Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Йошкар-Ола
За 5 месяцев, проведённых в сильно отличающемся от стандартного МП-майна, например полным отсутствием враждебных мобов, мире, как-то подзабыл например, как же вообще с криперами борются. Так что... (прошу добавить в вайтлист)
на всякий случай
1. 1 год 1 месяц 2. skylancer3441 (майн в конце концов купил и там так зарегался, первым из возникших номерных "скаев") 3. 19 4. что тогда в августе писал-то? Был зареган на форуме, и наткнулся на тему, вроде так это было. 5. вообще, эт единственный сервер, (из всего четырёх которые я знаю), на котором включены враждебные мобы.
Member
Буду заходить иногда, с мобами бодаться. А так почти половину времени в сингле сижу, проекты разные воплощаю, правда Петра Великого с февраля бросил, но думаю скоро доделать. http://www.planetminecraft.com/project/ ... rams-tank/ вот было развлечение уже почти на 3 месяца, и ещё не доделан, потому что другой проект время отнимает.
Member
Версия 1.3 выйдет судя по всему не ранее чем на следующей неделе. Об этом кто-то из моджанг в твиттере писал. Точной даты нет, есть только фанатские предположения - 21 и 28 июня. Если есть новая руда, очевидно проще всего устроить перереген части мира, и всё.
Сколько уже играете в Майнкрафт? - Более 2 лет Ваш ник(Нужен для добавления в WhiteList) - kucher Сколько вам лет? - 19 Как узнали про наш сервер? - Друзья Почему выбрали наш сервер? - по совету друзей
Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 13.06.2012 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
skylancer-3441 больше всего хочется Сундук Края заиметь
Добавлено спустя 31 минуту 46 секунд: надо срочно блокировать расширение карты пользователями.сейчас только заметил что 2 игрок сидят за пределами карты.ждем автоадпейта карты чтобы посмотреть во что некогда нормальная карта превратилась сейчас...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Freeman,Doc Что ты так переживаешь за карту? На сервере нету ограничений... куда хочет туда пусть и идет, у нас не тюрьма... а может он хочет подальше от игроков и нашел красивое место. Но отмечаю! что это разрешено для добавленных игроков, если увижу гостя расширяющего карту - бан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21