Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Advanced member
AURUM0301 писал(а):
чем ты пишешь видево? у меня после переустановки ос чет не получается нормально настроить OBS раньше и с 3к(или около того) битрейтом было хорошо, а сейчас и при 6к - ниоч.
До сегодняшнего дня писал в MSI_AB. Исходник весит примерно 20Гб #77 и бах, лагают видосы. Рывки и прочее. Потом конвертирую FreeMake Video Convertor. Конкретно это видео записано через бандик (6 Гб). Но конечный результат мне не нравится, у AB получше выходит. Буду разбираться с винтами
Буду напевать когда ваншотнет арта, вместо того чтобы писать им ради собственного бана
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
tiguan писал(а):
а я то тут причём?
Катки с тобой были вчера, а сегодня с хамелеоном катали. 5 побед из 6
Advanced member
AURUM0301 писал(а):
оу еще и конвертить.. ну уж нет
Ну если сильно не втерпеж то я тебя прекрасно понимаю. Можно и не конвертить. Труба все равно под себя сожмет все что нужно. Но тут уж нужна норм. скорость инета. А так 20Гб конвертится примерно за 4-5 минут на моем старичке и нет проблем.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
AURUM0301 писал(а):
сейчас я такое получить никак не могу
Это приблизительно аналог прошлого видео. MSI четче в этом плане. Сам глянь:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2012 Откуда: РБ, Солигорск
schg не и прошлый раз был кодек от nvidia мой проц в подписи.. да, я ставил х264 кодек, но тогда запинается мой чудо комп. видео же получается того качества, что я хочу почему я не могу получить такое же просто переключив кодек -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Jeton писал(а):
Это приблизительно аналог прошлого видео. MSI четче в этом плане. Сам глянь:
Качество видео, конечно, отстой Все распадается на квадраты...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Jeton писал(а):
Ну вот. побуждаешь меня к повышению навыков. Погляжу чем там обзорщики пишут, там вроде все норм
У меня на шедоу плее было по-лучше, конечно...Но у тебя амд...Может аналогом ШП попробуешь записать ?Вроде фпс не жрет к тому же.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Jeton писал(а):
Ну вот. побуждаешь меня к повышению навыков. Погляжу чем там обзорщики пишут, там вроде все норм
Щас записал бой на ШП, гружу в ютуб, позырим, как оно получится (сразу грю, бой не тащил, т.е. выехал побырому записать реп, ибо репы не пишу). Если ютуб сильно запоганит - выложу оригинал, там 7 минут - 1.28Гб
Добавлено спустя 41 секунду:
Jeton писал(а):
Он пишет все подряд этот аналог. Т.е все серию пока из игры не выйдешь. Полазаю в настройках может и откопаю чего-нибудь.
Там вроде кнопочка есть как в ШП - типа, запустить\отключить запись
Добавлено спустя 16 минут 57 секунд: Залил на ютуб. Обрабатывается пока что. Ждем фхд. Ссылка вот :
Всё, добавилось в ХД. Ютуб, конечно, сильно запаганил качество Щас оригинал выложу для сравнения на дропбокс. Вот ссыль (можно скачать через 10 мин после этого сообщения, ибо заливается 10 минут) :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
на форуме вг пост удалили
Цитата:
Охохохо парни! Всех приветствую и ДА 260 говнo. Начну издалека идея с ЛБЗ это просто бомба!!! Люди месяцами задротят, сливая серебро, статистику и прем аккаунты в чаще всего в совершенно упоротые задания найди 3 арты почеши у них за ушком но смотри чтобы они не поперхнулись, или нанеси 8 к дамага и 5 КАРЛ! 5 фрагов. Конечно никого не интересует что за 30к боев у не совсем раков таких боев ЦЕЛЫХ 0,5. Главное же ждет впереди Граааль нагиба за те бессоные ночи, слиутю стату, посаженные нервы итп. Впереди красивая машина имба!!!! Все не напрасно. ДА я все выполнял по чесноку хотя честно скажу пт15 своей невыполнимостью просто подмывало скатать на 123. Но разговор не о том (моя пт15 осталась не выполненной). Разговор мои дорогие задроты о том граале за который поломался весь рандом, и арта в место того чтобы крушить тт в чистом поле пытается убить 2 арты по трассеру ахахаха ну прост не смог удержаться... Все больше не буду. Так вот он грааль объект 260. Скажу Вам честно я профильный тт и лт вод. У меня нет космических дамагов на топах, у меня не стата 65 с дамагом на 10ках за 3,5к, я простой игрок который любит тяжелые танки и который немного в них смыслит. До недавнего времени у меня было 14 топов теперь их 15. Я наконец получил 260 объедок. И я Вам скажу ребята худшей десятки у меня в ангаре нет и надеюсь не будет. Я правда чувствую себя обманутым. Этот тт не пробивает (подкалиберы на дальних не постреляешь на ближних ну очень тщательно нужно вымерять угол), пока мы целим чтобы не дай бог наш странный подкалибер не отрекошетил нас имеют ЛЮБЫЕ я повторю по буквам Л-Ю-Б-Ы-Е танки в этой игре. Вас пробивают везде вы понимаете ВЕЗДЕ в башню где приведенная толщина брони учитывая угол вхождения снаряда исчисляется далеко за 500мм. ОК я не ною про крышку башни не стой на месте и не стой внизу и все будет норм, прошивают тупо в лоб башни. Хорошо может у нас нормальная броня влд или борта???? Пытался танконуть 215 из за стены ромбом тупо в борт был по кд изнасилован - не в шёку а в борт братья!!!! ахахаха Меня имеет в лоб ис3.
ВГ боится что стотизды будут нагибать и подсовывает вместо танка - награды, дырявую помойку? Этот танк лично для меня это звезда человека который превозмог и добился (да пусть значимость этого танка девальвирована подставными боями, 123 итп, но тот кто добился его честно я поистине уважаю.) Мне не нужна имба чтобы побеждала за меня сама, но хотя бы на уровне тт 10 левела!!! Не нужно чего то сверх!! ДА вг конечно не поправит того жесточайшего фокуса которому подвергаются 260ые (всем же интересно пострелять в "имбовый танк"), но дать танк в награду за превозмогание не хуже линейного я думаю вг должен был дать. В последнее время чувствую себя не очень нужным этой игре купил е 25 - пролети с марафоном и получи 2,6 серебренника, а другие умные кто не купил пусть получат маленькую, но имбу нахаляву ибо условия конкурса располагают, страдал полгода за дырявый танк в лбз ахахаха ***а. А как радуется все остальные игроки кто пока еще не получили или никогда не получит 260й. Ведь унизить 260 так просто достаточно нажать авто прицел и жмакать на кнопку выстрел.. БОМ-БОМ У меня просто бомбит ребят. Мне 35 лет я достаточно много зарабатываю, и у меня есть чувство собственного достоинства. Но это перебор. ВГ говорит нет нагиба за бабло?!?!?!? Да легко - купи прем, загрузи в 10ку фулголду и унизь любого если ты хоть немного умеешь играть.
Вы прочитали бомбления 35 летнего *** который повелся на красивую пиксельную сладкую косточку и как собака Павлова выполняла 100 раз абсолютно бессмысленные действия в игре в итоге получив НИЧЕГО... Отличный соц эксперемент ахахах
Если у кого есть сомнения в том что я сам выполнил лбз на вотреплейс вэлком! И да ребята ВГ веры нет и порядочности элементарной тоже. Спасибо за обман ведь в жизни всегда нужны уроки
Member
booth писал(а):
Смысл? Захваченое шадоуплеем х264 такое же как и сама игра.
ЧТобы было понятно, как ютуб нагибает картинку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Раша
AURUM0301 аааа ну qnk на второем бою сделал хочу в вайн ,халява 1к голды или 600к серы Кстати я так понял все на 7ом серваке играют. Вчера баста седня ты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3