Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Почему в вашем ХВМ не отображаются % взводных боев?
потому что данной информации wg не предоставляет. стрим с разработчиком XVM подходит к концу, успейте задать свой вопрос
Не прошло и полгодабольше прошло и я наконец-то к скрипту кэш прикрутил. Побочный эффект: теперь можно сделать отображение статки во всех ветках форума, а не только в этой. Делать это или нет? Неудобство может быть в том, что при цитировании будет вставляться статка (как здесь, в случае использования одновременно моего скрипта и скрипта от CoolCmd), что в других ветках возможно будет вызывать вопросы. Разбираться, как сделать, чтобы статка только в этой ветке вставлялась, я в ближайшее время не буду.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
schg писал(а):
И естественно никто такого не будет делать в официальном релизе.
А почему бы и нет, вы делаете мод который многим доставляет неудобство, и непросто неудобство а нехилое такое подгорание, когда ты например на днище списка на стоковом 8лвл а тебя ещё для большей радости фокусит взвод арты 10лвл с улюлюканьем "ну как тебе статюга наши фугасы", и вполне нормальным шагом со стороны разработчиков мода было бы избавить от страданий таких людей. А то получается ситуация как если бы тебе официально было бы разрешено срать мне под дверь, и мне однажды это надоело и я говорю тебе такой: - Слушай, я всё понимаю, у тебя есть официальное разрешение и все дела, но я тебя просто по человечески прошу не делай этого. На что получу ответ: - Пффф..... как срал так и буду срать.
Вот как то так это выглядело бы, некрасиво, нехорошо.
Это как если бы тебе соседи каждый день сутки на пролёт врубали бы бутырку и прочий говношансон но в пределах позволенных децибел, а на просьбу сделать потише естественно посылали бы. Приятно было бы, а ?
А потому что инфа открыто предоставляется WG и не отображение каким-то одним сторонним ресурсом абсолютно бессмысленно само по себе. Уже сейчас есть как минимум еще один мод показа статки. А если ввести отключение отображения статки, то куча народу сразу отключат, а такой мод народу нафиг не нужен, свято место пусто не бывает, тут же прям мгновенно появится клон XVM, в котором статка отключена не будет (сайтик сбацать и при таком количестве юзеров бабла срубить на рекламе не один охотник найдется). А так как те, кто отключили, в абсолютном большинстве параноики, то они начнут еще больше жаловаться, что их еще больше фокусят, так как видят отключенную статку. Короче, все вопросы к WG.
а аналогии у тебя неправильные и нифига даже не аналогии. У тебя ты один такой хороший, а все тебе мешают, а при отключении статы наоборот ты один такой плохой мешаешь всем другим получать, что они хотят.
schg писал(а):
У тебя ты один такой хороший, а все тебе мешают, а при отключении статы наоборот ты один такой плохой мешаешь всем другим получать, что они хотят.
Мне вообще всё равно чего там хотят все остальные, я руководствуюсь избитым правилом - чужая свобода(всякие хотелки-перделки) должна заканчиваться там где начинается моя, а я не хочу что бы каждый 12 летний ублюдок ставил себе цель номер 1 в бою это : УБИТЬ СТАТИСТА, УБИТЬ ЕГО !!!! несмотря даже на то что я никакой не статист, а просто к примеру единственный бирюзовый в команде.
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
schg писал(а):
при таком количестве юзеров бабла срубить на рекламе не один охотник найдется
Так бы и сказал: - Мы рубим бабло на рекламе и срать нам на всех.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
schg писал(а):
а аналогии у тебя неправильные и нифига даже не аналогии.
Аналоги как раз таки в точку, и при этом вполне реальные и жизненные, мало чтоли ушлёпков врубающих свой говношансон, в итоге неудобства получает весь подъезд а у этого быдла по децибелам всё в рамках закона, не нравится иди в депутаты и принимай поправки, это как твой ответ:
schg писал(а):
все вопросы к WG
Последний раз редактировалось Jeton 05.09.2015 8:47, всего редактировалось 1 раз.
schg писал(а):
ты один такой плохой мешаешь всем другим получать, что они хотят.
То есть если меня хотят поиметь в задницу куча малолеток то я им должен задницу подставлять по твоему, ну их же больше а я один, их желание важнее.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Vladson писал(а):
denisis заведи себе 48% твинка, например каждый второй бой не тащи (катай например AMX40 на фугасах)
Думал уже об этом, но половина времени теряется впустую при таком раскладе, это нужно бота запускать пока на работе или спишь чтобы он стату сливал в говнище.
Я ему уже пояснил какой он лох. За прошедший месяц он вдонатил 10к рублей в свой прошлый акаунт и все улетело впустую, зато картошка рада таким лошкам
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Прошел ОИ, лютый кал ваще. Взял ОНИ, пока сток пушка, но вроде ние, по крайней мере он не такой широкий и едет быстрее + пушка гнется норм при повороте набок, у ОИ сбоку не гнется и сзади тоже. Но сарай лютый просто, борта 70мм все портят и не дают ромбом танковать, ну хоть бронька лобовая держит удар деструктора.
Advanced member
Zordon Я даже ЖК тебе не выпишу за переход на личности
Zordon писал(а):
Прошел ОИ, лютый кал ваще
Для укрепов шестых может сгодится. Встретил вчера О-НИ на черном властелине. ББ не берут никуда. Включаем голду и получаем толстый шмат мяса С другой стороны топ ствол довольно злой и пробивной у него. Вообще думаю ограничусь шестеркой ТТ. Хватит этого "добра".
Advanced member
Zordon писал(а):
Тоже шмат мяса, его кромвели голдой имеют в любой проекции.
Ну их тогда в топку с их "имбовой" броней против принципиальных неголдострелов Вообще думаю весь хлам 8-9 со стока выводить в превосходстве. Первым бат, потом всякую ерунду типа Цента и прочих недоразумений вместе с ПТ и прочими гадостями. РУ-1. Вчера выявило показало следующее. В превосходстве папки карающие и раки качающие/фармящие. После 19:00 по 3 арты с каждой стороны. Я не знаю расписание у школьников, но отчего-то думается что школьники намного более адекватны, чем рабочий класс. Ибо с 14:00 до 19:00 арты не было ни с одной стороны. Учитывая что там каждый сам себе артеллирист 99 левела Как вчера весело и угарно все шло. Ру, ЛТТБ, и псина 17 побед из 20 боев. Потом думаю выкачу борща и началось Слив за сливом. ИС-6 и прочее все туда же. Бомбить начало. Пошел в AW, а там пачка новых чудных багов с чудными просадками и лагами. Плюнул и спать.
Advanced member
Zordon писал(а):
Там только на 10 можно катать
Нет бро. Загляни в клиент. Там много поменяли. 10-ка первая на выбор любая. От красной картохиной до своих 5-перковых монстров. Потом бери что хочешь. Для нагиба брал бат, 62 и 50м. Для кача бат, цент и ста
Нет бро. Загляни в клиент. Там много поменяли. 10-ка первая на выбор любая. От красной картохиной до своих 5-перковых монстров. Потом бери что хочешь. Для нагиба брал бат, 62 и 50м. Для кача бат, цент и ста
Чет я там пока не видел таких аутов, которые желали бы сасировать против 10 на 8-9лв
Advanced member
Zordon писал(а):
Чет я там пока не видел таких аутов, которые желали бы сасировать против 10 на 8-9лв
Давай прикинем. 1. 80% кто там сидит это те у кого 10-к нет и нет опыта на них. 2. Кач идет к слову каждый бой x2 3. Взводом заходить бесполезно. По крайней мере прождали 5 минут и нас не кинуло. Плюнули. 4. Играем только на ББ. Фарм при победе 40+. При проигрыше 10 минус. Для этого надо 5к урона что изи даже на ста и хомяке с бб. Спс всяким раковым 50Б. 5. Хорошо стреляешь? Получай плюху в виде артобстрела. Считается твоим дамагом и фрагами. 50 Б снова в восторге. 6. Стата не идет вообще никуда.
3. Взводом заходить бесполезно. По крайней мере прождали 5 минут и нас не кинуло. Плюнули.
На ру1 нас разу кинуло, на других серверах не кидает. Но взводом там душно играть, я думал там как и сало просто убивать врагов надо, а атм еще ссаные флаги добавили, в итоге мы по дамагу в топе были, а по очкам нет ибо довны флаги надрочили себе. Так что сало прикольнее играть тупо врагов карать, а тут картошка обосралась и не дала такой режим для взводов.
Добавлено спустя 48 секунд:
Цитата:
Выводы делай сам
Мы вчера выводы сделали, поиграли взводиком и ушли в минус на 30 тыщь за бой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4