Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 149 из 1854<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Hil
Так ,я без претензий ,все понимаю.Думал может фича какая есть ,по убийству автоматически кикает. После смены провайдера зашел первый раз на ваш сервер ,раньше пинг не позволял, а сейчас держался в пределах сотни.

Member
Фото: 35
Нет, пацаны, ну я понимаю когда с серверов кикают за FAMAS, ну за AUG, эт панятно...
Не любят хАзяевА эти пушки, чёрт с ними!
Взял Commando, ну думаю за эту-то ШВ не выгонют...
Ан нет! И тут кик...
Я так и не понял за какую гранату, пластид или stun.
Знатоки - переведите, плз...
Сервер [FB]Rush`Gun#2

Member
Фото: 1
Сергей, за использование оглушающей гранаты.
Прикольно.

Member
Ivamoto,ambal74,пошёл искать сервер этот,может за беганье с голыми руками не забанят. :tooth:

Member
Фото: 5
Всем привет, с прошедшими Праздниками :beer: . Я вернулся) Произошли какие-либо изменения за 2 недели в БО?

Advanced member
Ivamoto писал(а):
Сергей, за использование оглушающей гранаты. Прикольно.

Борцы за недоделанные "правила ESL", где допускается только ослепляющие или дымовые грены. Почему? А просто им так хочется. На мой взгляд шумовые имеют свои недостатки по сравнению со слеповухами, и в той же БО много менее эффективны, чем в МВ2. Почему их ограничивать??

Member
Hil писал(а):
На мой взгляд шумовые имеют свои недостатки по сравнению со слеповухами

да эти гранаты вообще как слону дробинка. где то читал, что оглушающая граната имеет хороший эффект если взрывается прямо под ногами. бегу значит, по радару в комнате (!) 3 человека, кидаю с полным контролем 3(оружейник про) оглушающих, забегаю, успеваю убить только 1, остальные ложат меня. жаль что слеповая сильно замедленно кидается, цены бы ей не было.

Member
Фото: 6
Hil писал(а):
Почему их ограничивать??
Да фиг знает. Я не понимаю, почему в ESL запрещены снайперки кроме L96 (при том что L96 Однозначно лучшая снайперка), почему запрещены пулеметы. Видимо с какой-то игры так повелось, вот и копипастят с тех пор. Я хоть и не фанат barebones, но отсутствие перков и навесов и то гораздо логичнее.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
TECAK писал(а):
жаль что слеповая сильно замедленно кидается, цены бы ей не было.
В этом и есть смысл. Станы кидаются быстро, но гораздо менее эффективны. Лучше всего подходят для прощупывания территории.

Member
Фото: 4
На ESL просто играют режим SD.
Там если грамотно стан кинуть то сопернику ни единого шанса - он просто не двигает ты его и грохаешь.
Во вторых кидается он быстрее и при активной пальбе занырнуть за укрытие кинуть стан и расстрелять чела нет никаких проблем.
Ну и их активно юзают любители побегать с двумя ножами с которых еще и легче резать .

Member
6aIIIka писал(а):
Ну и их активно юзают любители побегать с двумя ножами с которых еще и легче резать .

В жизни обычный-то ножик (как основную боевую ориентацию, ессна) не юзаю, не то что тактический. Что в MW2, что тут. Кнопочный даже не пробовал...
А stun юзаю, потому, что от слепок сам часто страдаю. Щас, правда нет (Tactical Mask II), просто по инерции. :)

Advanced member
6aIIIka писал(а):
Там если грамотно стан кинуть то сопернику ни единого шанса - он просто не двигает ты его и грохаешь.

Сколько раз наблюдал взаимный обмен стан-гранатами, не думаю, что стан сам по себе даёт большое преимущество. А для зачистки помещений вообще слеповая на порядок лучше - один бросок и делай, что хочешь со всеми внутри. А с прокачанной тактической маской вообще смерть - можешь кидать, даже если сам тут.

Member
Hil писал(а):
А с прокачанной тактической маской вообще смерть - можешь кидать, даже если сам тут.

Хе!
А если и у супостатов Tactical mask? ;)

Добавлено спустя 58 секунд:
Я дак вот как прокачал, вааще её не "снимаю"!

Member
Фото: 4
Интересно а как вы бегаете то на сервере с режимом Штаб, если там нет перков ?
Вот наверное там то весело ловить все слепки и глушки ))
А вообще шикарно если у тимы есть смекалка и набор газовых гранат .

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Там на серверах что-то мутят. Видно с предстоящим обновлением связанное. "Мы знаем о проблеме с Р-Кон, работаем, как только поправим-тут же вам сообщим" :) Но ведь ещё неделю назад этой проблемы не было. Сказали бы прямо, стеллсобновление серверов, добавило новый глюк, но сейчас всё исправим :)

Member
#77 что сие значит? Отбил ящик у вражины,а он какой-то Б\У-шный оказался. :tooth: Ничего не берётся,на миникарте крестом обозначается,и сам весь в черепах. :fingal:

Member
FTW_260 писал(а):
#77 что сие значит? Отбил ящик у вражины,а он какой-то Б\У-шный оказался. :tooth: Ничего не берётся,на миникарте крестом обозначается,и сам весь в черепах. :fingal:

По моему кто - то хакером про побаловался :gun: :gun: :gun:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Фото: 0
Sancho1985 писал(а):
Всем привет, с прошедшими Праздниками :beer: . Я вернулся) Произошли какие-либо изменения за 2 недели в БО?

Здарова, неа все так же,даже похуже...
Novvv писал(а):
Там на серверах что-то мутят. Видно с предстоящим обновлением связанное. "Мы знаем о проблеме с Р-Кон, работаем, как только поправим-тут же вам сообщим" :) Но ведь ещё неделю назад этой проблемы не было. Сказали бы прямо, стеллсобновление серверов, добавило новый глюк, но сейчас всё исправим :)

А они не пишут так как бояться что еще хуже стать может :tooth: .Впрочем можно ожидать чего угодно,будем надеется что станет лучше :oops: .

Member
kolya_student,причём тут хакер? Он упал таким! :fingal:

Member
FTW_260 писал(а):
kolya_student,причём тут хакер? Он упал таким! :fingal:

може глюк игровой? :?:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Я когда ворую вражеский груз хакером про, он меняется цветом и сверху 3 черепа на нем появляется.
В твоем случае, наверное, кто-то в вертолете снабжения его уже стырил, пока тот к тебе летел. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 149 из 1854<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа