Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
valen 1е правило овера: смени термосопли. Жаль Эпокс, попробуй сдать по гарантии, прикинься ламером.
ЗЫ. Одеколоном, а потом спиртом.
Если что у меня есть оригинальная терможвачка... типа для сервиса.
Uri ibn Asso Даёшь скрин 3ГГц на боксе?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
fr@me термосопли были сразу же заменены на КПТ, но я и предположить не мог что эпокс делает откровенно кривые радиаторы (хотя не полный контакт было видно сразу и по старому слепку, я подумал что китайцы просто жвачки пожалели ). Навиком - отличная контора! Мать была без проблем заменена на такую же (тоже с кривым радиатором ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
BRIDER неее, это точно чипсету копец.
fr@me и что??? Замена уже произошла, меня даже не спросили в чём причина поломки.
Хочу от селика 700-го поставить радиатор, его термоклей алсил выдержит?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
valen Так просто сказал. В принципе можно придраться, если есть термические повреждения...
Алсил5 выдержит.
_Slime_ Чё то ты давно не появлялся в веточке. Чё у вас есть интересного в магазине?
Вот скажи если бы к вам принесли маму с перегретым чипсетом, что бы было?
BRIDER Как он? Сколько оборотов? Титаны в НавиКоме появились...
Кстати во Фрикоме нету 7700МС
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
Дарова всем, у меня щас напряг с деньгами поэтому в инет выхожу редко.
Сейчас пока есть свободное время, да и делать нечего, решил я окно прорезать. Но вот с формой определится никак не могу. Вот, остановился на таком рисунке, зацените:
Как думаете нормально получится или нет? Или надо чё-та удалить/добавить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5