Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
господа, есть у меня карта Киева визикомовская, удобная такая штука, частенько ею пользуюсь.
так вот, а нет ли у кого такой же карты всей Украины? очень нужна.
По поводу парашютов. Мы ездим в Бородянку, я там 5 раз прыгал, один затяжной. Очень круто и дешевле чем в Киеве. Ехать - полчаса на тачке. Цена от высоты зависит.
]Morgan[ писал(а):
господа, есть у меня карта Киева визикомовская
Гораздо лучше карта от Свит Розваг. Сейчас они помоему ТрансНавиКом называются. У них есть карты и Украины и всех крупных городов. Постоянно обновляется. На Петровке должна быть.
ALL
Народ, кто уже скачал демку Prey и может закатать мне на болванку? Оч хоцца. Болванка и пиво прилагается )). Сам на диалапе не осилю (.
Member
Bumerdes ок, спасибо Добавлено спустя 3 часа, 25 минут, 44 секунды я наверное задолбал уже всех вопросами, но еще один:
нужен провайдер с качественным беспроводным интернетом на Нивках. Кого посоветуете?
Member
traffa помню был у тебя cdma телефон, а ты инетом через него пользовался? насколько там скорость паршивая не знаеш?
теоретически 144 кбит/с, а на практике....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: UA, Kirovograd
Привет киевские оверы. Помогите провинциалу - запарился уже.
Никто инфу не подкинет: где в Киеве мона купить ATI x1800XT 512mb за разумную цену (или вообще где они есть)? Может у кого какие концы в конторах есть или знакомые. Ищу ищу третью неделю - в прайсах есть, а в наличии или 1800GTO или 1900GT, а я их не хочу.
Без видяхи тяжко и деньжата потратить могу .
Огромно благодарен буду, если кто чего подскажет здесь или в ЛС.
Вот очень захотелось создать системку бесшумную, для просмотра телевизора, фильмов и прослушивания музыки, с установеной Windows Media Center, и пультом к ней, вроде как уже все есть для этого, кроме ВИВОшного видика... Как думаете, стоит оно того или нет? Жаба давит 90 у.е за галимую мамку и кусок алюминия давать, но и с другой стороны он вроде по-дороже стОит. Сомневаюсь я, что бы вы посоветовали (брать/не брать), бо ща буду монетку подкидывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3