Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
для тех, кто не понял - это моё чадо. ПС: если кому интересно его нормальное выражение лица, то поищите среди фоток на заднем плане. ППС: лица не лишённые наблюдательности должны были обратить внимание на предмет, находящийся в руках сияющей женщины средних лет (угадайте с трёх раз, кто это и, что это за предмет ). ПППС: ну, а совсем уж особо внимательные наверняка ещё что-то интересное заметили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
"сы-па-си-бо!" (с) Волк (А.Джигахарнян), м/ф "Жил-был пёс" KyKaMoHrA он у меня "ботаник". сУрьёзный до невозможности... не в папу. хотя вуз я всё же без троек закончил (тот же, но Энергофак).
Member
boublik777
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд: вчерась, наконец-то допрокачал медальку раздела Престиж за убийство в течении 5 сек. после смены магазина при использовании"Двойных магазинов". вот был "геморой"... в конце так достало, что спецом бегал с не полным магазином, дабы увидев супостата быстренько перезарядиться и только тогда начинать палить. нет, сам модуль прикольный и очень полезный, а вот Испытание дурацкое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
ambal74 Грац! вот они успехи, за который можно гордиться, а не
ambal74 писал(а):
вчерась, наконец-то допрокачал медальку раздела Престиж за убийство в течении 5 сек. после смены магазина при использовании"Двойных магазинов". вот был "геморой"...
еще раз поздравляю, вырастил, выучил, молодец, твоя новость прям вдохновляет, что все у нас будет еще лучше
Member
pinkfloydov писал(а):
Теперь в колзхоз "Большое Дышло"?
ты про "как будто ветры с гор"? если да, то вряд-ли. он у меня лейтенант запаса (военную кафедру закончил, как и родитель евойный, то бишь я ), а эти раньше-то была почти гарантия от службы, а сейчас и подавно. ибо (после нонешнего повышения денежного довольствия военнослужащим) у наших Енералов от кадровых "золотопогонников" отбоя нету, не то, что от "партизан". ПС: если кто не в курсе, "партизаны" - это призванные на службу (или на плановые военные сборы) офицеры запаса. так, что... ППС: хотя... вообще-то я собственно говоря не то, чтоб рад буду, но и трагЕдью не восприму, если чадо попросят исполнить "почётную обязанность". поглядит на жизнь с "изнанки" (скока там щяс минимально-обязательный контракт у господ офицеров?), только на пользу пойдёт. умнее будет и юношеский максимализм по-улетучится.
Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:
pinkfloydov писал(а):
Покажь скринчик, пжлста, где его найти.
Казарма - Статистика - Медали - Престиж. там найдёшь...
Последний раз редактировалось ambal74 01.07.2013 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12