. Но я вот, то ли пресытился этими сетевыми пострелушками, то ли хз в чем дело. Сейчас специально выбираю неудобные стволы и учусь из них стрелять. В БК2 раньше с ПП-2000 не расставался, 10000 тел настрелял из нее. Потом стал 9А пробовать, дробаданы без слагов и т.п. Также и в БФ3, все эти Аеки, Валы, М16 - совсем не камильфо
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: sanich1983 +1 достаю "простые" стволы, только когда совсем щимят, и надо наказывать. абакан кстати крут в этом плане. Он хорош, но никак нельзя сказать, что удобен.
sanich1983, а можно пример неудобных стволов? AK крут, m4a1 отличный, m16, aek.. Это из статы.
Добавлено спустя 38 секунд: rubidiy, на КоД конечно похоже, куда этого деться в нынешнее время. Мне мультиплеер MoH 2010 не понравился. Сама идея режима раш там была нормальная, но карты полный ахтунг. Длинные коридоры с 2-3 развилками на выходе каждой из которой тебя поджидала горстка снайперов. Учитывая повышенный урон, одна пулька из снипки - труп, это было то ещё садомазо. Как сейчас помню снежную карту с высадкой из вертолёта. Прошёл 5 метров... Убит. Высунулся на 5 мм из-за угла - труп. Похоже на бк2 я имел в виду "уютность". 3 режима, народу меньше, файертимы, можно лечить, суппортить и дружненько бегать на одном сервере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
Длинные коридоры с 2-3 развилками на выходе каждой из которой тебя поджидала горстка снайперов. Учитывая повышенный урон, одна пулька из снипки - труп, это было то ещё садомазо
дело привычки. Я в БК2 играл на харде в основном. Там на раше не сильно все оличалось. Тоже снайперы с ваншотом... Если в твоей тиме есть снипы хорошие, то это не напрягает, если их нет, то либо сам берешь снипу, либо меняешь сервер. Я провел много отличных раундов на той же карте играя за спека в атаке (РПГ + МР7). Но это было в 2010. В 2012 этот режим а-ля раш отсутствует. Будет режим Бомба из МВ2. К рашу не имеет никакого отношения. А сами карты в МоН2010 хоть и были линейными донельзя (оказуаливание), зато визуально они сильно впечатляли. Даже в БФ3 нет такого ощущения... На той снежной карте реально верилось, что дело происходит в горах... что первая точка - реально крашсайт чинука, вторая пещера - схрон с оружием, ну и так далее... В МоН2012 визуальный стиль подгоняют под Калду. А в той же БФ3 визуально такого эффекта присутствия не возникает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3