"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Ironh1d3 у меня ничего не "полосатит". Но на в синсе мне играть не удобно. Не могу точно обьяснить почему, но на глаз я сразу чувствую сколько примерно фпс у меня в игре. . Если фпс падает до 60 , то главное что меня начинает напрягать, то что у меня несколько медленнее и не так точно работает мышь(играю в режиме 2400DPI.) Например хуже срабатывают команды через шифт. Даже увеличение DPI до макса 3600DPI, нуэного эффекта не дает, сенс вроде возростает, но ощущение что он дерганный какой то. На фпс 120-150 для меня идеал. таких проблем нет, и получается очень хорошо контролить все мышью. Мне не нужны начуные высказывание в стиле "монитор имеет развертку 60гц и более 60 фпс вы не почувствуете". Для меня это чувствительно, поэтому Я обращаю внимание на это, и стараюсь играть на комфортных для себя условиях, а не приспосабливаться.
По поводу патчей, я не знаю как последние, но раньше с выхода игры и вплоть до конца весны все патчи выходили по средам и плановое тех обслуживание было так же в этот день. летом вроде вышла какая то заплатка в другой день, но летом я уже не так часто играл(особенно вторую половину.)
Member
В репках у меня ничего не просядает. Просядает на ладдере. например запомнился момент, когда в почти начале игры, я нажал L на мейне(заказ лэира) и фпс упал со 150(столько у меня в начале до крупных замесов,потом 120) до 45.,потм через секунды 3 опять 150. Это было очень чувствительно. Причем ничего такого не происходило и компу напрягаться там было нечему.
Дрова кстати тоже последние. и на них до патча такого не было.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Макс вчера даже не сказал,что Димага стримит, обозвал нубом и ливнул гад Кстати смотрел Димагин финал против и тосса, и если честно реально видел что димаге ппц с 9-ой минуты,нафига играть в рочей и гидру,топ зерг млин, я понял давно что тосса по земле не пробрить,к тому-же игры без Т3,может сказывается отсутсвие пракитики,надо димагу научить играть через-инфесторо-муто-брудов, там тоссу без шансов Мне интересно он репки того-же Нерчио смотрит??? И еще вопрос,что там инфесторами можно колоссов и торов хватать??? А то я не пробовал.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды: AntiFreeze666 вчера сыграл 2-е игры на Лоу настройках, на шакурасе были просадки,удивительные с 280,до 70-60, причем даже не взамесах, а главное они переодические,а на зелнаге, не заметил,микрил собаками и гиблами некогда было
Ironh1d3 Ну мне его ЗвЗ нравяться,как так делает все правильно и вовремя, ну еще ЗвТ как всегда класс,а если он против тоссов будет так и дальше играть то х.з.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Подскажите как зергом лучше играть против тосса? Делать лингам скорость и +1 к атаке. Линги+санки отбиваемся от ранних пушей, а дальше в технологии? Может есть какая демка на примете? И вообще чьи стримы (зергов) сейчас актуально смотреть, кто тащит? )) === Хочется найти какой-то сейф-мод в ЗвП. Так понял, что сейчас рулят инфесторы+бруды, но есть вопрос.. Через что открываться ? Роачей/собак?
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Member
morti там по сути 2 открытия, либо роачи(потом уже инфестроры и т3), либо фаст мута(хороша против тосса ,который играет форжа-нексус) А потом уже смотря что делает тосс. Вообще более сейфово играть через рочей. Можно даже играть в онли рочи и пробивать пушами с 1-1 или 2-2. Но я редко играю через рочей. Гейтовую пижню можно и псами разобрать. Мута тоже актуальна для хараса, а если тосс не умеет её контрить, то и намассить можно. Вообще после линго-муты, очень удобен резкий переход в гидру, часто тосс просто не готов.
morti Смотреть лучше Димагу (сейчас в Китае, так что не стримит) и учиться у него халявить. Т.е. когда четыре геллиона жгут рабов - строй еще рабов. Хз как это у него получается, если честно, я так и не научился и сменил расу. В ЗвП придется играть от оппонента. Т.е. учить контртактики и их применять. В свою игру в этом матчапе не получится играть, даже не надейся. Более-менее сейф мод это 15 хата, имхо. И учиться отбивать: - зафотон - масс зилов - масс зилов + войды - фаст войды - 4 вгп - корейский фастварп (или как там он правильно называется) и многое другое. В общем готовься всасывать как минимум очень долго, прежде чем ты поймешь что тосса, выше золота не убить, не выкладываясь на 250% своего потенциала. Зерги сосут у тоссов и это бОланс. Принять как должное и смириться.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
AntiFreeze666 писал(а):
Вообще после линго-муты, очень удобен резкий переход в гидру, часто тосс просто не готов.
И слиться на колоссах, к которым не подойти из-за фф Тосса без робо не бывает.
Member
Цитата:
И слиться на колоссах, к которым не подойти из-за фф Тосса без робо не бывает.
Какой тосс будет строить колоссов, если всю игру зерг вкладывает газ в муту? там будут архоны, сталкеры и прочая пижня. если тосс будет тратить газ на роботикс в таком случае и гидра уже не нужна, он и так умрет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
AntiFreeze666Ironh1d3 Спасибо, учту.
Ironh1d3 писал(а):
Более-менее сейф мод это 15 хата
Я так и играю пока. 4 квины+санки, рабов сколько возможно, а вот дальше думал.. Делать лингов или роачей? Слышал, что через собак получается максимально быстрый Т3. И еще, если играть в брудов, то нужны ли им грейды на мили атаку? Вроде как дает хороший плюс брудлингам..
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
morti Сереж,не претендую на истину,но! Я открыл для себя открытие в ЗвП такое: 14газ 14пул, 100 газа на скорость лингам,рабов с газа на минералы, 20-21 хата, 30-32 эволешн(обязательно) когда начинает качать 2-я нычка,рабов на один газ,делаем +1 собакам,смотрим чем занят тосс,и далее или 3-я хата(минута 7-8) или ждем его в гости,с этим ^ будет быстрый леер,шпиль и инфесторов заказываю одновременно,если гей идет пушить,отбиваемся под санками (ща у меня 5-6шт ) ждем первую муту,потом линга мута контролит карту,харасит,выходим в брудов,ставим нычки,муто-брудов тосс не законтрит,даже масс штормы не помогают,главное муту не слить,гейтовая армия умирает,колоссы и бессмертные отпадают вообще Забегание лингами с трех сторон и т.д. тоссу тяжело,поищи мои недавние репки,там я так тоссов и катал,есть даже МЛ,очень весело,они привыкли играть по стандарту,с колоссами и прочей шалупенью,и прл армии вообще ничего не дамажит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4