Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
а кто-то продаёт его, в сей добрый для машинки час
Ты знаешь что у него не все впорядке с головой. Он донатил десятки тыщь на прошлый нубооакаунт, теперь на этот будет, а в итоге тот, кто продал ему ак потом заберет его обратно, кинув Спортива
extazy3000 Мож его в борт пробивали еще когда дыра там в 30мм была в днище? Их потом латали в каком-то патче. А башня там дырявая и ее пробивать не надо даже, под нее кидаешь и рикошеты в 30мм крышу корпуса идут, а там привет правило 3х калиберов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Zordon писал(а):
а в итоге тот, кто продал ему ак потом заберет его обратно, кинув Спортива
Я сообщу об этом сразу же вам всем, что я ЛАХ и меня опять обманули. Такой уж я доверчивый.
Ниче так рота в Вальтах, ща в абсолюте нагибали 9 боев 9 побед, нагнули Ти-манов 2 состав, Концов, Эксиль воше изнасиловали 15-2 на химках. Вроде боевые выплаты работают вечером...
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: Ну главное, чтобы цели были в этой игре. Для меня сейчас цель - выйти на фиолета и Топ ЛИГЕРА с 20 топами.
Добавлено спустя 19 минут 45 секунд: extazy3000 Таблетка, я даже прослезился! Искренне сочувствую тебе,, брат! Единственный выход теперь для тебя избавиться от страданий и горечи насмехательства и обмана - продать этот картошкин высер! Стань первым, кто сделает это и поверь, я поступил бы именно так и даже бровь не дурнулась!
Лев или Т34, ну и ФСМ норм пробивает ББ. Там ваще насрать победа или поражение, бабло одинаково дают, только за урон артударами не платят сволочи. ТАк что лучше дамажить самому, над пользоваться и играть не потея, в стату не идет играешь на расслабоне.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Туда вообще бота запускать можно и стату не портить
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: По времени там конечно не быстрее чем в рандоме фармить, но и пота нет никакого ваще.
вчера купил арту м44 по акции. Дамаг просто радует на голде. Но есть большое НО- КОСАЯ просто ппц. Радуют только японцы тяжи... Купил её для лбз . Нужно вкинуть 10 своих хп . Пока получается только 7 хп.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: nau1982 Опять вчера напился в какаху?
Исследовано: O-Ho исследован. Потрачено нераспределённого опыта 110200, свободного опыта 0.
Добби свободен, за 3 дня вкачал хрень, спасибо за резервы 50% к опыту и акцию 1,3 опыта за тыщу дамага
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: #77 Ниче так зашел ОНИ, сало катал, мастера взять не удалось, планка сильно высока, раки не катают пока япошек особо.
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд: Фарм богов, ФСМ и Т34 рулят, был бы СДС я бы предпочел СДС и ФСМ брать #77
Там еще шутеечка такая, что взводиком можно выйти, видел как почаны взводами фармят на премах
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: На урон не смотрите, я там 2к артударами надамажил за них не платят, лично где-то 3к настрелял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5