Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Хы...товарщи, кто в ADSL сетке и на Анлиме выручите. Купил ноут HP 530, естесвенно дровушек болт. Качать выходит 200мб или чуть больше. Может у кого уже скаченные есть буду благодарен.
З.Ы http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/Te ... nvOID=1093
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ярославль
mouseTPAKTOPuCT Аналогично( Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды НАроды !!! Кто знает почему у мну в профиле пишет что "Всего сообщений: 19" по смутным ощущениям я по форумам наговорил гдето штук 50-70 Добавлено спустя 52 секунды а если вспомнить всягий влейм то и все 100 будут
_________________ Это вам не кое-как что, а кое-что как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
Gus@r Во флейме сообщения не считаются.... а те сообщения, которые есть, со временем (если долго не писать) начинают уменьшаться..... я вот даже не мембер) а потому что треплюсь тока тут ^_^
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Что вы всё мембер да джуниор.. зарабатывайте на спецстатус Мыш, у меня есть Рива тнт и Ванта.. Ванту дать поюзать предпочтительнее т.к. тнт личный реликт..
_________________ Timeo danaos et dona ferentis..
Последний раз редактировалось Дарк 14.05.2008 2:37, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Ярославль
Gus@r писал(а):
mouseTPAKTOPuCT Аналогично( Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды НАроды !!! Кто знает почему у мну в профиле пишет что "Всего сообщений: 19" по смутным ощущениям я по форумам наговорил гдето штук 50-70 Добавлено спустя 52 секунды а если вспомнить всягий влейм то и все 100 будут
Ты пошмаляй по веткам - так тотальная чистка идет - уж неделю как Добавлено спустя 9 минут, 41 секунду ZAC Кто развел? Когда?)
Это нужно разрабов крайтека за йайца подвешивать!
Протестировал все игры которые есть на винте (Cod4/Sims2 coll/Ass creed/Stalker/NFSMW-Corbon-Prostreet/ и еще кучку) все идут как минимум 8 AAAF (имхо по 4 за глаза) при разрешении 1280-1024 (как писал моник больше не даст - потом прикуплю Бенк какойнить)
Так кто развел? Тебе НВ не давала гарантий что кризис полетит (сам думал что макс что смогу это на средне-тяжелых играть - вышло все иначе)
Если хочешь играть пополной то нужно 9800X2 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
CroNu4 Дык nVidia и развели. Ты почитай что на коробках видюх пишут? Многократно... До 20 раз.. ****** поганые...
А вот с чего ты взял что 9800х2 мне хватит? С тестов абстрактных чуваков на абстрактгном железе? Я вот точно так же был уверен что Кризис хотя бы без сглаживаний пойдёт намано. Зато чё не поставишь на Unreal Engine 3, всё круто на любых настройках, хоть и ругается.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Ярославль
ну я на мерине читал тесты сегодня 9800x2 ) % на 80 быстрее 8800пе ))
А че там пишут на коробках?)) Я коробки не читаю)
Насчет U3 то у мну на 2.4гц (АМД) и 1950про летал на средних он (ну умеет народ делать движки! ничего не скажешь! ))
Цитата:
Я вот точно так же был уверен что Кризис хотя бы без сглаживаний пойдёт намано
Ну он идет нормально) тока не на 1920 )))
Ты когда покупал железо смотрел тесты? вобщем то без разгона на 1280 (на высоких дх9) на 8800GT 30-35 железно (ессно при имении коры дуба да в разгоне до 3гц)
Ну давай напишем письмо) Интересно что ответят)
Member
Флирт Это он сейчас миддл, хз чем будет к осени, а когда я брал он до мидла не опустился, хоть цуко и было это месяц-два назад. Вот опять же кидок. Берёшь видюху за одни деньги, а она через месяц стоит уже совсем другие и тебе говорят что ты, батенька, середнячок, и некуй тут
CroNu4 Да смотрел я тесты, смотрел. Но у меня и проц побыстрее большинства (3,5), память не самая стоковая, да и сам Кризис с вистой стоят на рэйдовом разделе, думалось эт поможет... Да и видюха в конце концов гнаная. А кули толку? (((
ZAC Да был он мидлом верхним уже тогда, я на пару недель позже тебя взял. Просто дорого тебе встала твоя Галакси. Я тож маленько поспешил, цены устаканились уже через 2ве недели и до сих пор не двигаются.
З.Ы На счет крайсиса, дрова какие:? Попробуй от XFastest. Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд З.Ы.Ы Вот что что, а запуск 9800GT с частотами 600\1800 1 в 1 как у наших 8800GT полный маразм, зачем эти видюхи вообще нужны:? Тем более, что тех. проц. не сразу новый подет. Две одинаковые карты с разными названиями притом...
Member
Флирт Очередное кидалово, сразу видно. Маркетинг, цуко, как они меня достали своими разводами. Вот вижу прям как у них происходит работа в компании. Сидят на жопе директора, думают чем заняться. Зовут технарей и маркетологов, и спрашивают чё вы нам предожите: Технари - разработка нового чипа - хх млрд $, старого чипа на новом техпроцессе - х млрд $. Маркетологи - рекламная кампания по раскрутке нового поколения (перемаркированного старого) - 0,0х млрд $. И угадайте, глядя на новости, что же выбрали директора nVidia?
Member
И ваще давно пора антимонопольщикам заняться нВидией, а то чё-то они ваще распоясались. Вот когда начнут новые видюхи становиться медленнее старых, я им ваще в морду плевать буду и с чистой совестью и удовлетворением куплю интеловое чудо, будь оно хоть в проц встроено, хоть в чипсет, хоть уж крайняк, но всёрн насрать, в мамку. Нифига не раслаблюсь. Я против! Первыйнах!
ZAC Если бы ты видел че в интеле встроено. Я на интеловской встроенной G950 хотел в HFS Андер1 рубануть, да фиг там 800\600 средние тормозят.
З.Ы Ты луче покупай видюхи у AMD ,тем самым вкладывая в конкурента, там глядишь каждый из за чуства состродания купить по видюхе..увидим конкуренцию Нвидии, новую видюху выпустят и будет на твоей улице праздник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3