Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Moskalik 11-го септембера
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Grom517
Цитата:
From now on, when you add new friends on Battlelog they become your Origin friends. You will find all of them in your Com Center here in Battlelog
Цитата:
Unfortunately the merging service is temporarily down. You may proceed to Battlelog anyway and we will try to merge your friends again the next time you sign in. In the meantime you will only be able see your Origin friends on Battlelog.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: патч уже можно качать.
Member
Grom517 писал(а):
Как отменить то хрень эту?
никак. Она добровольно-принудительная и в процессе прикрутки с помощью кривых дайсовских рук это все дело "упало". Остается только ждать, когда поправят.
А, все - чего то там завершил. Видать скопировал друзей с батллога, наконец. Мне конечно нечего скрывать, но в ориджине друзъя мне ни к чему. Нет ну серъёзно? зачем? Ориджин исключительно в фоне работает...
Member
Moskalikdimanish Харэ чужие деньги считать. К тому же нельзя судить о сделке, не зная, что эта сделка из себя представляет. Я тут сто абзацев про нее распишу при желании, в которых будет понятно, что все совсем не так радужно, как кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
rubidiy писал(а):
Moskalikdimanish Харэ чужие деньги считать. К тому же нельзя судить о сделке, не зная, что эта сделка из себя представляет. Я тут сто абзацев про нее распишу при желании, в которых будет понятно, что все совсем не так радужно, как кажется.
Молчи ваще)))) И нихрена они не чужие а народные ..
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
dimanish писал(а):
Moskalik, газмяспром - мечты сбываются. Зато на стадион денег нет.
ДА ваще )))) Зато у мясных уже половина стадика колосится - в окно из офиса видно.
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Moskalik писал(а):
Молчи ваще)))) И нихрена они не чужие а народные ..
как в старом КВН-овском номере:"... ты это сало растил??!!! А ты его поливал??!!!..." а откуда в народе такое мнение "вдруг появилось", тоже можно долго расписывать. Я только замечу, что думать лучше своей головой, а не чужой...
Изменен механизм перезарядки орудий на танках/противотанковых установках, чтобы не позволять игрокам стрелять из обоих орудий по очереди с минимальным интервалом.
Это что, уже без пауз из БМП не пострелять (переключаясь между обычными и бронебойными, создается такое впечатление, да и техника выносится довольно быстро, если ее не чинят - ПТУР в сравнении просто отстой)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Парни вопрос, может кто сталкивался. Есть ли, и если есть то какой урон у m320 по технике? Просто в тех.ветке обсуждение идет, а мне крыть не чем, так как не сталкивался.
dimanish Ну дык это, я за, давайте запишемся, организуемся и будем слаженно действовать на просторах сервера Battlefield Только хардкор. http://i.imgur.com/pfgwu.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7