Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
долбовавты в рандоме уже настолько тупые, что вместо добивания пару-хп'ового танка, долбят 100%-й танк рядом, и не обращают внимания на недобитка, хотя недобиток это тт10 стреляющий им в зад. при это своя же арта стреляет по танкам, стоящим рядом с этим недобитком, которые и так сейчас сдохнут от недобитка. зато по светящейся пол раунда арте они не стреляют.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2012 Откуда: Москва
Gaurry писал(а):
долбовавты в рандоме уже настолько тупые, что вместо добивания пару-хп'ового танка, долбят 100%-й танк рядом, и не обращают внимания на недобитка, хотя недобиток это тт10 стреляющий им в зад. при это своя же арта стреляет по танкам, стоящим рядом с этим недобитком, которые и так сейчас сдохнут от недобитка. зато по светящейся пол раунда арте они не стреляют.
Тебе просто не повезло. В следующий раз они будут по очереди выкатываться за угол, тщетно пытаясь добить ваншота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
карта "тихий берег" это какой-то тихий ужас. какой болезный придумал карту в виде узкой прямой кишки? это минут 10-15 потери жизни. все стоят за камушками и надеются, что кому-нибудь раньше, чем им, надоест это кемперство. напоминает Провинцию немного растянутую.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
centr1x Разница между п1 и п2 все-таки существенна по стилю. А то вот ток с отпуска - думаю прикупить е50. Да, понятно что в стоке будет чуть хуже е50....
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
хум думал что может пульнуть в зад и свалить , и за это ему ничего не будет
А ты мастер)) рядом на базе т-50-2 ездит, а иногда и стоит, а ты 1 раз по кв пальнул возле горки и стоишь в камень целишься))) Из-за тебя в прямом смысле вся арта погибла))
Последний раз редактировалось Jared_BLR 30.07.2012 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
AdoA, попробуй в дэфе на Малиновке посидеть (ПОСТОЯННО!!), когда никто не светит. Все слушают одно умное тело, которое написало в чат: "Не лезьте!!11рас!! Мы дэфим!!!"
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
AdoA давай, сыграй за сегодня и выложи столько раз попал в атаку, я могу сразу сказать 100% в атаке буду но выложу попозже)
Лень реплеи запускать.
bormental писал(а):
AdoA, попробуй в дэфе на Малиновке посидеть (ПОСТОЯННО!!), когда никто не светит. Все слушают одно умное тело, которое написало в чат: "Не лезьте!!11рас!! Мы дэфим!!!"
Не светят и что? С новым балансером атака выигрывает только когда защита куда прет и огребает. Сейчас из за того что слабых танков нет в топовых боях любое поползновение вперед сразу карается практически с предельных дистанций. Если защита более менее вместе получается сам по себе фокус которого у атаки рандомной практически быть не может. Хотя может ты не про топовые бои.
размочил "обет молчания" , выперся на штуге-попал в чудо режим(деф прохоровки)- рубонул 3танчика(нового жаботанко светляка и стока тигру топа у соперников+ еще кв1 добил)-вышел... подумал, как то не то.... что они сделали с игрой(как то не так ездит танко и какие то спец эфекты добавили всякие...) глючит меня? трезв... с руками как бы норма если в танки попадаю... как то не то. НЕ? никто не заметил? или эт только у меня после 3х недель перерыва(не считая парочки боев у товарища на тесте)? нееее не хочу в такое сегодня играть, нужно переварить это все... исследовал ягу2-покупать? кто катает ее на основе? на тесте пробовал у товарища не впечатлила-динамика гуд-броня нуль, маусган как то косее чем даже на Феде... япесто точно не куплю Ягр намного солидней со своим пулеметом в отличии от артовой перезарядки 10го лвл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
JAWA-163rus писал(а):
сыграл 58 боя в штурмах, проанализировал реплеи получил - 1 игра в защите только.
..я тебе, ещё, так скажу. У меня в ангаре два танка: серый и белый, два...кхм кхм. Т95 и Пз 735 (под псевдонимом Сом). Если играю на Т95, то с большой вероятностью, попадаю в атаку (примерно 15 из 20 игр); на сомике же всё наоборот. Я это списываю на прем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11