Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
mg7l0k Да ничего примечательного абсолютно там не было. Вообще. И показывать нечего даже, самый обычный бой. Понятия не имею, почему они пишут. 40 еще ни разу не набивал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
какая то борода с сервером в БО1 нашим МЗФК. С первого июля лаги и фризы. Надпись "связь прервана" и розетка. И Это в бою так обламывает. Днем вроде ничего игралось, что не раунд так на хью, а к вечеру опять за свое. Написал в поддержку. Через несколько консультаций предлагают перенести сервер на другую машину, с другим IP. Спрашивал у игроков про лаги, сначала говорили такая же фигня, а вчера говорят - лагов нет. И это только на этом сервере. Играл на других серверах - все пучком. Скорость инета у меня такая же. А пинг был 4-5, а сейчас 3. Вчера играл со Старухой Смертью. Получил хороших люлей Самое прикольное "зарубиться" с противником - и замереть (зависнуть) в определенный момент на несколько секунд. На повторе смотришь - ржака такая. зависаешь над землей, а противник тебя убивает зависшего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
Транслятор писал(а):
Defencer Было когда-то такое в ВО, точно как ты описываешь, дикие провалы на несколько секунд. Как пришло, так и ушло.
Просто уже несколько дней такое...Обидно, слушай, да. Мне игрок днем написал после раунда (когда таблица появилась). Я там зашел в середине, сразу же дошел до хью и где то на 15м килле помер. "Было бы странно если бы ты на своем сервере и проиграл. Комедия была бы просто." (Их команда выигрывала - а тут проиграли... как же так?) Вот так вот. Видимо не знает, что сервер удаленный и ему (серверу) без разницы кто перед ним player или owner. А вечером то получил люлей вот и огорчился...И давай писать в поддержку (за что деньги платим?)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
whi_skey писал(а):
это смотря как уходишь, может у тебя в итоге соотношение 40/30..))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
давно не играл, зашел, выиграл, ничего не меняется псих че-то там в лобби пенился перед боем, как он будет сейчас нас ногебать, проходили таких ногебаторов #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
ambal74 Резкий дядя
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Изо всех сил придушил зеленое земноводное и купил 120 Гц моник (BenQ XL2720T). Очень интересные ощущения, насколько все быстрее, резче и плавнее стало Цветопередача, конечно, после IPS не очень, зато в играх огого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
grigosha да нет, буковки-то я прочёл (в школо-институте english-препода об этом по беспокоились ), даже слово "конченный" разобрал (хотя оно и пишется с двумя "эн" ). но смысл недосказанности никак не пойму... конченный идиот? конченный тупица?... что там ещё может быть из разряда "koncheniy"? судя по не пониманию, скорей всего он "имел ввести" второе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Сумрак писал(а):
Да это знатное стадо
да не, Марат. это Гриша не про [SMon]-ов, а про [SU]. у них свой Psih есть. я пару-тройку раз с [SU]-шниками играл, вроде ничего такого за ними не замечал. это некоторые из [Smon]-ов "крикливые" и "без масла в голове". я с ними стараюсь не играть, обычно сразу выхожу, чтоб уши потом от грязи не отмывать - ещё загадят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4