Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 149 из 388<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
Фото: 7
D0C писал(а):
Меня вот больше раздражает новый камуфляж по 30 золота за бой.
Спросил вчера в клане: это 30 голды за 1 бой?
Пацаны ответили что сами офигели когда протестили.
Просто задонать! Они совсем ударились головой?

D0C писал(а):
Не будет только +100% к опыту, а -4% к вражеской точности можно и за серебро купить

Эээ, чего-чего? Они придумали камуфляж за голду, который даёт ещё +100% к опыту? То есть х1,5 прем акк + х1,5 флажок и ещё +х2 камуфляж? А зачем? Не, ну я понимаю момент доната, но они вообще в курсе, что с опытом проблем в кораблях нет? Я когда с премом играл, я корабль запомнить не успевал как он у меня выкачивается. На Северной Каролине толком и не катался, туда-сюда пару боёв и на нём уже 100к+ опыта из необходимых 175. Какой в этом смысл? В игре реальная нехватка серебра, вот где х2 нужно, пусть и за голду.

Member
Винни-Пух писал(а):
А зачем?

Что бы клешни чесались купить следующий кораблик.

Member
AdoA писал(а):
Что бы клешни чесались купить следующий кораблик.

Чтобы его купить не хватает только серебра. С опытом проблем нет. Смекаешь?

Member
Винни-Пух писал(а):
Чтобы его купить не хватает только серебра. С опытом проблем нет. Смекаешь?

Смекаю. Ты покупаешь ПА, прем технику или вообще комплектики с серебром. Клешни требуют открытый кораблик!

Member
Фото: 21
Фурутака у Йорка фугасома по 960 сносит, а Йорк у Фурутаки 469 =))))) Мама мия...криводелы....

Добавлено спустя 2 часа 55 секунд:
Хабаровск Ибуки с 10км ББ цитадель выбивает! Во как эсминец - КР, что дальше!!! Чем больше нововведений от картофанов тем смешнее становится игра....

Community Manager
Rasamaha
Так сказано же в спеках: "максимальный урон снарядом". Это аркада, корабли больше антураж. Когда пытались делать реалистично - линки сносили всех и ухом не вели, а всякую мелочь вообще вспомогательный калибр сносил без участия игрока.

Винни-Пух писал(а):
А зачем? Не, ну я понимаю момент доната, но они вообще в курсе, что с опытом проблем в кораблях нет?

У тех, кому 30 голды каждый бой как нефиг делать, с серебром проблем тоже немного.

Member
Varg писал(а):
У тех, кому 30 голды каждый бой как нефиг делать, с серебром проблем тоже немного.

Как бы так объяснить, чтобы меня поняли. Вот представь у тебя есть машина. 5 литровый мустанг V8 из штатов. Ты ему все форсунки прочистил, две турбины засунул, а потом ещё и на нитрометан его перевёл. При этом у тебя в салоне голое железо с проводами и сидишь ты на табуретке, когда катаешься на нём. Так понятней? В чём смысл апать и так апнутую характеристику? Кто её донатить будет? Гораздо очевидней апнуть слабую часть, которая в этом нуждается.

Community Manager
Винни-Пух писал(а):
Вот представь у тебя есть машина. 5 литровый мустанг V8 из штатов. Ты ему все форсунки прочистил, две турбины засунул, а потом ещё и на нитрометан его перевёл. При этом у тебя в салоне голое железо с проводами и сидишь ты на табуретке, когда катаешься на нём.

Ну конечно, а зачем еще было покупать машину, где руль работает как штурвал, и накачивать ее для гонок по прямой на четверть мили?

Давай я тоже объясню через аналогию. Вот представь у тебя есть 30 метровый глобал 6000 из канады. Ты ему на пол нассал. Полетишь вперед - тундра и чукчи, назад - игил и гумно, направо - блекджек за 0.1% и от пары черных фишек комп на все, налево - блекджек за 1.5% с видом на горы 8 размера, шлюхи за $500, чистый кокс, и понты до потолка. Куда курс возьмешь?

Member
Rasamaha писал(а):
Фурутака у Йорка фугасома по 960 сносит, а Йорк у Фурутаки 469 =))))) Мама мия...криводелы....

Ого!а вот Кливленд с Нью-Мехико/Фусо сносит за выстрел ОФ 76ХР. :bandhead: :-( :diablo:

Добавлено спустя 1 час 9 минут 54 секунды:
Что-то мне подсказывает что ЛБЗ на 30 самолётов до 25 декабря я выполнить не успею по причине что мне в боях тупо перестали АВ попадаться. :bandhead: :shock:последний раз сбил самолёт Вайомингом неделю назад. :-(

Member
Тут страницу-две назад говорили про средний такой линкор "тирпиц" и что он хуже по ттх своих собратьев.
Ага, покатался я тут 14 боев, последние 10 в соло.
Бои против десяток, девяток, восьмерок и тд.
Средний фарм за бой составляет 0.5млн чистыми. (с голдовой ремкой и хилкой)
При этом после "пристрелки" и привыкания цифра среднего урона поднялась с 50к до 85к.

Вопрос: чем он плох кроме пво? :spy:

---------------------------------

Member
Susanin писал(а):
Вопрос: чем он плох кроме пво? :spy:

против ЛК 8-10 он самый слабый по калибру и количеству орудий ГК.Я изначально на ТТХ всё смотрю,а потом уже сравнивая с одноклассниками и с кораблями выше на 1-2лвл делаю вывод о том что собою корабль представляет.

Member
Floirg83 писал(а):
против ЛК 8-10 он самый слабый по калибру и количеству орудий ГК.Я изначально на ТТХ всё смотрю,а потом уже сравнивая с одноклассниками и с кораблями выше на 1-2лвл делаю вывод о том что собою корабль представляет.

Дело ваше, практика показывает что он спокойно живет и против ЛК9, и урон наносит стабильно.
Калибр? - не испытывал трудностей с пробитием норки и тд.
Он из своих 8 орудий на дистанцию до 18км ложит очень кучно.
Этим и вывозит. ТТХ и практика все же разные, имхо. :old_wink:

Для примера: я норкой 85% времени играю без кормовой башни, так что остаются те же 6 орудий.
При этом они куда более косые. А чтобы выстрелить из кормовой надо подставить борт.
Подставил борт = получил с вероятностью в 50% в цитадель. Так что тут тоже специфика.
А вот наличие торпед иногда спасает. Я как-то изюмо полный веер в борт отправил, убил его и выжил. Кайф. :tooth: :up: :tooth:

Member
Varg писал(а):
Ну конечно, а зачем еще было покупать машину, где руль работает как штурвал, и накачивать ее для гонок по прямой на четверть мили?

Так это ты объяснить должен или разработчики, ведь они именно этим и занимаются. У нас есть 2 буста, дающих +200% на опыт, и только 1 буст, дающий +50%, на серебро. И это при том что последний специально зарезан, то есть +50% на нём, это не +50%, это где-то 0,8-0,9 от единицы.
Varg писал(а):
аналогию. Вот представь у тебя есть 30 метровый глобал 6000 из канады. Ты ему на пол нассал. Полетишь вперед - тундра и чукчи, назад - игил и гумно, направо - блекджек за 0.1% и от пары черных фишек комп на все, налево - блекджек за 1.5% с видом на горы 8 размера, шлюхи за $500, чистый кокс, и понты до потолка. Куда курс возьмешь?

Я на чёрных фишках потерялся в географии, можно уточнить где это? :D А вообще в деревню, в глушь, в Саратов :D

Member
Susanin отдавать 1/4 зарплаты за пиксели мне просто жалко,я лучше на них конфет на все НГ-праздники возьму ;) .Дороговат он для меня по нынешним зарплатам -будь он вдвое дешевле -я б ещё подумал и возможно купил бы его.

Добавлено спустя 1 час 25 минут 24 секунды:
Экономика уже на 7лвл не ахти =на Миоко сдох,фраг,71К дамага и победили -чистыми 26К серебра всего лишь. :bandhead: :-x :scare:

Member
А что это за фигня, после боя на Нью Йорке и на Нью Мехико опыт корабля "0" показывает, хотя Нью Йорк элитный

Member
Воют на форумах что АВ мол нагибают и разрабы не знают что с этим делать,как по мне -просто убрать у всех АВ возможность кидать по Alt и всё будет пучком.IMHO конечно. :hi: :crazy: ;)

Community Manager
Floirg83
Вообще согласен - убрать альт (или нерфануть его, чтобы был смысл только против уснувших) и добавить мозгов пепелацам. Жалобы были на то, что АВ недостаточно дел, разрабы "решили" ее микроменеджментом, в результате теперь это гонка APM как в старике. АВ должен думать о стратегии боя, а не показывать пилотам, как рулить самолетом.

Винни-Пух
Где-где, в САР. Ответ простой, серебро купить можно, что настоящие донателло и делают, опыт командира нет. А командир с перком 5 уровня рвет корабль без оного. Как тебе хаккурю с 5 пепелацами на группу и 38 суммарно?

Member
aggre$$or ты своих не топил часом,а то вдруг решили за это опыт совсем не начислять?!как вариант ты в бою не принимал участие в захвате и защите баз =за это ЛК очень сильно в бою опыт не додают.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Varg писал(а):
это мерянье APM как в старике.

что такое АРМ и что такое старк?! :roll:

Member
Floirg83 писал(а):
Воют на форумах что АВ мол нагибают и разрабы не знают что с этим делать,как по мне -просто убрать у всех АВ возможность кидать по Alt и всё будет пучком.IMHO конечно. :hi: :crazy: ;)

Дальнюю+среднюю ауру пво усилили бы для ЛК и нытья было бы меньше.
Надо только чтобы пво выбривало 1/3 или 1/2 торпов еще на дистанции 6-7км.
По принципу той же норки: заточил в пво и от авиков уже не так горит.
Они бы еще торпедный 20км суп пофиксили и было бы здорово.

У меня последние пару дней уже пригорает от такого баланса:
Это уже вообще ни в какие ворота не лезет.
Почему ЛК8 балансит против десяток?! То Ямато, то монтаны, задрало.
В итоге пол команды дохнет или становится "калеками с 1-10к хп" чтобы утопить это чудо-юдо.
При этом в твоей команде нету ни ЛК9, ни ЛК10. :old_fingal:

Member
Susanin писал(а):
Это уже вообще ни в какие ворота не лезет.
Почему ЛК8 балансит против десяток?! То Ямато, то монтаны, задрало.
В итоге пол команды дохнет или становится "калеками с 1-10к хп" чтобы утопить это чудо-юдо.
При этом в твоей команде нету ни ЛК9, ни ЛК10. :old_fingal:

премы должны страдать :oops: .
Всё просто =10лвл в боях мало,а про 9лвл =так балансир никогда и не умел делить пополам ровно команды. :mad2: :bandhead:
Susanin писал(а):
Они бы еще торпедный 20км суп пофиксили и было бы здорово.

ты когда последний раз на эсминцах ходил?!по факту с 7км идущий на тебя корабль торпедировать даже хоть одно попадание не факт что с веера будет.
Плохо что прем.корабли за дублоны купить нельзя. :scare:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 149 из 388<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа