Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 149 из 755<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Куратор темы
freon. писал(а):
Табрис на Красной.......

Блин, Антоха, порву тебя за это :D

Cлезы решили после НГ, 3-4 числа ... :oops:

freon. писал(а):
Не удивительно, полторы сотни страниц - сразу и не прочтёшь

:D Пионеер признался что ему 2-3страницы впадлу читать ;) говорит утром написал, вечером захожу уже 2ю страницу дострачивают :oops:

freon. писал(а):
Почемуж на 2-3 часа.... Это не встреча.....

имелось ввиду 2.00-3.00 после НГ ...

Домино Насчет сразу после НГ_ не пойдет, как ты добираться то будешь ? какой дурак будет работать на НГ ?: ))))
Добавлено спустя 13 минут, 35 секунд
Поддержите бедного овера!

Member
А кто такой SeGuR??????????????
Напомни пожалуста..... :wink:

Rapsodi писал(а):
Блин, Антоха, порву тебя за это

Ты б лучше дельное предложение, насчёт "бюджетного" места встречи сделал, а то ведь Оверы, сам понимаешь, потому и Оверы, что денег вечно нет.....
:oops: :insane: :slobber:

Member
Фото: 36
freon. писал(а):
ведь Оверы, сам понимаешь, потому и Оверы, что денег вечно нет.....

Чето, ты путаешь. Мы оверы не по этому.
У оверов на железо всегда больше денег уходит, чем у юзверей.
И рез-т потому глобально разный.
Принадлежность к движению, это нечто абсолютно другое, нежели экономия или не хватка средств, или просто ужимистость.
Был бы сам.....

Member
Фото: 3
lookovka
ЗдАрова!

Rapsodi писал(а):
какой дурак будет работать на НГ ?: ))))

Скорая, ментяры и пр....)))

freon. писал(а):
Ты б лучше дельное предложение, насчёт "бюджетного" места встречи сделал, а то ведь Оверы, сам понимаешь, потому и Оверы, что денег вечно нет.....

Да вот мне что-то в голову, например, дельного не лезет. Тем более что в новогодние праздники все дорожает. Так что бедным оверам надо деньги экономить! :wink:

Member
lookovka
Здарова! :beer:
Оверклокинг - это образ жизни! А не просто вынужденная мера при отсутствии денежных средств.
Хотя денег, действительно них... нет! :oops:
Mr_haitex писал(а):
У оверов на железо всегда больше денег уходит, чем у юзверей.
Не всегда.
Бывают юзверя, которые хотят чтобы у них был крутой комп и тратят свыше сотни тысяч только на системник, но совершенно не знают, что такое разгон вообще. :)

Забанен
Accel
Скорее всего - оверклокинг и гоночный автомобильный тюнинг явления одного порядка :-)

Member
Mr_haitex писал(а):
Принадлежность к движению, это нечто абсолютно другое, нежели экономия или не хватка средств, или просто ужимистость.

Можно до конца узнать твоё мнение насчёт
Mr_haitex писал(а):
Принадлежность к движению
?????? :?:
Все думаю со мной согласятся, что в основе Оверклокинга лежит принцип "Больший результат - за меньшие деньги"..... 8-)
По другому, это явление просто бы не существовало...... :wink:
Тогда бы Оверов, как таковых - просто бы не существовало....... Зачем покупать "Веник" 3000+ и разгонять его до 2700Мгц, когда можно купить FX-57????? :insane:

Accel писал(а):
А не просто вынужденная мера при отсутствии денежных средств.

или

Accel писал(а):
Хотя денег, действительно них... нет!

Так ты определись уж пожалуста..... :oops:

VW писал(а):
Да вот мне что-то в голову, например, дельного не лезет. Тем более что в новогодние праздники все дорожает. Так что бедным оверам надо деньги экономить!

Ждём ещё предложений, относительно места Новогодней пьянки..... :roll:

Member
Увидел аббревиатуру ККЭП и сразу воспоминания нахлынули! :roll:
Я ходил на подготовительные курсы туда, поступать собирался, (но волею судьбы, и еще кое-кого) я не явился на экзамены и уехал сюда - учиться в университете. Помнится, русский преподавала бабуля Марья Ивановна - не любила, когда открыто зевают, спят, и подпирают голову рукой. Этот коледж закончили 2 моих друга. Помню, как пешим ходом, дошел до OK (Нефтяников 28, если не изменяет память) и долго там разглядывал комплектухи, а затем шел до дома (ENKA) изнемогая от желания владеть ЭВМ! :bandhead: В этом магазине в 99-м другу купили комп - PIII - Katmai(Слотовый в картридже) 500MHz, как же это было круто!!! :slobber: А DVD-ROM - вау! Помню он ему обошелся в 3 с половиной тысячи. А сейчас даже смешно. А тогда я просто тащился от той вычислительной мощности... Как же я хотел такой компьютер купить, но средств хватало только на макароны и картошку пюре... :weep:
Что-то меня понесло, ща плякать начну, ностальгия, ...эх... ндя-я-я были времена... :oops:

Куратор темы
freon. писал(а):

хз ...

freon. писал(а):
А кто такой SeGuR??????????????

SeGuR - мой 2й ник

hlu386 писал(а):
Скорее всего - оверклокинг и гоночный автомобильный тюнинг явления одного порядка

Я под столом! :lol: опять в своем репертуаре ? :D

freon. писал(а):
лежит принцип "Больший результат - за меньшие деньги".
У каждого свои цели, у меня цена\производительность

Accel Не плач, Слез нам хватит :D хотя вроде уже не плачит - выставка прошла, и он получил что заслужил!
Скажи лучше для НФС МВ че дает патч 1.3

Я прошел НФС - тупые менты, как надоели ... особенно когда х6 ... мда ...

Member
Accel Оверлокинг - это возмозность получить производительность железа за меньшие деньги, как у железа за большие.
можно сказать - ЭКОНОМЯ ... :)
Rapsodi а я не прошел 6-ым остановился и мне надоело...
а в версии 1.3 добавлено неск. машин, и что-то еще, вроде как...

Последний раз редактировалось lookovka 15.12.2005 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
freon. Определяюсь!
:roll: 1-Когда, денег нет - гонят из-за экономической выгоды.
2-А если деньги есть - можно взять 57-й и погонять его под фреоном хотя бы просто исходя из энтузиазма. Или установить рекорд под жидким азотом.
У меня есть друган который разогнал по необходимости - пример первого моего утверждения.
Также я читал статью в которой 670-й пенек под жидким азотом разогнали до 7,1GHz! - пример второго.
Провести параллель и сказать, что оверклокинг или то, или это, нельзя - каждый это определяет для себя сам.

Member
Accel хотите пример и не того и не другого,
недавно собирали шефу машину под видео сервер(Р4 650, 1G корсар), и мне параллельно новую рабочую(630,2G hunix),
матери 925XE одинаковые, разница по платформе - баксов под 100, его на родных частотах, а мне обидно типа ну я типа и побаловался - 3,0 до 3,5(больше нельзя, троттлимся на боксе), память множителем задрал тайминги помучал... а ведь рабочая машина : )

блин здесь пребразование смайлов в рисунки не отрубается ?

Последний раз редактировалось lookovka 15.12.2005 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rapsodi Что дает 1.3:
Исправлена ошибка, когда игрок не возвращался в главное меню, после потери соединения.
Игрок больше не возвращается в главное меню, после LAN гонки.
Теперь можно подключаться к LAN гонкам, созданным через режим "Быстрая Гонка" (Quick Race).
Исправлены ошибки при нажатии кнопки "Продолжить" (Continue) на экране создания нового аккаунта, когда информация в одно из первых четырёх полей введена, но не подтверждена.
Исправлено количество кругов в режиме гонок Knockout в Blacklist 15.
Исправлена проблема, когда игроки автоматически дисконектяться при игре по LAN после окончания гонки.
Исправлена ошибка с исчезновением бэкграунда, когда с помощью мышки пытаются смотреть статистику, когда появляется счетчик времени (Hurry Up timer).
Исправлена ошибка на экране Foreign Registration Alert, которая возникает, если игрок нажимает кнопку "назад".
Исправлена ошибка, которая возникает при выходе и повторном входе в Rap Sheet, используя мышь.
Теперь нажатие кнопки "назад" во время вступления в Rap Sheet возвращает игрока в главное меню.
Исправлен баг исчезновения внутреннего интерьера машин во время игры.
Исправлена ошибка, когда технические апгрейды не показывались до загрузки профиля :wink:
lookovka
lookovka писал(а):
пример и не того и не другого

Почему же?
Это все-таки проявление спортивного интереса, энтузиазма; не ради рекорда, но все-равно - значит -2-й случай. :wink:
P.S. На карточке осталось всего 20рублей :weep: - с деньгами напряг - друзья, не забывайте!
:beer:

Member
Accel
Accel писал(а):
не ради рекорда, но все-равно - значит -2-й случай.

вопрос был - деньги есть, денег нет, а тут побарабан деньги-то не мои...
ради удовольсвия...
это в крови просто начиная с P2 - 233 @ 310 : )))))
прощевайте, я до-дому... а там даже телефона нет...

Куратор темы
Цитата:
Табрис на Красной.......

А я за! И гулять пойти. :) Я вот оч. люблю гулять... :)
А в кафешке, честное слово, встречать первые часы нового года я не намерен. Без обид.

Блин... Антон, нужен твой фреон! :)
На 2800@1.84В мой камень 66 град. выдал... А у него 69 критическая!!! :) Нуна охлаждать... А так вроде стабилен.

Member
Оверклокинг для меня - это состояние души.
Я ж не смогу ночью спокойно спать если не разгоню проц+память +видео.
Ой как жаба душит сидеть на дефолте, осознавая что машина способна на большее без дополнительных затрат.
Причем это справедливо к любому железу, даже не оверовскому., т.к. разгону подлежит даже "мышка".
-------------------------------------------------------------------------------------
freon. писал(а):
Все думаю со мной согласятся, что в основе Оверклокинга лежит принцип "Больший результат - за меньшие деньги"..... По другому, это явление просто бы не существовало......
Вот это точно!
freon. писал(а):
Зачем покупать "Веник" 3000+ и разгонять его до 2700Мгц, когда можно купить FX-57?????

Антон - ты не забывай, что на FX-сину мало у кого есть деньги, а Веник это доступный камень, который мы можем разогнать до 2,7-2,8 а затем бить себя в грудь кулаком и говориь "Я порвал hlu386 " который затратил на свой камень бешенные деньги.
lookovka писал(а):
Accel Оверлокинг - это возмозность получить производительность железа за меньшие деньги, как у железа за большие.можно сказать - ЭКОНОМЯ ...

Еще один экономист появился......(сonnect) уже съэкономил.
О какой экономии идет речь????????????????
Вот если имея и желая потратить на комп 50000 рябчиков - наши юные оверы Псих или Рапсоди убедят потратить 30-35 штук, а остальное положить в карман и разогнать машинку. которая будет равна по производительности с машиной в 50000р. - вот это экономия.
Но с другой стороны купив комп за 50000 его можно также разогнать и получить эквивалент в 60-65 штук.
Так что надеюсь споров о экономии не будет, ибо идя в Сарай за процом ценой в 3500-4000 - мы не покупаем Соплярон 64 (семпрон) который не намного хуже, чтобы при этом съэкономить.
P.S. какой бы комп у меня не был - P2 или P4 (последней марки) гнать я буду однозначно все!!!!!!!!

Куратор темы
Цитата:
Оверклокинг для меня - это состояние души.

Абсолютно согласен!!! Золотые слова.
Вот выдержка из общения с челом из моего дома, с которым у нас сеть... Он хотел занятся оверклокингом, а учится ему лень, нихочет ни читать, ни учится... Хочет чтоб всё сразу получилось на второй день практики. Лентяй вообщем с немного завышенным самомнением.
Цитата:
[17:55] Sleepwalker: Ради чего гнать???
[17:56] Sleepwalker: Меня разгон что-то несильно вставляет
[17:56] Sleepwalker: а точнее вобще не вставляет
[17:57] Domino: ну если ты такие вопросы задаёшь, то ты не овер и никогда им не станешь.
[17:57] Domino: А если такое говоришь - тем более.
[17:57] Sleepwalker: А что ещё можно делать кроме как поднимать напряжение и частоту шины???
[17:57] Domino: Я не собираюсь тебе всё рассказывать. Читай, учись.
[17:58] Sleepwalker: ну хотябы кратко
[17:58] Domino: Неохота.
[17:58] Domino: На овера не учат. Им становятся.
[17:58] Domino: А точнее рождаются.

Цитата:
Еще один экономист появился......(сonnect) уже съэкономил.
О какой экономии идет речь????????????????
Вот если имея и желая потратить на комп 50000 рябчиков - наши юные оверы Псих или Рапсоди убедят потратить 30-35 штук, а остальное положить в карман и разогнать машинку. которая будет равна по производительности с машиной в 50000р. - вот это экономия.
Но с другой стороны купив комп за 50000 его можно также разогнать и получить эквивалент в 60-65 штук.
Так что надеюсь споров о экономии не будет, ибо идя в Сарай за процом ценой в 3500-4000 - мы не покупаем Соплярон 64 (семпрон) который не намного хуже, чтобы при этом съэкономить.

=
Цитата:
Accel Оверлокинг - это возмозность получить производительность железа за меньшие деньги, как у железа за большие.можно сказать - ЭКОНОМЯ ...

Одно и тоже. Вы говорите об одних вещах разными словами! А смысл одинаков!!! :) Овер - человек разумно тратящий деньги на железо с учётом того, что из него можно выжать.

А вот на счёт сэмов ты не прав. Я имею сэм 3000+"2800 (абсолютная стабильность и приемлемость температур на 2700) купленный за 3000р., а веник 3000+ ща стоит 5000р. У меня были оба. Между веником @2670 и сэмом @2700 разницы практически никакой!!! Макс. 5% производительности. А в среднем около 2,5-3%. А по чистым впечатления в работе - вообще никаких отличий!!! А лишние 2000р., сэкономленных на проце, я лучше в видео вложу и получу более быстрый комп. Или планку 512Мб памяти возьму.

Member
Ну вот, по просыпались все ...... :insane:
Domino писал(а):
Блин... Антон, нужен твой фреон

А кто то там писал:
Psixolirik писал(а):
и понел нах фрионку нах воду......воздух рулит

Вы уж там определитесь, что рулит а что нет..... :oops:

Domino писал(а):
А я за! И гулять пойти. Я вот оч. люблю гулять...

В хорошей компании, и я не против потасоваться по городу.... :roll:

Rapsodi писал(а):
хз ...

Это не ответ.... :spy:

Rapsodi писал(а):
SeGuR - мой 2й ник

Сегун - типа мастер, так ты хотел назвать свой ник.....????? 8-)

Rapsodi писал(а):
Я под столом! опять в своем репертуаре ?

Ещё раз морячка тронете, в глаз дам...... :fingal:

Member
Domino
Domino писал(а):

Ты понимаешь - сама мысль правильная "за меньшее мы получаем больше"
Но, об экономии не следует говорить, ведь все равно 100$ в карман ты не положишь, а пойдешь и купишь оперативку и на видео добавишь.
А экономия - это когда ты держишь реально оставшиеся после покупки деньги и тратишь их совсем на другие цели.
О так, собственно мысль свою выразил, думаю с этим согласятся все.

Member
Фото: 3
dio007 писал(а):

dio007 писал(а):
Ты понимаешь - сама мысль правильная "за меньшее мы получаем больше"
Но, об экономии не следует говорить, ведь все равно 100$ в карман ты не положишь, а пойдешь и купишь оперативку и на видео добавишь.
А экономия - это когда ты держишь реально оставшиеся после покупки деньги и тратишь их совсем на другие цели.

Истину глаголишь!!! :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 149 из 755<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа