Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
mrPorter я что-то вообще упускаю момент, где понятно, что у команды защиты будет какой-то противовес АС130... Штурмовик??? Дык им еще надо уметь хорошо владеть. В атаке тоже достаточно парочки инжей с иглами, чтобы у СУ-25 были большие проблемы... и что тогда??? полкоманды дефендеров должны стоять и пытаться выцепить абсолютно не требующий скилла АС130 с помощью игл? Круто... кажется результат таких раундов в 95% случаев я уже знаю... В памяти сразу же всплыл раунд раша на Карге. Только там вместо АС130 был вайпер с куки за штурвалом и со мной за ганнера... штурмовики (самолеты) обеих команд устроили "брачные игры", в общем им было не до нас... и полкоманды инжей с иглами не могли нас сбить или сбили всего раз за раунд... думаю, то, что мы устроили бедным дефендерам, расписывать не стоит... Я это к тому, что если у защиты не будет ничего кроме СУ-25, то я вас поздравляю... дайс в своем стиле: дают безскилловым детям поотрываться... об игровом балансе никто и не думает...
В раше в защите совсем печально. Чем ДАЙС думали я не знаю... Хотя догадываюсь. Карта Alborz Mountain : Defenders only get 1 tank destroyer and 1 frogfoot (су-25). Attackers get ac130 that takes about 90 seconds to respawn, 2 tank destroyers, amtrac, thunderbolt (a10).
Последний раз редактировалось dimanish 05.09.2012 15:35, всего редактировалось 1 раз.
jetcom Володь, выводы делать рано. Посмотрим... я лишь расписал, почему раш и на этих картах в рандомной команде противопоказан для спокойной игры. Может, софлам будет справляться, а может не будет... так или иначе имеем нагибалку не требующую скилла против слаженных действий. Если их не будет - хана. Если они будут требовать слишком много времени, а в команде противника пехота тоже не пальцем делана, то тоже - хана.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
m0nty писал(а):
Вдруг у защиты будет установка град с ракетами земля-воздух?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
m0nty до этого еще докачаться надо. беу свои слова обратно... чтобы ее открыть, надо убить 15 человек из ганшипа... что будет занимать от 1 до 5 минут внутри АС130...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2