#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex писал(а):
Меня вполне устроила надпись ATX 2.03 20+4 pin. Так что ничего против не имею. Хотя, конечно, нужно посмотреть токи на 12в линии,
Золотые слова! На одном уважаемом сайте народ приводит свои данные, когда приличные системы вполне справно пашут на 250-350Вт БП. Моя, отнюдь не маленькая, система запросто работает на INWIN-350 - проверено временными подменами. И разгон при этом не уменьшал. Так что во многом погоня за Суперблоками - это массовый психоз, подогреваемый рекламой и манагерами. ИМХО, БП должен быть не обязательно сверхмощным, но обязательно сверхнадежным. А это встречается все реже... Из вас никто, наверное, не знает, что самые современные БП очень редко совместимы с ИБП. А это правда. Для меня это-проблема. А вот БП предыдущего поколения этих проблем не имели. Связано это с Активным Корректором Коэф. Мощности. А он вам нужен??? Мне, лично, нет ... Вот такой прогресс на дворе... Я тоже в этом помешательстве принял самое активное участие купив ENH0746GB - блок прекрасный, но с моим УПСом не стыкуется совершенно. Кого-то из них придется продать... Добавлено спустя 42 секунды PizzadoxПроверь ЛС
Member
Вот его и не хочется... Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду Потому как приличный УПС (за разумные деньги) в Тюмени не найти. Одни только АРС везде вывалены... Абыдно, панимаишь? Кто знает где SVEN-UPS купить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Тю|\/|ень
тут про БП дискуссия прорвалась... я тоже лету свою внесу У меня стоит БП ASUS A-30H (300W) у него идёт стандарт P4 V1.3, но по линии 12V идёт ток силой 18А - этого с лихвой хватает на след конфу
MB Abit AN8 SLI
CPU A-64 3200+@2600MHz
RAM 2x512MB Corsair VS PC3200@DDR520MHz 3-4-4-8 Vdimm 2.8V
HDD Samsuns HD160JJ SATAII
DVD-RW TEAC DW-516
&
SLI 2x256Mb GeForce 7800GT Albatron @GPU 450Mhz RAM1200MHz GDDR3
сообщаю резалты исследований в попугаях
3DMrak:
2003 - 26900 попок
2005 - 11400 попок
и это не предел... можно было бы ещё выжать... но просто в связи с большой моей занятостью... были проведены лишь экспресс тесты
_________________ Если о чём нибудь постоянно мечтать... то есть опасность, что это сбудется...
Member
PilotRust Многие, здесь присутствующие, убеждены, что необходимо 500-650 Вт! А о Ваших 18А и говорить стыдно, батенька! Причем все( и я!)знают о программе PSC и юзали ее, но Реклама ....... Народ ищет где бы 650 Вт прикупить, а Вы 300 продвигаете ! Можно сказать Большой Мечты людей лишаете! Анугмыч 25.12.2005 2:29 -Кому не спится в ночь глухую? (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
ale59
Цитата:
-Кому не спится в ночь глухую? (С)
К последнему экзамену готовлюсь, типа готовлюсь.
К теме про БП Согласен с ale59 БП не всегда нужен СуперМощный. Новостей про это - куча. И как 300Вт от Дельты держали мощную систему SLI. Есть и личный опыт - Система AXP 3000+@2400MHz/512 Mb/Radeon 9800Pro разогнан(не помню насколько)/CD-RW-DVD/DVD-ROM/2 по 120Gb от Сегата. Все это жило и живет в корпусе с БП на 300Вт (тот правда перемаркированный FSP) Причем не просто живет, но и не особо мучается этим вопросом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Млин, проц тупит. Чего-то совсем не гонится... Правда память не подкачала - вернул старый Хундикс - осилил при 3.2В 275 MHz при 3-4-4-10, 265 при 2.5-4-4-10. Проц жаль так не гонится...
Member
А читает ли кто-нибудь книги? Я тут занялся библиотекой Мошкова и набрел на отличную, на мой взгляд, современную прозу про Чеченские события. Автор явно талантлив. Хотя использование ненормативной (или около того) лексики немного напрягает (меня). Давно я не читал запоем. Уволок на работу - и там все проглотили влет. Рекомендую: http://lib.ru/MEMUARY/CHECHNYA/byloe.txt Можно и обсудить после прочтения. FallAlex, прочти - там всего 900 Кб текста.
P.S. Был весьма (приятно) удивлен тем, что в наше время пишут столь яркие и искренние вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
JacKER писал(а):
2.03 ))
и
JacKER писал(а):
должно быть 24+ 4.
Опять напутал. Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд
ale59 писал(а):
всего 900 Кб текста.
Издеваетесь батенька ale59 Сегодня опять провел ревизию в "Буратино" купил супер концерт на ДВД "Live8" но качество отвратительное, если увидешь лицензию сообщи.
Member
FallAlex Простите, это что - много? Сохранить "как текст"- 2 сек.(на дискету входит). Ну, а читать - кто как умеет... Добавлено спустя 3 минуты
FallAlex писал(а):
качество отвратительное
Я сегодня (в очередной раз) поклялся не брать фильмы напрокат, пираты охерели - "14 в одном" шлепают, смотреть противно. Взял сыну Г.Поттера - исплевался.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
ale59 писал(а):
А читает ли кто-нибудь книги?
как в анекдоте: зачем? у меня есть компьютер.
читаю, практически всегда.
могу посоветовать почитать михаила веллера. стиль написания мне очень нравится.
Анугмыч седня в три?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Тю|\/|ень
Анугмыч писал(а):
Завтра посмотрю Хроники Нарнии. Кто смотрел - поделитесь впечатлениями.
Я смотрел... появился у меня неделю назад.. но так ка смотрел вместе с детьми и кусочками, то получилось что посмотрел его до конца 3 дня назад...
фильм понравился, я бы сказал выдержан в стиле Питера Джексона ("Властелин Колец") детям очень понравился, потому что просили очень - "пап, когда будем досматривать... а так как я с работы приходил поздно... а детям в садик на след день, то получалось - смотрели по полчаса - растянули удовольствие...
_________________ Если о чём нибудь постоянно мечтать... то есть опасность, что это сбудется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3