Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
grigosha ну ты всё-таки различай "гон" жулика и "не жулика". погляди как Марат движется: - постоянно озирается, оборачивается, движется перебежками. - не делает ничего, что может выдать его месторасположение (игрок в Игре орёт благим матом перезарядке, кидании гранат, установке мин и пр.пр.пр). и т.д. а его оппонент? или стоит, глядя в стену в направлении соперника, или, сломя голову, бежит к ниму не озираясь по сторонам, кидая флешки точнёхонько в направлении его расположения, судя по всему прекрасно зная где он находится. ну и косвенное. нежелание выполнить обговоренное ранее условие. какой же иной вывод может напрашиваться в данной ситуации?
ПС: ну а "гон" жулика лично для меня есть звук пустой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
ambal74 писал(а):
- постоянно озирается, оборачивается, движется перебежками. - не делает ничего, что может выдать его месторасположение (игрок в Игре орёт благим матом перезарядке, кидании гранат, установке мин и пр.пр.пр). и т.д.
т.е делает все то ,что должен делать игрок ,это не доказательство ,не хочу спорить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
ambal74 писал(а):
ну а те кто по-смелей, да по-вредней сменили тактику
И эта тактика не позволяет им теперь получать сколько нибудь значимое преимущество в игре как раньше. Все же в БО2 о читерах практически не думаешь. Это огромный пилюс.
Кстати аимы тоже ни разу не попадались
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Member
SpaWn2004 писал(а):
Вот, Серега, своим красноречием все описал
Said6713 писал(а):
Это огромный пилюс.
истессна! я ж не говорю, что в БО2 всё так же "тускло" как в МВ2 или МВ3. ни в коем случае! осторожный (вынужденно осторожный) жулик - это блАго, вне всякого сомнения, но... это не означает, что его (их) нет. не правда ли?
ПС: вот ведь, поди ж ты, жульё довело играющих до того, что окружающие настолько неприхотливыми (не требовательными) стали! да так, что обычную простуду уже не считают не то, что заболеванием, даже просто недомоганием. радуются, что не грипп или пневмония...
ambal74 да нет читов в БО2 Серега, я если чуть малость подозрительное замечу, то сразу иду в театр и смотрю несколько игр. Пока встретил только одного явного читака(вх) и то, зашел в театр и посмотрел его игры чтоб убедиться. В БО же были читаки, хоть и знали что их и вак и админ может забанить. А тут их просто нет, потому-что, видать, стоит хорошая античит система, плюс банят их сразу. Имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
ambal74 писал(а):
вот ведь, поди ж ты, жульё довело играющих до того, что окружающие настолько неприхотливыми (не требовательными) стали!
Именно так... Приходит дряхлый дед в аптеку и просит продать ему Виагры пол таблетки. На что сердобольная аптекарша отвечает: "Дедушка такая доза вам не поможет!" "Да мне, доченька, лишь бы на тапочки не писать," - отвечает ей дедушка....
Так что не до жиру нынче..
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Member
YUNYZ писал(а):
ambal74 да нет читов в БО2 Серега...
разрабы наконец-то смогли сделать реальное нечто, что стало способным изменить человеческую натуру, фатально повлияв на её стремлениё к халяве и наживе? и эта натура за "более чем полгода" не придумала контрмеры? блажен кто верует...
Member
mssign писал(а):
ambal74 Да нет читаков в БО2 ...
человечество за тыщщи лет, невзирая ни на какие репрессивные воздействия, ни на какой страх наказания не смогло искоренить низменные наклонности у определённой своей части, а ТрейАрчи смогли? а ха-ха! повеселил!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
mssign писал(а):
т.е ты считаешь что сумрак как минимум не чист? з.ы. спорить тоже не собираюсь.
Похоже ты не понял: тот ролик с Читами - это ролик не Марата, а этого м…нехорошего человека с очень понятным именем Александр Г. Этот Александр зашел в театр Марата и смотрел его игру с читом.
А я в БО вчера гонял, вспомнил старое. БО лучшая часть для меня. Но, народу мало, новичков валом, а старожил уже всех знаю, как кто и с чем бегает, поэтому скучно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
YUNYZ писал(а):
А я в БО вчера гонял, вспомнил старое. БО лучшая часть для меня. Но, народу мало, новичков валом, а старожил уже всех знаю, как кто и с чем бегает, поэтому скучно.
Скучно ему… а мне вчера в личку несколько человек - а этот овер не читер? И почему то лагало вчера сильно - играть невозможно было. Я честно вчера - не узнал тебя, пока Жека не открыл мне глаза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Насчет читов - паранойя какая то. Куча народу говорит - не видит читов, ан нет, они есть. Ну если так хочется, можно придумать, что есть читы и ходить в полной уверенности.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Defencer а я вначале с командо плюс глушак бегал чтоб не спалиться. Но млять, как меня Флабер сразу вычислил, я хз. Пинг 120 был в БО.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ivamoto писал(а):
Насчет читов - паранойя какая то. Куча народу говорит - не видит читов, ан нет, они есть. Ну если так хочется, можно придумать, что есть читы и ходить в полной уверенности.
+500 Пусть они будут(виртуально), раз их охота видеть кому-то.))
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Кстати, в БО2 я сохранил игру, WH называется, кто у меня в друзьях можете посмотреть, вот там реально видно что чит и, кстати, его забанили сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
ambal74 писал(а):
человечество за тыщщи лет
Нет, совсем не идеализирую происходящее в БО2, но по ходу банить стали четко и быстро. Вот и перестала "определенная часть" населения жрать кактус. Читаков не видно совсем в отличии от МВ3.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Defencer да все я понял, этот ролик еще 4-е месяца назад смотрел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55