Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
ufonavt! писал(а):
А где взять чип Р360?
А чего чипу хана? Какие симптомы? Может чип живой.... -))
ufonavt! Я тарифы поглядел... тот который с пакетом в 500Мб инета... вроде приемлемый..... Я только не понял сколько безлимитка обходится.... наверное куска три не меньше......
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд ufonavt! Какаята старуха сегодня принесла баннер от СибирьТелекома... рекламировала ихний модный ВебСтрЁм -))... плювался минут десять... какой-то грабёж.......
Кстати... у вас закачка с внутренних ресурсов почём....?
Вот ещё такой вопросик. Там про спутниковый интернет говорится. Мне сказали, там скорость в два раза выше чем на мопеде (ужас) и вообще им пользоваться практически невозможно... из чего я сделал вывод, что подключив, например, тариф "Максимальный супер" я не смогу комфортно сидеть на данном форуме. Я думаю, что мне вешают лапшу на уши -))).... Чего-нибудь можешь по этому вопросу сказать?
RUMPELSHTICTIK Я спутник не юзал, но все говорят, что если не качать большие файлы, а просто лазить по сайтам-форумам ,то все отлично.
Да и ты всегда мшь зайти в инет как чз спутник, так и по наземке)
Member
ufonavt! -))).... Так... винт прикупил.... теперь сеть..... меня интересует, ибо новый винт нужно заполнить вкушаловом..... всеразличным....
Сейчас я им... онлайн заявку накатаю....... и не дай бог, они будут 10 дней до меня ползти... я их убью тогда...... .
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
ufonavt! писал(а):
кирпичей?!
Ктой-то? Имбицилы в город приехали.... тогда почему кирпичи без кавычек написаны....
Member
ufonavt! писал(а):
В Гаване проводятся Реактив'ы, там выстпают наши местные и приезжие групы ,в этот раз приезжали питерские Кирпичи
Госсподи.... -)... ну теперь всё ясно -). Чегото Краслановские сетевики не торопятся меня подрубать....... может моя заявка не дошла до них.... . И главное на мыло не пишут и не звонят..... ufonavt! А вообще, как бы кораслан вроде на Щорса.... а в зелёной роще краунет... это теперь подсеть получается.... Я какбы заявку в сам краслан отправил, может мне нужно было в краунет позвонить... Тот оффис на дворце труда ещё функционирует? Я просто не могу понять... вот я отправил заявку... и чего .... где гарантия, что они придут... так можно вечно ждать...... Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Member
ufonavt! писал(а):
то в дк, так что работает этот офис.
Отлично -), сейчас я туда наведался.... Подписал бумажки. Сказали в понедельник подключат.... -)). Только я не понял... я дЭвушке той за подключение отдал 1630р + 600р ... тариф "макс. супер". Я так понял абаненская снимается .... первого числа каждаго месяца... это чего выходит мне 1 Мая снова 600р платить придётся -))).... или я чего-то не догоняю... нужно было у ней по подробней расспросить.... .. чего-то я "стормозил" .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2004 Откуда: Красноярск Фото: 5
RUMPELSHTICTIK Скороее всего так... Хотя может быть и на следующий месяц, если они шибко добрые! Что вряд ли....
_________________ Core i9 13900K@(kraken) Z73, ASUS ROG Z790, 64Gb DDR5@6000, Gygabyte 4090 OC, 256Gb M2 под OS, 4Tb M2 под игры, 16Тб HDD под все остальное. @Windows 11
Member
Вованыч писал(а):
Что вряд ли....
Да я их контору разнесу.... тогда -)))..... Будут на витой паре все... под потолком подвешаны......будут висеть... и качаться... со скрипом.....
Чего она сказать не могла... знала ведь, что так будет.... Никогда не поверю, что не знала..... А я чего... моё дело маленькое, заплатить и подключиться.... не дай бог кидалово устроят...... -_-. Это получится, что я им 600р подарил.... но я очень жадный... и мало когда чего дарю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10