Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
IdeaFix Есть 8800GTX и 8800GTS 640mb первая защелкана пьезоэлементом, вторая дает непонятные странности в изображении и зависает (может нвио... хз..). Есть желание из двух одну попробовать пособирать?)))
ЗЫ: ты говорил проверить напряжения сначала у гтх, на гпу и памяти стандартные идут, видимо не система питания... D
Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд могу еще одну 8800ГТХ попробовать достать, по словам хозяина у нее система питания дико грелась, и надиагностировали что с памятью что-то... фиг знает где правда, но это так к слову)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
А какие у меня знания... я учусь ломая.... предпочитаю ломать, пардон. учиться на своём железе. С большими чипами (как северные мосты или тот же г80) у меня и моей станции проблемы.... прогреть - да... перекинуть - очень сложно... Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды Если кому без гарантий г80 прожарить надо с флюсом. а не по-гусарски. как авторзаписи делал - обращайтесь.... а снимать - один раз делал... больше не стану.
strelok13_13 осталось сам проц купить млин.. а денег.. тю-тю.. и сессия на носу.. так что только через месяц полтора..
TO ALL у кого есть проц i7, материнка мне приедет надо её проверить на работоспособность.. а проца нету.. выручайте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Всем привет!!
кто-нибудь продает GeForce gtx280 не сильно"старую"????? Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд а да, кстати продаю свою профильную память!
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5