Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович писал(а):
Это чё, реклама?
С чего бы?! Просто предлагаю помочь покупать новые железки дешевле, чем в магазине...
Названия конкретных магазинов можно конечно убрать, если критично...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович писал(а):
Вот тебе тест-вопрос: Почем мне сможешь достать фотоаппарат Canon EOS 350D EF18-55 Black ?
Это довольно не ходовая весчитца... Если серьёзно надо - могу пробить у знакомого(работает в специализированной конторе)... Но по опту врядли получится, максимум процентов на 5% дешевле... Не моя стихия...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Styler-NN Действительно, доставать железки по оптовым ценам(или даже дешевле ) здесь умеет каждый второй и в таких условях гораздо ценнее именно те, кто может достать редкую штучку относительно недорого. Я помню, год назад искал плату P4C800 Gold, так пришлось две недели ждать, когда она появится сначала в Москве, а затем приедет к нам. У нас же были только Р4С800-Е Deluxe.
Вот лучше скажи, у тебя нету больше TwinMOS хороших по 512? Я вот брал себе, но хороших найти не удалось: 2-2-2-5 на 230, но только с 2Т. С 1Т предел - 190.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
SuperSaM Сочувствую я бы взял только Canon. За чем - да люблю я это дело, можешь посмотреть на несколько кадров, снятых своей, к сожалению безвременно утонувшей мыльницей. Все они не больше 250кб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Н.Новгород
Чемуж сочувствовать?! Я рад. скоро снимки появятся, обязательно выложу я кстати уважаю из производителей только Canon и Olympus, других не признаю но вот оля мне чуть больше понравилась. если пойдешь к кому нибудь на ДР с 350-м, его ведь в карман не положешь )
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд: а когда солнышко фоткал, матрицу не жалко было?
Advanced member
Почему, он и сейчас есть, но после воды и ремонта, выдаёт вертикальные полосы на снимках - качество оптики не пострадало - говорят дело в главной плате, на коей основной процессор и прочие микросхемы обработки и стоит она не меньше трёх тысяч российских буказоидов
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
SuperSaM Классный кот!
Цветок - обычный, как правило макро все увлекаются по началу - а потом проходит
Мост - что-то не то, композиции нет, зато чётко видно работу зума. С моего А70 - так не сделаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Н.Новгород
Денис Александрович про мост знаю, я как раз хотел просто зум попробовать, с диафрагмой разбирался
я сайт тут свалял на досуге, там хочу галерею сделать, только руки никак недоходят - скучное это дело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22