Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Alces
Угу. Я туда тоже пришел, пошастал по второму этажу возле интернет-кафе, так ниче и не поймал. Девки там какие-то укуренные сидят. Я им вопросы про точку доступа позадавал - смотрят круглыми глазами такими. о.О Даже на вопрос "а где именно она у вас тут стоит" ничего внятного так и не ответили... =\
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Казань
С Новым Годом Нас, господа! Желаю Нам в году крысы не опасаться вирусов, чаще говорить "СЫР", и плодится- множится..!
Кстати, так и нету и у кого залежалой 8800гт? Э-э-хх..
Escape
1 вопрос. Здесь есть др форум "Кто-то из Казани"..Почему бы их не объединить? Там есть то, чего нет здесь (я про свое- наболевшее), а тут работа модератора по нраву..
А ежели судить по списку участников, бол-во из Челнов. Может тады ChelniOver..? Просто странно, 2 форума на нашу махонькую РТ, а народ (наверно, чел 50 по Татарии) по ходу и там и там (вот я например)
_________________ Fenom IIx4 3.5Ghz+AsrockAM3+4gbRAM+CM Hyper 101+CM 690-II Advan+2gb7850MSI+2*zalmanF3120+2*Tr TY140Радуйся и бойся- все, что ты пожелаешь, сбудется..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Казань
1'st navigator писал(а):
Цитата: А ежели судить по списку участников, бол-во из Челнов -это не верно
13 из 18 участников из Челнов (или часть- шпионы?!), имхо это большинство..
А идея в том, что для 20-50 актив пользоват энтого ресурса былоб удобнее с 1 а не 2 форумами.
_________________ Fenom IIx4 3.5Ghz+AsrockAM3+4gbRAM+CM Hyper 101+CM 690-II Advan+2gb7850MSI+2*zalmanF3120+2*Tr TY140Радуйся и бойся- все, что ты пожелаешь, сбудется..
Member
Идея переезда мне нравится. К тому же, если мне память не изменяет, мы так и хотели сделать, чтобы Казанцы переехали сюда. Именно с тех пор ветка называется Tatarstan OverTeam. С тех пор прошел уже год, но никакого движения я так и не увидел. Потом кто-то из Казанских обещался двинуть эту идею среди своих. С тех пор никаких вестей от него я так же не получал.
Что касается нашего актива - тут отчасти мой промах. В списке не все. Здесь сидит больше народу, нежели кажется. Надо будет как-нибудь провести реорганизацию и сделать перекличку. Кто не откликнется - удаляю из списка. Те, кто откликнется - вношу в список, если кого-то не будет.
Для объединения с Казанцами мне нужна всего одна вещь - согласие Казанцев. Если в вашей ветке есть что-то важное, то мне ничего не стоит перенести какую-либо информацию сюда, только скажите что именно, а то я глянул ваше ветку - топик, собственно, вообще не оформлен, как тому подобало бы. Не думаю, что будут возникать какие-то разногласия, если две команды объединятся. Никто вам тут мешать не собирается, а даже наоборот, общение станет более интересным, ибо оверский коллектив расширится и появятся новые взгляды и темы для обсуждений.
В общем, решать вам. Если хотите сами по себе - пусть будет так. Если желаете объединиться - добро пожаловать. Я тут всего лишь руль кручу и на педали жму, когда надо.
Пункт правил 3.5 : Запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом. Отредактировано куратором: Escape. Дата: 29.12.2007 7:49
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Поактивнее товарищи посетители этой ветки. Своё мнение оставил у казанцев Добавлено спустя 1 час, 36 минут, 40 секунд Эскейп, пора бы инфу о конторах обновить, В омеге полярис уже давно открылся. ПОмоему очень даже не плая фирма с нормальными ценами, сайт есть www.polaris.ru Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды И объявление Марселя убрать, ушла не давно гарнитура
Member
Кстати да. Про полярис я че-т даже и не подумал совсем. Надо будет потом вообще реорганизацию провести. Все разрулить, посмотреть чего где добавилось/убыло и разложить по полкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Всех с Новым Годом, камрады! Всего саммгог наилучщего, желаю чтобы альянс с казанской веткой был удачным, а также процветания нашей ветке и её актнивным участникам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6