Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
boublik777 Ну на боксе лобби с приемлемым пингом будет труднее найти, чем на ПэКа. Именно для MW3. Да и чуствую в GHOST буду играть только на боксе, ПК переоборудуется для видеомонтажа.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Ivamoto писал(а):
boublik777 Ну на боксе лобби с приемлемым пингом будет труднее найти, чем на ПэКа. Именно для MW3. Да и чуствую в GHOST буду играть только на боксе, ПК переоборудуется для видеомонтажа.
С выходом GHOST я так думаю забросить CoD с их ними лобби...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Fatality писал(а):
В этом году кто то будет покупать Ghost и BF4?
Я не буду ни то ни другое брать, Ghost - MW3 с новыми картами, по видимому. А BF4 - тот же самый кисель, что и BF3 в котором ничего не видно и не слышно.
Ну на боксе лобби с приемлемым пингом будет труднее найти, чем на ПэКа. Именно для MW3
Сейчас специально зашел в MW2, BO, MW3 (на боксе). Везде поиск был довольно таки быстрым. Поиграл по паре-тройки игр ностальгии ради. Как ни странно живут еще игры. И игроки есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
ну вот и прокачал я своё "играбельное" оружие #77 #77 остальным не играю, по-этому качать вряд-ли стану. хотя... ну ещё мож ПП-хи начну, если уж совсем заскучаю. не до "брюликов" ессна (это выше моих сил), а только до макс. Престижа. т.с. для коллекции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 писал(а):
ну вот и прокачал я своё "играбельное" оружие
когда, ты все успеваешь я все никак с пулеметами не справлюсь (хотя уже почти в каждом бою юзаю их), этот ХАРМ вообще ужас какой-то мне одному кажется, что у него темп стрельбы падает после первых 4-6 пуль Кто с какими перками и навесами юзают ЛМГ?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Ни у кого не возникает ощущения после продолжительной игры в БО2 когда заходишь в БО, то чувствительность мыши кажется слишком резкой. Это из за фов?, раньше я играл и норм казалось, а щас захожу и не комфортно, хотя настройки прежние.
Там еле видно его торчащий ствол и на ВХ конечно похоже, тем более тому, кого ты убил.)
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: Вчера в БО на карте с пляжем и водой, где еще любят на скале посидеть, так вот меня там достала одна мышь на скале, кинул через полкарты пластид и он прям к нему прицепился и взорвал троих, они там трое сидели, вот жешь кайф испытал.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12