Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1483 из 1854<  1 ... 1480  1481  1482  1483  1484  1485  1486 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
grigosha писал(а):
вот так выглядит
http://www.youtube.com/watch?v=WkuvVPvp ... e=youtu.be

офигеть..."а я и не знал, что...." (не скажу из какой песни) :crazy:

Member
Defencer писал(а):
"а я и не знал

я тоже

Member
Фото: 35
Defencer писал(а):
...(не скажу из какой песни) :crazy: ...

хе.
слушаешь "двухметровых болгар"? :D

Member
Фото: 11
народ заходите кто хотел играть с кланом GAME прям щас

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
http://steamcommunity.com/profiles/76561198035632666/
http://steamcommunity.com/profiles/76561198064606779/
профили играков с клана GAME

Member
Фото: 16
Вот такая ошибка при попытке подключится
http://cloud-2.steampowered.com/ugc/919 ... sizedimage

Ничего себе у этих ребят часов наиграно

Member
Фото: 11
Quatro писал(а):
Ничего себе у этих ребят часов наиграно

они монстры :D

Member
Камрады посоветуйте роутер :) Андроид, негодяй такой, хочет вайфаев.
Купил сегодня ASUS RT-N12E (видел кому-то здесь его советовали). Подключил, пинг в ВО2 вырос почти в два раза (с 45-50 до 80-85). Мягко говоря, непорядок :lol: Совсем не играется.
Желательно подешевле и попроще в настройке. (Есть вообще такие?)
Конфиг самый простой: 1 стационарный ПК, 1 смартфон. Тырнет 100 мбит/с

Куратор темы
Фото: 22
Транслятор писал(а):
Подключил, пинг в ВО2 вырос почти в два раза

Прошивал? Вот почитай кой чего почти похожее - http://people.overclockers.ru/DeaDyIIIk ... the_limits

Я себе вот такой хочу, чтоб и на работу взять и дома раздавать - https://www.asus.com/Networking/WL330NUL/.
Работает в нескольких вариантах, но через юсб может раздавать.

А вообще я на тел. раздаю через http://www.tp-link.com/en/products/deta ... =TL-WN321G

Чуток новостей про CoD 11 (про звук):
• Благодаря переходу на некст-ген, Infinity Ward разработала новую звуковую механику, определяющую ваше месторасположение в зданиях, размер локации, изменения в структуре и даже материалы в которые попадают пули.

• Также данное нововведение имеет огромное значение в многопользовательской игре. Допустим кинув гранату около металлической сетки, другие игроки смогут услышать, как она задрожит от взрыва и т.д.
Конечно же, все это маловажные детали, но будет приятно посмотреть, что из этого выйдет.

• Как и в случае с Black Ops 2, у Ghosts будут свои собственные приложения на планшетах или смартфонах.

• По словам менеджера студии, целые группы людей разрабатывают данные функции, и они будут бесплатны и не будут предоставлять никаких привилегий их обладателям в игре, т.к. они существуют только ради повышения опыта и удобства настройки игровых функций (создание классов и т.д.).

• Ghosts будет поддерживать сервис Call of Duty: Elite.

Member
Vik984 писал(а):
я на тел. раздаю через http://www.tp-link.com/en/products/deta ... =TL-WN321G
Эту штуку можно как точку доступа использовать? Тогда это для меня идеальный вариант. Я думал что эти "брелоки" только в режима приемника работают.

Member
Фото: 16
Vik984 писал(а):
Чуток новостей про CoD 11 (про звук):

Ну хоть может я буду слышать как ко мне со спины подходит ножист

Куратор темы
Фото: 22
Транслятор да, но не все подходят и нужен софт (Connectify). В общем некоторые танцы с бубном приходится делать.

Member
Транслятор писал(а):
Купил сегодня ASUS RT-N12E (видел кому-то здесь его советовали). Подключил, пинг в ВО2 вырос почти в два раза (с 45-50 до 80-85). Мягко говоря, непорядок :lol: Совсем не играется.

Мне советовали.. Покупал и устанавливал их двум друзьям. Специально проверял пинг и скорость с роутером и без, серьезных отклонений не было. Как вариант, попробуй прошить на последнюю доступную прошивку и если не поможет, сменить сетевой кабель от роутера до компа.
Но можно и без роутера вафлю на телефон раздать, через свисток как Виталик советовал. Минус такого решения один - при выключенном компе не будет вафли.

Member
~GOODWIN~ Странно тогда. Прошивку последнюю прошил, шнур вроде нормальный. Может в настройках что нужно еще шаманить. Чувствую, не зря я всегда роутеров избегал :lol:

Member
у меня стоит уже третий год netgear 3500L - ничего не режет, аптайм бешеный, не нарадуюсь. настраивается мудрёно, правда один раз.
теще недавно поставил zyxel kinetic lite - тоже пинг не увеличивает. настраивается просто.

зато пров мне подкинул проблем - с 1 июля пинг 50 на россию.

Member
KyKaMoHrA Аналогичный роутер уже более двух лет работает :beer: Только для них перестали ПО выпускать.

Member
Сегодня, впервые, увидел в лобби человечка с 611 очками в минуту (на боксе) при к/д около 3,5. Впечатлило. :roll:

Member
ghost_sence странно. мой где то с пару месяцев назад обновился.)

Member
Побаловался немного со speedtest, результат более чем очевидный. Слева с роутером, справа без него.
Киев-Москва/Франкфурт
#77#77
#77#77

В ВО2 разница примерно в 20 мс, при этом какие-то лаги периодически проскакивают.

Member
Фото: 35
Транслятор писал(а):
Камрады посоветуйте роутер :)

при таком вот https://www.asus.com/Networking/RTN65U/ пинг не меняется почти совсем. :good:
ну может быть на 5ms максимум, хотя и это может быть скорей всего какая-то статистическая погрешность.
но он не из разряда уж очень дешёвых. :D
до этого был 520gC. вот тот стабильно "приплюсовывал" 25-30ms.
на фоне сорока-пятидесяти "безроутерных", а это "плохая прибавка к пенсии" (с) математик, 90-е, реклама "МММ". :-(

Последний раз редактировалось ambal74 09.07.2013 5:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
В итоге все решилось с помощью проги mHotspot + встроенный модуль Wi-fi на материнке. За день продвинулся в области Wi-fi больше, чем за всю свою жизнь.
Всем спасибо за советы, и снова прощай, роутер :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1483 из 1854<  1 ... 1480  1481  1482  1483  1484  1485  1486 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа