Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
m0nty писал(а):
ПКМ пробовал?
Пробовал все, но из пулеметов сразу подсел на МG-36 и М-249 - мои любимые. А сейчас главное на всем бронзу набить. Помню позавчера когда с G3 бегал с АКОГ чел не русский в чате удивлялся, как с одного выстрела из нее убить можно, типа на чит намекал.
rubidiy писал(а):
но могу высрелить хоть всю обойму из него безостановочно и без пауз.
При этом из 50 выстрелов дай бог один попадет, или ток спиралью точку водить????
rubidiy писал(а):
Так блин нарвался на извращенца, который М249 с АКОГом юзал... ппц не удивительно, что его убили... и меня следом...
Ты просто не умеешь их готовить
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
m0nty писал(а):
то я ее тупо подсвечиваю для удобства ...
Тож софтовик???? Иногда оч. помогает.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
да это он просто мышку поменял. Вчера новую купил, на работе хвастался.
По мне так, если сразу не пошло и мыша не легла в руку как родная, то фтопку такую мышь... Сам недавно избавился от ghost gm-8000 в пользу старой доброй хабу. Не за то мы деньги платим, чтобы подстраиваться под мышу.
Последний раз редактировалось dimanish 23.03.2011 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
Кста, вчера как с вылетами было? Всё норм?
До 01:00 по мск было нормально, но потом массово начало выкидывать людей с сервера. Было 16 на 16 и резко за две минуты стало 10 на 10. Что было потом не знаю т.к. я ушел во второй волне кика по причине потери соеденения с ЕА.
Неплохо вчера побегали. Правда недолго. Жаль что вы поздно зашли. Tuman, Monty, diplo,
Вчера получил последнюю 59ю платину. Ну а легкая техника и лодки пусть горят ярким пламенем. Это мегазадротство.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Автологин по первому персу стоит. Друзей, к которым можно джойнится во френд-листе у второго перса меньше. И с открытием оружия на втором не всегда хочется париться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
travis_nsk писал(а):
Susanin писал(а):
закошмарим какой-то софт сервер
в смысле в одной тиме все будем?
travis_nsk, ну да, 2 сквада собрать на одной стороне можно без проблем. А вот по поводу третьего не знаю. Надо найти сервер где команду несут дико что бы столько людей выходило.
Вон тех же поляков/чехов покошмарить можно на G4G.pl(1). Сервер не лагает и работает вроде стабильно.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 23.03.2011 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5