Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
basta_vokin писал(а):
nau1982 водетот я имел виду
SP I.C
он найрм? пождегает пуканы?
о, название этому танчику - спайк! нурм
Ни разу не встречал что бы поджег. В сравнении с другими 7 уровнями имхо ничего выдающегося. Просто еще один барабан, конкретнее скажу когда начну проходить. П.С. Скорее всего оставлю буля, ЛТТБ и 251, остальные проходные.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Пух писал(а):
Дота же, я за 6 лет ни рубля не потратил, даже заработал на продаже шмоток [/off]
Имхо дота это не то. А здесь тоже ни копейки не вложил за 4 года. Для меня это развлекаловка, много здесь не заработаешь, больше гемора. П.С. За то больше игр покупать не приходится, последней покупной игрой был фар край 3, который так и не прошел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Шпик реально ни о чем танк, эту ветку до шпика прошел за свободку, шпик прошел за 20 боев когда 5 раз по х5 была акция и взял рушку. Рушку взял вн8 фармить, стоит в ангаре пока))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
basta_vokin писал(а):
\/l@DI4 на фсм 50т че не фармится вн8?
Неа. У меня на нем 2700 в лудшем случае, если потеть каждый бой. На вн8 же вроде светить много надо и по 9-10-кам стрелять. Короче чтобы вн8 росло норм у меня мне его не меньше 3500 надо держать постоянно. Хотя уже вряд ли получится на этом акке даже до 2500 его довести.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
\/l@DI4 да вообще пофиг. хлотел бы фиолета или саб зиру с лигером давно бы уже купил ак. а если не хочешь то и ладно. подумаешьв топ клане не понагибаешь лаек. Но я тебе клянусь, что в топ клане свои заморочки и иной раз там просто противно находиться. Гораздо приятнее и вообще таки надо делать, это создавать свой клан и играть в своей ламповой атмосфере. Вот это самое то.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Народ, вопрос такого плана - где брать старые версии клиентов, чтобы репки можно было открывать в них. А то есть некоторый объем репок, в том числе и от предыдущей 0.9.9 версии, которые в 0.9.10 не открываются, а посмотреть хоцца...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
basta_vokin писал(а):
Что не говрите, все равно нужен в аргане.
Нисагласин. На ГК редко нужен, в укрипах тожи. Ат арты сасаит, от врагов сасаит, ни едит, не нажибает лаек. Хрюнь.
Добавлено спустя 27 минут 39 секунд: Продал Conqueror 9ур. Пошел он на *бомбалейло* со своей динамикой в 30км\ч. Меня вчено арта имеет, даже когда еду на полном ходу и я никуда не успеваю. В жизни больше ТТ не буду качать. И арта. Да ну на 3 буквы идут просто, 45% кидают на 800-900. Зря я в ВоТ продолжил играть. *бомбалейло*, что 500 руб отдал, не буду играть весь месяц.
Кто-то Type 5 качает- ну удачи вам с этим говном. Не знаю, как вы меритесь с тем, что в 99% боев вы будете тупо насасывать либо от арты, либо успевать никуда не будете.
З.Ы. Не, хоть скилл и не исчез, зато желание в ВоТ играть окончательно угасло. Если раньше я знал, что вернусь, то сейчас думаю - да на хрен надо?
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Beginner_ писал(а):
Возьми себя в руки, будь мужыком и страдай дальше, как нормальный посан!
Да уже хватило 2 лет. У меня 4 друга ушло из игры после 2ух лет игры. Я с ними. Мне хочется нормальных игр. Меня сейчас очень прет в MGS5. А вот только отрицательные эмоции доставляет. Стата. Да кому она нужна? Кому эти ваши 907 и тд нужны? Ребят, не тратьте свое время на эти кучки пикселей. 45%-68% - какая, к черту, разница? У вас от этого в жизни что-то лучше или хуже стало? Это ничего не дает. Топ 2 клан тоже ничего не дает интересного. Скукота игра и одни нервы с ней.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 04.09.2015 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Bl00dRedDragon писал(а):
да на хрен надо?
Вопрос банальный - делать пиу пиу, качать технику. Я вот выкачал все то что есть в ангаре без вливаний в свободку. Ну а если ты хочешь иметь всегда преимущество в ттх и т.п. и не можешь превозмогоать добро пожаловать в продукцию майл ру говорят там за донат плазмаганы выдают испепеляющие недонатеров.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
AURUM0301 писал(а):
начинающему водятлу? макс за 3.5к
Хороший старт для начинающего. Да там выбора тьма при таком то бюджете, на любой вкус, цвет и пожелания.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 04.09.2015 14:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Bl00dRedDragon писал(а):
да на хрен надо?
Тоже ушел бы из ВоТ. Только во что играть-то? Ниче нет достойного же. Я любитель двойного проникновения, а кроме как в танках такое больше нигде нельзя устроить ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
Bl00dRedDragon Согласен Скукота может и не совсем, что-то еще цепляет, интерес к получению какой-нибудь нормальной 10ки, но вот получаемое при этом так называемое "удовольствие" абсолютно не стоит затрачиваемых нервов. Я вот тож подзабил, иногда только захожу на 2-10 боев. Как правило хватает 3-5. Хотя вот тем же, играющим для удовольствия, с 45%, вот им интересно и без нервов. Им пофиг на результат боя и свой вклад в него. Я вот так не могу. Отсюда и бомбежка. Играть против 29 противников, из них 14 идиотов - в 99% невозможно.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2