Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Камрады посоветуйте роутер Андроид, негодяй такой, хочет вайфаев. Купил сегодня ASUS RT-N12E (видел кому-то здесь его советовали). Подключил, пинг в ВО2 вырос почти в два раза (с 45-50 до 80-85). Мягко говоря, непорядок Совсем не играется. Желательно подешевле и попроще в настройке. (Есть вообще такие?) Конфиг самый простой: 1 стационарный ПК, 1 смартфон. Тырнет 100 мбит/с
Я себе вот такой хочу, чтоб и на работу взять и дома раздавать - https://www.asus.com/Networking/WL330NUL/. Работает в нескольких вариантах, но через юсб может раздавать.
• Благодаря переходу на некст-ген, Infinity Ward разработала новую звуковую механику, определяющую ваше месторасположение в зданиях, размер локации, изменения в структуре и даже материалы в которые попадают пули.
• Также данное нововведение имеет огромное значение в многопользовательской игре. Допустим кинув гранату около металлической сетки, другие игроки смогут услышать, как она задрожит от взрыва и т.д. Конечно же, все это маловажные детали, но будет приятно посмотреть, что из этого выйдет.
• Как и в случае с Black Ops 2, у Ghosts будут свои собственные приложения на планшетах или смартфонах.
• По словам менеджера студии, целые группы людей разрабатывают данные функции, и они будут бесплатны и не будут предоставлять никаких привилегий их обладателям в игре, т.к. они существуют только ради повышения опыта и удобства настройки игровых функций (создание классов и т.д.).
• Ghosts будет поддерживать сервис Call of Duty: Elite.
Купил сегодня ASUS RT-N12E (видел кому-то здесь его советовали). Подключил, пинг в ВО2 вырос почти в два раза (с 45-50 до 80-85). Мягко говоря, непорядок Совсем не играется.
Мне советовали.. Покупал и устанавливал их двум друзьям. Специально проверял пинг и скорость с роутером и без, серьезных отклонений не было. Как вариант, попробуй прошить на последнюю доступную прошивку и если не поможет, сменить сетевой кабель от роутера до компа. Но можно и без роутера вафлю на телефон раздать, через свисток как Виталик советовал. Минус такого решения один - при выключенном компе не будет вафли.
Member
~GOODWIN~ Странно тогда. Прошивку последнюю прошил, шнур вроде нормальный. Может в настройках что нужно еще шаманить. Чувствую, не зря я всегда роутеров избегал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
у меня стоит уже третий год netgear 3500L - ничего не режет, аптайм бешеный, не нарадуюсь. настраивается мудрёно, правда один раз. теще недавно поставил zyxel kinetic lite - тоже пинг не увеличивает. настраивается просто.
зато пров мне подкинул проблем - с 1 июля пинг 50 на россию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Транслятор писал(а):
Камрады посоветуйте роутер
при таком вот https://www.asus.com/Networking/RTN65U/ пинг не меняется почти совсем. ну может быть на 5ms максимум, хотя и это может быть скорей всего какая-то статистическая погрешность. но он не из разряда уж очень дешёвых. до этого был 520gC. вот тот стабильно "приплюсовывал" 25-30ms. на фоне сорока-пятидесяти "безроутерных", а это "плохая прибавка к пенсии" (с) математик, 90-е, реклама "МММ".
Последний раз редактировалось ambal74 09.07.2013 5:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
В итоге все решилось с помощью проги mHotspot + встроенный модуль Wi-fi на материнке. За день продвинулся в области Wi-fi больше, чем за всю свою жизнь. Всем спасибо за советы, и снова прощай, роутер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11